|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
не запретить, а заменить
тем более перевозчики по большей части те же, вот вкладывал Питеравто все свои силы и ресурсы в маршрутки, теперь будет вкладывать в ОТ)
Вмнсто 300,вводят 100....это замена?
Причем там где я езжу ничего не вводят.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
Мышь это если даже на год,уже ухуджение жизни....но у вас то точно на всю жизнь....чтобы власть имущая могла без пробок ездить
не поняла, что у меня на всю жизнь?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
У нас в россии.....описалась
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
и? это на всю жизнь что-ли?
или все же можно будет оценить изменения и корректировать?
Смешно. С 90-х живу в Пушкине. Более чем за 20 лет ввели один ещё маршрут ОТ до метро. Такими темпами на всю жизнь похоже изменения. Это маршрутки как гриб, а не ОТ
-
Сообщение от ЛАПKА
Вмнсто 300,вводят 100....это замена?
Причем там где я езжу ничего не вводят.
Так эти 100 непонятно как и когда введут.
-
Сообщение от grey_mouse
бесплатный цирк в ОТ.
-
Сообщение от Lyolik
Так эти 100 непонятно как и когда введут.
не введут. деньги попилят. все.
-
со звезды
-
Сообщение от varab
не туда))
Рамзана постить? кстати,как у него с ОТ?
-
со звезды
Сообщение от Суоoк
Рамзана постить? кстати,как у него с ОТ?
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал поздравление Москвы с Днём города. По его мнению, столица год от года становится всё лучше, моложе, красивее и удобнее «для жизни москвичей и миллионов гостей города». Сегодня столице исполнилось 872 года.
«Под руководством уважаемого мэра Сергея Собянина Москва сделала настоящий рывок в развитии транспортной сети. Метро пришло в многочисленные новые жилые массивы, появились новые линии», — пишет он в своём Telegram-канале.
Кадыров отметил с положительной стороны, что расширяются деловые, культурные связи между Москвой и Чеченской Республикой.
«Искренно поздравляю с праздником мэра Москвы Сергея Собянина, всех москвичей и граждан России! Желаю столице России стать самым благоустроенным и благополучным городом мира!» — заключил он.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.