Страница 980 из 2034 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ооо, как я хочу, чтобы в этих родах мне хотелось мультиков!
    Елизавету я родила за какие-то полтора часа, и это был один сплошной мультик: третьи роды, воды отошли, а шейка ни фига не раскрывалась — я прям в шоке была.
    Не могу сказать, что мне их очень хотелось, но они гораздо позитивнее утренних новостей по первому каналу)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « Не, а я успела всем попользоваться,... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Не, а я успела всем попользоваться, включая телик в родилке [emoji16]
    Процесс слишком затягивался и мне нужен был фон, чтобы отвлечься. Я даже обиделась, когда выключили - хорошо отвлекал и там как раз мультики начались [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

40 минут я там пробыла до родов, за это время карточку только успели оформить и на ктг положить, с него уже с бригадой на кресло залезала, с простынкой между ног шла в соседний зал... какие платные роды? Какая своя акушерка? Да что уж там, какая анестезия а ведь все обдумывалось, решения принимались, в итоге никто бы не смог приехать или что-то организовать. А живот все время был очень высоко, даже шейку не могли померить, опускался в родах уже, а я когда к врачу попала уже 6 см было, а я бодрячком бегала, думала поесть или поспать вообще ни сном нидухом. Хорошо на ДО была...
    Так что в этот раз я планирую залечь на ДО за неделю перед ПДР и справки уже там наводить, чего надо и сколько и с чем можно)

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, а кто будет платно рожать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Птица , на сообщение « Боже, что там сложного?... [emoji13] ... »
    Ветеран

Боже, что там сложного?... [emoji13]

На самом деле, я понимаю, что у каждого свой опыт, но мне (я бы даже сказала «нам», то есть и мужу тоже) самым трудным было вдруг резко перестать принадлежать себе. Раньше как? Взбрело в голову пойти в кино после работы — пошли. Зависли у друзей допоздна, потом попали на разведённые мосты — приключение! Метнулись летом в поход чёрти куда на три недели, а потом собрали оставшиеся деньги и по горящей путёвке в Египет.

А тут пупс, которому спать вовремя, есть постоянно, памперсы всегда с собой, в ресторане может испугаться, расплакаться и надо уходить. И молодые первородившие мы были слегка в офигении, что появился такой мелкий тиран. А понимания, как быстро это пройдёт, и какой уникальный кайф растить вот это смешное временами орущее существо, ещё не появилось.
    Я пыталась ходить на курсы в прошлый раз, но именно акушерские лекции мне не зашли - ходила на пробную и бросала - тоже не поняла "чего там сложного то" Я в "послеродовой" период ничего почти не ела и отсыпалась. Малыш был спокоен первые несколько дней.
    Ходила на педиатрические лекции - вот это супер-полезно, читала действующая педиатр и ещё мамина хорошая знакомая Но такие лекции необходимы в первую очередь тем, у кого первый ребёнок. Хотя я сейчас немного жалею, что не записала их себе хотябы на диктафон. Девочки, кто живёт на Севере - если интересно - подскажу контакт этих лекций.

Первый ребёнок переворачивает эту жизнь-свободу, особенно если ещё и от бабушек сбежать в другую страну. И я учусь терпению в первую очередь..

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Да мы-то сами дураки. Точнее, я. Свекровь была готова гулять с младенцем хоть ночами, моя мама боялась оставаться с ней по первости (ага, сама близнецов подняла, а одну карапузинку боялась), но, будь я сама посмелее, легко бы припахала обеих бабушек, они б только счастливее были, не говоря уже о нас. Но на меня напал комплекс хорошей матери со всеми вытекающими отсюда последствиями. Только к полутора годам Маруси меня расклинило, и я стала беззастенчиво уезжать с мужем в кино и ты ды, пока Маруся развлекала бабушек. С моей самой у неё, в итоге, такой контакт сложился, что и вела она себя идеально, и обожает бабушку до поросячьего визга. Вот зачем, спрашивается, я истязала себя полтора года?...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки, а кто будет платно рожать ? ... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение

В Норвегии нет платных родов, своих врачей, акушерок и прочих рюшечек. Так что буду рожать, с кем придётся, бесплатно.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки, а кто будет платно рожать ? ... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Я буду
    Я- Катя.

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки, а кто будет платно рожать ? ... »

Я планирую платно

9. ответ для Птица , на сообщение « Да мы-то сами дураки. Точнее, я.... »

Да мы-то сами дураки. Точнее, я. Свекровь была готова гулять с младенцем хоть ночами, моя мама боялась оставаться с ней по первости (ага, сама близнецов подняла, а одну карапузинку боялась), но, будь я сама посмелее, легко бы припахала обеих бабушек, они б только счастливее были, не говоря уже о нас. Но на меня напал комплекс хорошей матери со всеми вытекающими отсюда последствиями. Только к полутора годам Маруси меня расклинило, и я стала беззастенчиво уезжать с мужем в кино и ты ды, пока Маруся развлекала бабушек. С моей самой у неё, в итоге, такой контакт сложился, что и вела она себя идеально, и обожает бабушку до поросячьего визга. Вот зачем, спрашивается, я истязала себя полтора года?...
    Ох уж этот комплекс идеальной матери)
    У меня тоже похоже было - я все сама, я все, могу, я хозяйка и мать)

у меня мама тоже боялась с дочкой до 6 месяцев сидеть, но иногда выручала.
    Помню, поехала в рд к врачу, который роды принимал, на осмотр, а мама с дочкой осталась.
    Живём на Ленинском, роддом на Ваське, будний день, пробки. В общем часов на 5 все путешествие вышло. Через 3 часа мама звонила и истерила, что приезжай, скорее я не знаю, что делать! И это педагог с 40 летним стажем, медсестра и бабушка, вырастившая к тому моменту троих внуков)))
    Растерялась, давно младенцев не нянчила))) как она сказала, она рассчитывала, что дочка спать будет, а не верещать все время [emoji85]

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А кто в каком роддоме платно и у какого врача будет платно рожать ?

Страница 980 из 2034 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »