|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от zabijaka
Раньше ходили слухи, что в Снегиревке цепляют стафилокок и пр. Сейчас не говорят? Мы не подцепили, я считала тогда, что повезло. Может и не было опасности?
Стафилококк есть абсолютно в любом роддоме.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Это в принципе больничная инфекция , а не род.домовская......
-
Активный участник
Девочки а Смирнова Юлия Александровна еще работает??Кто ни будь с ней рожал\кесарился???
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пжл, график работы бухгалтерии (висит на ПО точно и на двери хозрасчетного отделения ПК, куда на заключение договора к Черемисиной приезжаешь). Нужно съездить, чтобы доки на налоговый вычет за роды оформить, хочется наверняка попасть, чтобы два раза туда не мотаться.
А то меня так быстро выписали, что я даже сориентироваться не успела 
СПАСИБО!
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Это сто ж за месяц и вай фай подключили?[emoji50]
когда мы лежали они его уже пытались подключить, но он у них отказывалсЯ работать. видимо домучали все же
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
когда мы лежали они его уже пытались подключить, но он у них отказывалсЯ работать. видимо домучали все же
Эх, рано я родила[emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Ааа, какую-то сетку типа реаниматор телефон ловил, но я решила, что это кто-то из врачей не отключил режим модема на айфоне.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Эх, рано я родила[emoji1]
ну так можно же и повторить
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Участник
Читаю вас и призадумалась... может опять в Снегиревку податься... Туда ведь возят по скорой?
-
У меня врачи скорой долго листали карту и только когда нашли бумажку от гематолога или врача роддома с записью о родах там согласились ехать