|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Но нефть стала сейчас подрастать....
Только чета не в ту сторону
-
 Сообщение от mite
феерично. Вы текст читали, и Вам картинки приглянулись просто? 
автор статьи Онищенко, по всей видимости, или его адепт?
пробежалась глазами, особенно доставил этот пассаж: "И, конечно, не стоит возить в тропики детей младше трех лет. Их защитная система только формируется, и на адаптацию к новым климатическим условиям им нужно больше времени, чем взрослым"
а европейцы-то не знают. и возят своих младенцев с рождения на моря и океаны, мучают бедных крошек 
я, кстати, тоже своих отпрысков с 4-месячного возраста регулярно таскала на моря зимой и в межсезонье, ни разу не довелось наблюдать такое загадочное явление как акклиматизация 
а мне доводилось, увы...
-
со звезды
Ничо я не читал, первое что нагуглилось 
Здоровье у всех разное Я тоже по себе не замечаю акклиматизацию, но это не значит, что ее нету.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Только чета не в ту сторону 
Действительно, опомнилась нефтюшка..
-
Элита
 Сообщение от GalinaBlanca
а мне доводилось, увы... 
сочувствую
но вполне возможно, что это была не акклиматизация, а вирус какой-нибудь. в самолёте очень воздух сухой и легко подцепить, если не увлажнять нос и не соблюдать прочие меры предосторожности.
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Ничо я не читал, первое что нагуглилось
Здоровье у всех разное  Я тоже по себе не замечаю акклиматизацию, но это не значит, что ее нету.
так кто замечает, тот и не летает... делов то
-
Элита
 Сообщение от shevara
так кто замечает, тот и не летает... делов то
угу, но ведь им же надо и другим запретить
-
Космонавт
 Сообщение от mite
сочувствую
но вполне возможно, что это была не акклиматизация, а вирус какой-нибудь. в самолёте очень воздух сухой и легко подцепить, если не увлажнять нос и не соблюдать прочие меры предосторожности.
люди дышат, воздух не должен быть сухим
10 тонн людей на самолет...
-
Старожил
 Сообщение от fenec
Лучше круглогодично жить в сырости и почти без солнышка.
Витамин Д тоже нужен организму.
Ещё можно и весной ездить тем самым продлевая "лето" СПб с 3ех дней до нескольких месяцев 
В данном случае Даймонд прав.
В идеале при резкой смене климата лететь надо на 3 недели минимум, а когда летят на неделю - так это время только акклиматизация организма займет.
дилетант широкого профиля
-
со звезды
 Сообщение от fenec
А чо ссылка на твою любимую блондинку Малышеву? Ещё бы написал, что она думает про обрезание.
А на кого те ссылку дать, на доктора Щеглова?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12