Страница 981 из 3048 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для RAI

Там нет стационара , там есть все специалисты и они работают в команде.

Участник Аватар для Dishe4ka

Цитата Сообщение от Светулечек Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего логопеда в Невском районе, очень нужно!!!!
    Постою-послушаю, нам тоже надо!

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Locaria

ребенку нужен не просто хороший логопед, а тот, с которым ребенку будет комфортно заниматься! это играет большую роль, чем заслуги

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран Аватар для девица-красавица

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть к Симон А.П., в Остеомед к ней не попасть, не записывают. Если кто-то откажется от приема, обещали перезвонить. Но на это надежды мало...

5. ответ для Locaria , на сообщение « ребенку нужен не просто хороший... »
    Участник Аватар для Светулечек

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    ребенку нужен не просто хороший логопед, а тот, с которым ребенку будет комфортно заниматься! это играет большую роль, чем заслуги
    Вот и ищу и хорошего, и кто к ребенку подход найдет, может и не очень заслуженный -но который реально поможет.
    Может кто-то и посоветует такого......

Элита Аватар для RadaAfalina

Посоветуйте пожалуйста логопеда ближе к метро Гражданский проспект и проспект Просвещения.

7. Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от девица-красавица Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть к Симон А.П., в Остеомед к ней не попасть, не записывают. Если кто-то откажется от приема, обещали перезвонить. Но на это надежды мало...
    я звонила недели полторы назад. меня поставили в лист ожидания. обещали вот в октябре таки ориентировочно.
    а вам сказали, что уже совсем мест нет?(

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для мамадимы

Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда в купчино, мальчику 2,8 зрр

Ветеран Аватар для девица-красавица

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    я звонила недели полторы назад. меня поставили в лист ожидания. обещали вот в октябре таки ориентировочно.
    а вам сказали, что уже совсем мест нет?(
    Тоже в лист ожидания поставили, но это в случае, если кто-то от приема откажется...Записались к Зыриной в Остео на 20 октября.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для $Olika$

Отмечусь в этой темке. Раньше была только постоянным читателем, сейчас вот решила написать, мало ли кому пригодится.

Сынок Назар, ровно через неделю ему 2 г. 11 мес.
    Говорит очень мало и очень плохо: папа, мама (только когда плачет, тогда говорит мама, а так не обращается ко мне вообще), Акай (Макар), где, куда, сясь (сядь), псь (писять), пить (пить, спит), паля (упала), кися, пти (птичка, рыбка) считает: дин, да тиии, тять (один, два, три, пять). Еще по мелочи говорит: ой-ёй, эх, тух-тух (чух-чух), ну ти-ти-ти (ну погоди!), фо (ещё, всё), ну-ну.
    Из предложений говорит: Акай пит (Макар спит), Акай сясь (Макар сядь), дай мне.
    Весь остальной речевой запас, это: каль-каль-каль, олёль, кать-кать и т.д.
    Когда прошу его повторить за мной какое-нибудь слово, у него как будто язык немеет, он сильно напрягается, пытается что-то выдавить из себя, но ничего не получается.
    Чем дальше, тем больше становится молчуном, так как видит, что он не говорит, как другие детки на площадке.
    В сад пошел с сентября этого года. Но так как там много не говорящих деток, особого прогресса пока не вижу.
    Вообще прогресса давно уже нет Новые слова не появляются. Когда Назар пытается нам с мужем что то объяснить / что то попросить, а мы не понимаем, он очень расстраивается, начинает нервничать и обижаться на нас.
    Ходили весной к остеопату (3 сеанса) результата ноль!
    Ходили к невропатологу в 2,5 года, невропатолог сказал, что проблема во мне, я его понимаю с полувзгляда и поэтому он не напрягается и не старается говорить. Типа успокойтесь - сам заговорит.
    Не заговорил, да и повторюсь, прогресса нет никакого, а нам через месяц три Назаркины ровесники давно стихи читают, а наш малыш двух слов связать не может
    Да и вижу, что его это очень напрягает. Он иногда так пытается рассказать мне что-то или попросить, и его очень огорчает, что я не понимаю его.

Со следующей недели начинаем обследование в ЛОР НИИ.
    Записались на 12 октября к логопеду Треймуд и психологу Ивановой.
    На 14-е октября к неврологу Смирновой.
    Нас сразу предупредили, что на лечение возьмут только с трех лет, сейчас предварительные консультации.
    Очень переживаю и очень надеюсь, что помогут моему сыночку разговориться, а то боюсь, что младший быстрее заговорит.

О всех наших исследованиях и лечении пишу в "Особых детках" топик про Моторную алалию .
    Последний раз редактировалось $Olika$; 17.10.2011 в 10:02.
    Мне всегда везет!!! Все мои мечты сбываются!!!
    Мама сообразительных болтунов: Назарчика (14.11.2008) и Макарчика (20.12.2010)

Страница 981 из 3048 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »