Страница 981 из 1176 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »

И ещё может быть кому- то пригодится, по моему опыту поиска работы: охотнее и чаще, с мин опытом берут на производства , НИИ, заводы которые находятся на окраине, либо за городом. Для тех у кого есть машина, либо кто не боится развозом/ электричек- тоже выход хотя бы на первое время.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « как показывает практика, вот это... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    как показывает практика, вот это "куда-нибудь" внутри содержит еще миллион критериев и требований: график с 10 до 16, в Красном селе. а лучше - в соседнем доме, чтоб пешком не более 10 минут; что все белое, ДМС, английский, фитнесс, отпуск летом 2 месяца, зп от 50 т.р. и обязанности - говорить "алло" в трубку, и чтобы всему научили.

То есть, это совсем не любая работа, не любые вакансии. Очень многие ищут ( или делают вид, что ищут) то, чего нет в природе.
    Потому и не находят.
    это нормально что у каждого свои требования.
    ну и согласитесь с большим стажем сидения дома. особо и не повыбираешь. мы трупы для рынка труда(
    но у меня конечно не та ситуация что кушать нечего, поэтому я ищу конечно что-то поинтересней для себя. чтобы работа не была каторгой
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Много ограничений по здоровью на... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Много ограничений по здоровью на производствах. Стоячая монотонная работа, ничего увлекательного не вижу. Я в молодости работала переводчиком, были выезды на разные заводы. Честно говоря, обнять и плакать - весь день человек стоит/сидит и наматывает нить. Или ставит деталь на станок. ОООчень увлекательно, прямо очень.

А что, где-то востребованы люди, которые именно просто бездумно перекладывают бумажки? Такие работы есть? Я могу сказать о нашем секретаре или офис-менеджере - им присесть некогда. Нужно умение организовывать процесс, работать под стрессом, постоянно вежливо общаться, держать в голове кучу разных задач, которые поступают одновременно, вести учет и распределение корреспонденции и т.д., и т.п. Возможно они какие-то бумажки иногда и файлируют, но это простейшая и минимальная часть работы. Опыт показывает, что достаточно редкие люди действительно подходят для такой работы.
    разные нужны. где то нужен человек который тупо что-то вбивает в базу. и тоже не все могут просто сидеть 8 часов и монотонно копипастом заниматься.
    опять же по темпераменту подбирают..

4. ответ для Ysic , на сообщение « это нормально что у каждого свои... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    но у меня конечно не та ситуация что кушать нечего, поэтому я ищу конечно что-то поинтересней для себя. чтобы работа не была каторгой
    Это еще одна причина, почему работодатели не любят резюме с большим перерывом. Человек прекрасно сидел дома 3-5-10 лет, скорее всего не голодал (иначе вышел бы много раньше). Видимо, дети подросли, человек заскучал, пойду, думаю, поработаю. Ой, а тут вставать рано, а тут ехать далеко, а тут с 9 до 18 не отойти, а тут чего-то скучно, а тут за копейки... Пожалуй, мне это не интересно, посижу-ка я опять дома. Ненадежно.

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Это еще одна причина, почему... »

Это еще одна причина, почему работодатели не любят резюме с большим перерывом. Человек прекрасно сидел дома 3-5-10 лет, скорее всего не голодал (иначе вышел бы много раньше). Видимо, дети подросли, человек заскучал, пойду, думаю, поработаю. Ой, а тут вставать рано, а тут ехать далеко, а тут с 9 до 18 не отойти, а тут чего-то скучно, а тут за копейки... Пожалуй, мне это не интересно, посижу-ка я опять дома. Ненадежно.
    ну жаль если так думают. не каждый человек далеко так делает поработал-плюнул-ушел. лично мне такое только в тягость было бы
    впринципе все это можно узнать на собеседовании.если позовут

6. ответ для Elenochka , на сообщение « Это еще одна причина, почему... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Но это уже фантазии работодателя
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Cwetok , на сообщение « Но это уже фантазии работодателя »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Но это уже фантазии работодателя
    это опыт.

мне кажется это такая нормальная ситуация, вырастают дети и ты можешь посвятить себя работе, да ,а раньше ты хотел посвятить время детям больше. что в этом плохого?!

это так просто мысли вслух.

9. ответ для duno72 , на сообщение « это опыт. »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    это опыт.
    Сочувствую
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Сочувствую »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    зачем ?

Страница 981 из 1176 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »