|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Оксан, тебе могу пожелать только сил. Ну в какой та степени и правда. Я бывает элементарных вещей не соображаю. Желаю дотянуть до декрета по плану, без чп.
Спасибо Даш))) постараюсь сконцентрироваться из последних сил))) осталось 2 недели)))
Короче, я таки купила жирную копченую скумбрию и почти всю ее сожрала[emoji85][emoji85][emoji85] ох как мне завтра будет плохо. Уже сейчас рыгота и газы начинают подходить)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо! Ох, тоже надо дособирать пакеты и буду такая сидеть))
У моей тети вернулся, когда ребенку было пара месяцев и поженились. Хотя большого счастья ей это не принесло. А вот сын - радует, хотя не всегда ей и её родителям в детстве с ним было просто. Сейчас вырос, подарил ей внучку, она не нарадуется.
Когда я училась в школе, мама ввела для меня "стипендию" за оценки. Все её за это осуждали, мол, испортит ребенка. У меня сильно улучшились оценки, результат - золотая медаль. Младшая моя сестра "зарабатывала" такую стипендию за двоих - сколько она оценками заработает, столько же откладывали ровно мне, студентке, на карманные дополнительные. Золотая медаль. Но. С дочерью пытаемся также и тут нашла коса на камень)) Нет, она реально старается больше, чем раньше, но деньги её слабо мотивируют в принципе. У неё "всё есть". Однако в нашей системе идут вычеты за тройки-двойки. А если просто хочется похвалить, а не создавать систему, то проще сводить внепланово в кино или купить тортик со словами "так радуешь, что не могу удержаться", мы так делаем за победы на олимпиадах или сдачу международных экзаменов по языкам))
А подруга тоже врач? Испортить как, какое-то поверье типа как муж больше не подойдет в смысле секса, если на родах будет, или конкретные причины вроде женщины обычно матерят подруг сильнее, чем остальных?)) Прям любопытно стало))
Понимаешь...роды- процесс непредсказуемый) Поэтому не дай Бог что, конечно отношения будут подпорчены) Как говорят...серьезные дела с друзьями лучше не делать,,, вот это то меня и тревожит)
-
 Сообщение от Фоня111
Понимаешь...роды- процесс непредсказуемый) Поэтому не дай Бог что, конечно отношения будут подпорчены) Как говорят...серьезные дела с друзьями лучше не делать,,, вот это то меня и тревожит)
А мужа ты допускаешь на роды?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Оксана, ты не переживай, сбой мог быть временный, у всех бывает, не беременных тоже. То, что решила уйти, это правильно. Ищите скорее, кому дела передавать. Я начала за пару месяцев))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У меня ниче особо не выросло. Ношу обычные свои интимисими. Ну на полразмера если только.
Хорошо тебе, у меня на два размера. С 1го до 3го. Боюсь подумать, что будет при гв.....
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А мужа ты допускаешь на роды?
Нет конечно) зачем мужику присутствовать на таком мероприятии) Пусть дома сидит) Но это лично мое мнение) Знаю, оно у всех разное и подход к этому у всех ооочень разный)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом( 
С хорошим узи! Малвшь то богатырь. Вот и меня, судя по всему, в четверг такой же вес ожидает)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Понятно,что лесом.но блин,только представить хоть на секунду...мы тут своим мозги выносим,недовольны их спортом,работой и английскими,но они есть у нас...а тут просто один на один.в декрете.все на тебе начиная от финансов,заканчивая ребенком 24/7.
У меня могла бы быть такая ситуация с бывшим кстати. Собственно тогда я и оценила мужа.
-
 Сообщение от Фоня111
Нет конечно) зачем мужику присутствовать на таком мероприятии) Пусть дома сидит) Но это лично мое мнение) Знаю, оно у всех разное и подход к этому у всех ооочень разный)
Понятно, а то хотела провести параллель))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.