Страница 980 из 4683 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Оксан, тебе могу пожелать только сил.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Оксан, тебе могу пожелать только сил. Ну в какой та степени и правда. Я бывает элементарных вещей не соображаю. Желаю дотянуть до декрета по плану, без чп.
    Спасибо Даш))) постараюсь сконцентрироваться из последних сил))) осталось 2 недели)))

Короче, я таки купила жирную копченую скумбрию и почти всю ее сожрала[emoji85][emoji85][emoji85] ох как мне завтра будет плохо. Уже сейчас рыгота и газы начинают подходить)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Спасибо! Ох, тоже надо дособирать... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ох, тоже надо дособирать пакеты и буду такая сидеть))

У моей тети вернулся, когда ребенку было пара месяцев и поженились. Хотя большого счастья ей это не принесло. А вот сын - радует, хотя не всегда ей и её родителям в детстве с ним было просто. Сейчас вырос, подарил ей внучку, она не нарадуется.

Когда я училась в школе, мама ввела для меня "стипендию" за оценки. Все её за это осуждали, мол, испортит ребенка. У меня сильно улучшились оценки, результат - золотая медаль. Младшая моя сестра "зарабатывала" такую стипендию за двоих - сколько она оценками заработает, столько же откладывали ровно мне, студентке, на карманные дополнительные. Золотая медаль. Но. С дочерью пытаемся также и тут нашла коса на камень)) Нет, она реально старается больше, чем раньше, но деньги её слабо мотивируют в принципе. У неё "всё есть". Однако в нашей системе идут вычеты за тройки-двойки. А если просто хочется похвалить, а не создавать систему, то проще сводить внепланово в кино или купить тортик со словами "так радуешь, что не могу удержаться", мы так делаем за победы на олимпиадах или сдачу международных экзаменов по языкам))

А подруга тоже врач? Испортить как, какое-то поверье типа как муж больше не подойдет в смысле секса, если на родах будет, или конкретные причины вроде женщины обычно матерят подруг сильнее, чем остальных?)) Прям любопытно стало))
    Понимаешь...роды- процесс непредсказуемый) Поэтому не дай Бог что, конечно отношения будут подпорчены) Как говорят...серьезные дела с друзьями лучше не делать,,, вот это то меня и тревожит)

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Понимаешь...роды- процесс... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Понимаешь...роды- процесс непредсказуемый) Поэтому не дай Бог что, конечно отношения будут подпорчены) Как говорят...серьезные дела с друзьями лучше не делать,,, вот это то меня и тревожит)
    А мужа ты допускаешь на роды?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Оксана, ты не переживай, сбой мог быть временный, у всех бывает, не беременных тоже. То, что решила уйти, это правильно. Ищите скорее, кому дела передавать. Я начала за пару месяцев))

Ко мне на ты!

5. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня ниче особо не выросло. Ношу... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня ниче особо не выросло. Ношу обычные свои интимисими. Ну на полразмера если только.
    Хорошо тебе, у меня на два размера. С 1го до 3го. Боюсь подумать, что будет при гв.....

6. ответ для ERPboss , на сообщение « А мужа ты допускаешь на роды? ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А мужа ты допускаешь на роды?

Нет конечно) зачем мужику присутствовать на таком мероприятии) Пусть дома сидит) Но это лично мое мнение) Знаю, оно у всех разное и подход к этому у всех ооочень разный)

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш))... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом(
    С хорошим узи! Малвшь то богатырь. Вот и меня, судя по всему, в четверг такой же вес ожидает)))

8. ответ для Tomika , на сообщение « Понятно,что лесом.но блин,только... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Понятно,что лесом.но блин,только представить хоть на секунду...мы тут своим мозги выносим,недовольны их спортом,работой и английскими,но они есть у нас...а тут просто один на один.в декрете.все на тебе начиная от финансов,заканчивая ребенком 24/7.
    У меня могла бы быть такая ситуация с бывшим кстати. Собственно тогда я и оценила мужа.

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Нет конечно) зачем мужику... »
    Хранитель

Нет конечно) зачем мужику присутствовать на таком мероприятии) Пусть дома сидит) Но это лично мое мнение) Знаю, оно у всех разное и подход к этому у всех ооочень разный)
    Понятно, а то хотела провести параллель))

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.

Страница 980 из 4683 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »