Страница 981 из 3114 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    эту ,скорее для родителей найти не могу нигде Еремеева и Хризман "Мальчики и девочки — два разных мира"
    если будете как-нибудь проходить по Университетской набережной, то зайдите на факультет психологии, там хороший книжный магазин - может, эта книга там еще есть в продаже. телефона этого магазина у меня нет, к сожалению, чтобы узнать наверняка(((

2. ответ для margarita , на сообщение « если будете как-нибудь проходить по... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    если будете как-нибудь проходить по Университетской набережной, то зайдите на факультет психологии, там хороший книжный магазин - может, эта книга там еще есть в продаже. телефона этого магазина у меня нет, к сожалению, чтобы узнать наверняка(((
    спасибо большое, постараюсь узнать телефон
    Ветер пью, туман глотаю (с)

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Друзья! Подскажите, плиз, какие книги можно почитать детям о декабристах? Исторически достоверные? Возник большой интерес, хочу поддержать.

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    эту ,скорее для родителей найти не могу нигде Еремеева и Хризман "Мальчики и девочки — два разных мира"
    на озоне были
    раз и два, стоили около 200 рублей
    может подписаться на оповещение о наличии у них

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для GLOW

спасибо
    хоть представление иметь, что нынче читать задают... все книги не купишь - библиотека в помощь будет всё равно.
    думаю, это и хорошо - научить ребенка пользоваться библиотекой и любить ходить в библиотеку
    .
    OFF в школьном возрасте в своем городе гор.библиотеку досконально изучила, хоть и дома книг было немало
    правда, меня пускали в самые недра, а в Питере столкнулась с тем, что дальше кафедры входной не пускают, список книг требуют и выносят, что есть в наличии
    а помню, в институте зашла в читальный зал - у меня руки дрожали от счастья
    столько книг... столько всего можно почитать

6. ответ для GLOW , на сообщение « спасибо хоть представление иметь, что... »
    Мега-элита

кажется, я вас непредумышленно ввела в заблуждение: одну книгу сейчас нашла в продаже. но помню, что когда список книг на лето получили, то ее не было - "Катя и крокодил" Гернет и Ягфельда, еще Бианки "Мышонок Пик" мы брали в библиотеке и "Приключения голубой стрелы"...но смотрю, что книги появляются - одну положила в корзину в Лабиринте.

Но все равно дорожку в библиотеку мы протоптали, не все же книги надо покупать, некоторые мне не очень нравятся сами по себе.

а какие редкости ваша учительница задала?
    Ой, а у меня эта книга с автографом Гернет для той самой Кати в честь которой и назвали героиню книги (ее мама была тоже детской писательницей), правда я ее не читала. И все остальные книги у нас дома есть случайно. Про мышонка Пика очень давно уже читали, но сын как обычно с удовольствием еще прочитает. Сама стараюсь по второму круга не читать, т.к. куча непрочитанных книг, но сын разводит на повторы папу))))))))

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня эта книга с автографом Гернет для той самой Кати в честь которой и назвали героиню книги (ее мама была тоже детской писательницей), правда я ее не читала. И все остальные книги у нас дома есть случайно. Про мышонка Пика очень давно уже читали, но сын как обычно с удовольствием еще прочитает. Сама стараюсь по второму круга не читать, т.к. куча непрочитанных книг, но сын разводит на повторы папу))))))))
    А чем плохо повторы? Хорошо же! Значит нравится! Мы то все читаем по разу то начинаем по неделе на одном и том же зависать, но нам 3 только будет)))
    И кстати в библиотеку записаны с 2ух лет и уже несется книги выбирать, нравится ей хотя и домой много покупаю.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите, плиз, какие книги можно почитать детям о декабристах? Исторически достоверные? Возник большой интерес, хочу поддержать.
    тоже очень интересно...

Мега-элита Аватар для lion09

кажется, я вас непредумышленно ввела в заблуждение: одну книгу сейчас нашла в продаже. но помню, что когда список книг на лето получили, то ее не было - "Катя и крокодил" Гернет и Ягфельда, еще Бианки "Мышонок Пик" мы брали в библиотеке и "Приключения голубой стрелы"...но смотрю, что книги появляются - одну положила в корзину в Лабиринте.

Но все равно дорожку в библиотеку мы протоптали, не все же книги надо покупать, некоторые мне не очень нравятся сами по себе.

а какие редкости ваша учительница задала?
    "Приключения Голубой Стрелы" как раз летом купили в Лабиринте. Читали месяц назад с ребенком. Он был в восторге.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Василёк

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вот только такая встречалась. Единственный отзыв не однозначен.

Страница 981 из 3114 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »