Страница 981 из 1470 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Хранитель Аватар для Marishan

Также есть выбор в Бургершуе, но по мне, зная цены зарубежом, дороговаты- до 9 000 рублей, но кто любит с примеркой отправляю туда

2. ответ для Marishan , на сообщение « Также есть выбор в Бургершуе, но по... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Также есть выбор в Бургершуе, но по мне, зная цены зарубежом, дороговаты- до 9 000 рублей, но кто любит с примеркой отправляю туда
    во-во или там намеряться и заказать по инету...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Хранитель Аватар для Каледония

Ну вот опять тема про встречу завяла! Надо определяться. А то у меня на воскресение уже разные варианты появляюся и надо на чем-то останавливаться.
    Если решим у Ольги собираться, то могу парочку человек прихватить по северу или от метро с несильно объемными баулами, т.к. машинка небольшая и уже начали забивать дачным.

Девочки, подскажите куда можно свои стопы двинуть в Хельсинки и Осло, хотя сомневаюсь, что время будет, но все же может есть супер магазины какие-нибудь

5. ответ для Marishan , на сообщение « Девочки, подскажите куда можно свои... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Девочки, подскажите куда можно свои стопы двинуть в Хельсинки и Осло, хотя сомневаюсь, что время будет, но все же может есть супер магазины какие-нибудь
    Я финскую voglia очень люблю и немецкую comma'
    Недешево правда теперь из за курса ойро. Но оно того стоит.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для Marishan , на сообщение « Девочки, подскажите куда можно свои... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Большие размеры есть практически во всех магазинах. Я по магазинам ходить не люблю, поэтому захожу только если по дороге и времени не жалко. Заглянуть можно в Алекси, Зару, МиСпенсер, КапАль (в форуме). Стокманн дороговато, а в СД там такие толпы соотечественников
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

7. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Большие размеры есть практически во... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Я финскую voglia очень люблю и немецкую comma'
    Недешево правда теперь из за курса ойро. Но оно того стоит.
    спасибо, гляну

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Большие размеры есть практически во всех магазинах. Я по магазинам ходить не люблю, поэтому захожу только если по дороге и времени не жалко. Заглянуть можно в Алекси, Зару, МиСпенсер, КапАль (в форуме). Стокманн дороговато, а в СД там такие толпы соотечественников
    я тоже терпеть не могу ходить, но ради интересного - заглянула бы. Почему в Финляндии нет такого выбора как в Германии, например

Я пока еще готова к приему гостей в Вс во второй половине дня. Давайте что ли перекличку устроим, кто готов приехать? Скажем в 15 часов. От метро озерки на автобусе 80 или 86, или на маршрутке 123, 223 до остановки Хошимина. Мой дом расположен на перекрестке Хошимина и Композиторов. Можно дойти пешком от просвета - 1.5 км.

Ежели кворум не соберем, то отменим.
    пишите в тему или в личку кто будет и с какой целью: купить или продать или то и другое.

еще раз напомню, что у меня лично набралось больше 30 предметов гардероба от 58 до 64 размера.

Элита

Я под большим вопросом.скорее купить.120-110-105

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.

10. ответ для Olga Ts , на сообщение « Я пока еще готова к приему гостей в Вс... »

Цитата Сообщение от Olga Ts Посмотреть сообщение
    Я пока еще готова к приему гостей в Вс во второй половине дня. Давайте что ли перекличку устроим, кто готов приехать? Скажем в 15 часов. От метро озерки на автобусе 80 или 86, или на маршрутке 123, 223 до остановки Хошимина. Мой дом расположен на перекрестке Хошимина и Композиторов. Можно дойти пешком от просвета - 1.5 км.

Ежели кворум не соберем, то отменим.
    пишите в тему или в личку кто будет и с какой целью: купить или продать или то и другое.

еще раз напомню, что у меня лично набралось больше 30 предметов гардероба от 58 до 64 размера.
    Я приеду точно,продать немного и купить что нибудь надо.

Страница 981 из 1470 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »