|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ирушка
эту ,скорее для родителей найти не могу нигде Еремеева и Хризман "Мальчики и девочки — два разных мира"
если будете как-нибудь проходить по Университетской набережной, то зайдите на факультет психологии, там хороший книжный магазин - может, эта книга там еще есть в продаже. телефона этого магазина у меня нет, к сожалению, чтобы узнать наверняка(((
-
В перезагрузке
Сообщение от margarita
если будете как-нибудь проходить по Университетской набережной, то зайдите на факультет психологии, там хороший книжный магазин - может, эта книга там еще есть в продаже. телефона этого магазина у меня нет, к сожалению, чтобы узнать наверняка(((
спасибо большое, постараюсь узнать телефон
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
Друзья! Подскажите, плиз, какие книги можно почитать детям о декабристах? Исторически достоверные? Возник большой интерес, хочу поддержать.
-
Сообщение от ирушка
эту ,скорее для родителей найти не могу нигде Еремеева и Хризман "Мальчики и девочки — два разных мира"
на озоне были
раз и два, стоили около 200 рублей
может подписаться на оповещение о наличии у них
-
Наш человек
спасибо
хоть представление иметь, что нынче читать задают... все книги не купишь - библиотека в помощь будет всё равно.
думаю, это и хорошо - научить ребенка пользоваться библиотекой и любить ходить в библиотеку
.
OFF в школьном возрасте в своем городе гор.библиотеку досконально изучила, хоть и дома книг было немало
правда, меня пускали в самые недра, а в Питере столкнулась с тем, что дальше кафедры входной не пускают, список книг требуют и выносят, что есть в наличии
а помню, в институте зашла в читальный зал - у меня руки дрожали от счастья
столько книг... столько всего можно почитать
-
Сообщение от margarita
кажется, я вас непредумышленно ввела в заблуждение: одну книгу сейчас нашла в продаже. но помню, что когда список книг на лето получили, то ее не было - "Катя и крокодил" Гернет и Ягфельда, еще Бианки "Мышонок Пик" мы брали в библиотеке и "Приключения голубой стрелы"...но смотрю, что книги появляются - одну положила в корзину в Лабиринте.
Но все равно дорожку в библиотеку мы протоптали, не все же книги надо покупать, некоторые мне не очень нравятся сами по себе.
а какие редкости ваша учительница задала?
Ой, а у меня эта книга с автографом Гернет для той самой Кати в честь которой и назвали героиню книги (ее мама была тоже детской писательницей), правда я ее не читала. И все остальные книги у нас дома есть случайно. Про мышонка Пика очень давно уже читали, но сын как обычно с удовольствием еще прочитает. Сама стараюсь по второму круга не читать, т.к. куча непрочитанных книг, но сын разводит на повторы папу))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Ой, а у меня эта книга с автографом Гернет для той самой Кати в честь которой и назвали героиню книги (ее мама была тоже детской писательницей), правда я ее не читала. И все остальные книги у нас дома есть случайно. Про мышонка Пика очень давно уже читали, но сын как обычно с удовольствием еще прочитает. Сама стараюсь по второму круга не читать, т.к. куча непрочитанных книг, но сын разводит на повторы папу))))))))
А чем плохо повторы? Хорошо же! Значит нравится! Мы то все читаем по разу то начинаем по неделе на одном и том же зависать, но нам 3 только будет)))
И кстати в библиотеку записаны с 2ух лет и уже несется книги выбирать, нравится ей хотя и домой много покупаю.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Друзья! Подскажите, плиз, какие книги можно почитать детям о декабристах? Исторически достоверные? Возник большой интерес, хочу поддержать.
тоже очень интересно...
-
Мега-элита
Сообщение от margarita
кажется, я вас непредумышленно ввела в заблуждение: одну книгу сейчас нашла в продаже. но помню, что когда список книг на лето получили, то ее не было - "Катя и крокодил" Гернет и Ягфельда, еще Бианки "Мышонок Пик" мы брали в библиотеке и "Приключения голубой стрелы"...но смотрю, что книги появляются - одну положила в корзину в Лабиринте.
Но все равно дорожку в библиотеку мы протоптали, не все же книги надо покупать, некоторые мне не очень нравятся сами по себе.
а какие редкости ваша учительница задала?
"Приключения Голубой Стрелы" как раз летом купили в Лабиринте. Читали месяц назад с ребенком. Он был в восторге.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
Вот только такая встречалась. Единственный отзыв не однозначен.