Страница 980 из 1443 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Почитала вас про брекиты и думаю, как хорошо, что я так и не решилась! Я больше не хочу боль терпеть, мне родов хватило)) Буду продолжать улыбаться с закрытым ртом)

Мы всё ещё продолжаем лечение, точнее сына лечу до пятницы ещё, а сама бросила пить антибиотики. Меня хватило на 2.5 дня, как у меня болел живот, странно, такого раньше не было. Видимо отвыкла от лекарств. Вобщем, знаю, что нельзя прикрывать лечение, но мне было так плохо, пью теперь всякие линексы и бифиформы...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Совсем редко пищу, но по возможности читаю)
    У нас какой то треш пошёл Капризы постоянно , везде лезит , стул на кухне всегда с ним , двигает и лезет на столешницу , затем уже по верхним ящикам лазает
    В комнате стульев нет, так он или кресло на колесиках двигает или стульчик из Икеа носит и куда вздумает туда и лезит , я только и успеваю снимать его . сколько он съел гигиенической помады у сестёр я устала покупать новые , и ведь прячем уже и убираем высоко , но он все достанет . Как не по его сразу на пол и сидит конючит . Сегодня на улице , что то не понравилось так завалился на асфальт и лежал смотрел на небо , а я стою как не в чем не бывало , хорошо что мне никто не сказал из проходишь ничего Внутри меня все кипело . Дома нытик , или орет и визжит на всю квартиру , муж в шоке от поведения сына . Не знает что с ним делать .думала зубы , так у нас уже как две недели назад вылез ещё один зуб , сейчас пока тишина , поэтому зубы отпадают. Но характер прет сейчас жесть ..
    Кошмарик какой! Надеюсь, у меня не будет ползать по верхним кухонным шкафчикам! Там везде у нас опасность! Но у нас тоже весь дом вверх дном и много капризов. Клыки с лета растут, но показался первый только вчера, и не вылез, а показался только

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Вчера у нас папа заболел, сегодня... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вчера у нас папа заболел, сегодня улетел в командировку весь в соплях и с больным горлом. А к вечеру у Славы поднялась температура, других симптомов нет. Я такая злая. Понимаю,что муж не виноват, но он нам постоянно вирусы домой приносит. Мы ходим в общественные места и не заражается, а у них там в компании рассадник какой-то. Только пара недель как выздоровели и опять по новой. Ррррр
    Скорее поправляйтесь! Так жалко!

4. ответ для Joy , на сообщение « Зато будет хоть примерно представлять,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Зато будет хоть примерно представлять, что его и тебя ждёт)) На самом деле, всё индивидуально, может, у него болевой порог высокий, но обычно у взрослых всё же сложнее лечение проходит, зубья активнее сопротивляются переменам
    Ага,по моему у большинства мужчин болевой порог низкий))будет ныть по любому [emoji1787]

Я Наташа)

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кошмарик какой! Надеюсь, у меня не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кошмарик какой! Надеюсь, у меня не будет ползать по верхним кухонным шкафчикам! Там везде у нас опасность! Но у нас тоже весь дом вверх дном и много капризов. Клыки с лета растут, но показался первый только вчера, и не вылез, а показался только
    О, у нас тоже вчера первый клык прорезался. Сегодня бонусом говноночь

Олег бы и по верхним ползал, но у нас теперь правило попу со стула или табуретки поднял и сразу убрал ее. Либо он тащит ее куда надо и лезет. 😡
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Всем привет)
    Я с то. Алёша весит 11кг(взвешивали в одежде и обуви, так смело 300 грамм можно вычесть). Рост 82 см.
    Сегодня ещё сбегаю с ним к психиатру, а завтра бегу на комиссию для развивашек в садик.

7. ответ для Хатя , на сообщение « Всем привет) Я с то. Алёша весит... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я с то. Алёша весит 11кг(взвешивали в одежде и обуви, так смело 300 грамм можно вычесть). Рост 82 см.
    Сегодня ещё сбегаю с ним к психиатру, а завтра бегу на комиссию для развивашек в садик.
    Чето я пропустила,что за развивашки в садике?сколько по времени?и как?ты с ним будешь ходить или оставлять в садике?

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Чето я пропустила,что за развивашки в садике?сколько по времени?и как?ты с ним будешь ходить или оставлять в садике?
    Это группа раннего развития в лого-садике. Два раза в неделю занятия по часу, если я не ошибаюсь.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие, а я завершение грудного вскармливания. Постепенно безумная жалостт к ребёнку, что лишаю её самого важного и дорогого сменяется перспективой СВОБОДЫ! Главное, обойтись без лактостаза. В качестве средства для сцеживания до облегчения использую ребёнка)))

10. ответ для Fiama , на сообщение « Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие, а я завершение грудного вскармливания. Постепенно безумная жалостт к ребёнку, что лишаю её самого важного и дорогого сменяется перспективой СВОБОДЫ! Главное, обойтись без лактостаза. В качестве средства для сцеживания до облегчения использую ребёнка)))
    Да ты прям по полной решила)) брекеты, ГВ свернуть) удачи[emoji1364][emoji1364]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 980 из 1443 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »