|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Значит, девочки, дорогие. Отчитываюсь.
Мы тут немного траванулись. Где и когда не поняли, но наверно всё-таки на улице. Были на капельнице, на узи, ,анализы, слава Богу обошлось.
Купили щене намордник для «пылесосов», Теперь без него никуда.
Одна беда – кинолог нам объяснила, что дог хантеры раскладывают отраву с летучими ядами. Достаточно понюхать на расстоянии 20 см. И умереть.
Что делать с этим – не знаю, только молиться. Ну и если есть какая-то информация по подобной беде – делиться ей очень активно, по районам. По конкретным местам. Это правда важно.
Если есть мысли - озвучивайте, прошу. Это в наших общих интересах.
PS. Дева у нас суперская. Да и ваши гляжу тоже! Нам вместе надо что-то придумать.
-
Выздоравливайте!
Я знаю один реальный и быстрый способ отучить от подбирания, но он не гуманный. Электроошейник
Я предпочитаю на прогулке не отвлекаться ни на секунду и играть все время с собакой. Но это не гарантия тоже
-
И поменьше слушайте страшилок. Догхантерам доступны обычные человеческие таблетки, которые смертельно опасны для собак и крысиный яд. А все эти летучие яды тоже брать надо где-то
-
Мега-элита
Мы сегодня сделали очередную прививку в районной ветклинике. Быстро, четко, без очередей и бесплатно. Оказывается это и дегельминтизация раз в год - госуслуга для жителей СПб. Спасибо тем, кто тут в топике этот вопрос осветил 
А то я каждый год по 1т.р. выкладывала
-
Our day will come!
Меня последний раз пытались залечить, что через неделю надо прививку повторить , оборзели платные клиники вконец .
-
Космонавт
 Сообщение от yamaria
Мы сегодня сделали очередную прививку в районной ветклинике. Быстро, четко, без очередей и бесплатно. Оказывается это и дегельминтизация раз в год - госуслуга для жителей СПб. Спасибо тем, кто тут в топике этот вопрос осветил 
А то я каждый год по 1т.р. выкладывала 
А дегельметизацию каким препаратом они предлагают делать?
И разве бесплатна комплексная вакцина? Я думала только от бешенства прививка.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
А дегельметизацию каким препаратом они предлагают делать?
И разве бесплатна комплексная вакцина? Я думала только от бешенства прививка.
Про дегельминтиацию не спросила - мы ж сами прошли, а взять положенную таблетку впрок не сообразила ))
Прививка комплекс : от бешенства Рабиген моно и Каниген dha2ppi и L(для профилактики чумы, инфекционного гепатита, аденовирусной инфекции, парагриппа, парвовирусного энтерита и лептоспироза)
-
Хранитель
Сколько раз уже писали - на том же Лаброфоруме, что нет летучих ядов, которые только понюхать и все.
Они может и есть конечно, я не химик, но, имхо, явно недоступно обычным смертным.
Мне все таки кажется, что больше нагнетают, чем на самом деле есть.
Нам вот тоже надо обновить намордник, пойдём в выходные «подарочек» покупать
-
Активный участник
и чем этим больным людям мешают собаки.. в последнее время вроде бы поутихли случаи
-
Космонавт
 Сообщение от Kamilka
и чем этим больным людям мешают собаки.. в последнее время вроде бы поутихли случаи
Подруга из Германии писала, что и у них такие случаи бывают. Так что определенный процент таких людей в любом обществе есть.