| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Почитала вас про брекиты и думаю, как хорошо, что я так и не решилась! Я больше не хочу боль терпеть, мне родов хватило)) Буду продолжать улыбаться с закрытым ртом)
Мы всё ещё продолжаем лечение, точнее сына лечу до пятницы ещё, а сама бросила пить антибиотики. Меня хватило на 2.5 дня, как у меня болел живот, странно, такого раньше не было. Видимо отвыкла от лекарств. Вобщем, знаю, что нельзя прикрывать лечение, но мне было так плохо, пью теперь всякие линексы и бифиформы...
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Совсем редко пищу, но по возможности читаю)
У нас какой то треш пошёл  Капризы постоянно , везде лезит , стул на кухне всегда с ним , двигает и лезет на столешницу , затем уже по верхним ящикам лазает 
В комнате стульев нет, так он или кресло на колесиках двигает или стульчик из Икеа носит и куда вздумает туда и лезит , я только и успеваю снимать его . сколько он съел гигиенической помады у сестёр  я устала покупать новые , и ведь прячем уже и убираем высоко , но он все достанет . Как не по его сразу на пол и сидит конючит . Сегодня на улице , что то не понравилось так завалился на асфальт и лежал смотрел на небо , а я стою как не в чем не бывало , хорошо что мне никто не сказал из проходишь ничего  Внутри меня все кипело . Дома нытик , или орет и визжит на всю квартиру , муж в шоке от поведения сына . Не знает что с ним делать .думала зубы , так у нас уже как две недели назад вылез ещё один зуб , сейчас пока тишина , поэтому зубы отпадают. Но характер прет сейчас жесть ..
Кошмарик какой! Надеюсь, у меня не будет ползать по верхним кухонным шкафчикам! Там везде у нас опасность! Но у нас тоже весь дом вверх дном и много капризов. Клыки с лета растут, но показался первый только вчера, и не вылез, а показался только
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Вчера у нас папа заболел, сегодня улетел в командировку весь в соплях и с больным горлом. А к вечеру у Славы поднялась температура, других симптомов нет. Я такая злая. Понимаю,что муж не виноват, но он нам постоянно вирусы домой приносит. Мы ходим в общественные места и не заражается, а у них там в компании рассадник какой-то. Только пара недель как выздоровели и опять по новой. Ррррр
Скорее поправляйтесь! Так жалко!
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Зато будет хоть примерно представлять, что его и тебя ждёт)) На самом деле, всё индивидуально, может, у него болевой порог высокий, но обычно у взрослых всё же сложнее лечение проходит, зубья активнее сопротивляются переменам 
Ага,по моему у большинства мужчин болевой порог низкий))будет ныть по любому [emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Кошмарик какой! Надеюсь, у меня не будет ползать по верхним кухонным шкафчикам! Там везде у нас опасность! Но у нас тоже весь дом вверх дном и много капризов. Клыки с лета растут, но показался первый только вчера, и не вылез, а показался только
О, у нас тоже вчера первый клык прорезался. Сегодня бонусом говноночь
Олег бы и по верхним ползал, но у нас теперь правило попу со стула или табуретки поднял и сразу убрал ее. Либо он тащит ее куда надо и лезет. 😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всем привет)
Я с то. Алёша весит 11кг(взвешивали в одежде и обуви, так смело 300 грамм можно вычесть). Рост 82 см.
Сегодня ещё сбегаю с ним к психиатру, а завтра бегу на комиссию для развивашек в садик.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Всем привет)
Я с то. Алёша весит 11кг(взвешивали в одежде и обуви, так смело 300 грамм можно вычесть). Рост 82 см.
Сегодня ещё сбегаю с ним к психиатру, а завтра бегу на комиссию для развивашек в садик.
Чето я пропустила,что за развивашки в садике?сколько по времени?и как?ты с ним будешь ходить или оставлять в садике?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Чето я пропустила,что за развивашки в садике?сколько по времени?и как?ты с ним будешь ходить или оставлять в садике?
Это группа раннего развития в лого-садике. Два раза в неделю занятия по часу, если я не ошибаюсь.
-
Старожил
Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие, а я завершение грудного вскармливания. Постепенно безумная жалостт к ребёнку, что лишаю её самого важного и дорогого сменяется перспективой СВОБОДЫ! Главное, обойтись без лактостаза. В качестве средства для сцеживания до облегчения использую ребёнка)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие, а я завершение грудного вскармливания. Постепенно безумная жалостт к ребёнку, что лишаю её самого важного и дорогого сменяется перспективой СВОБОДЫ! Главное, обойтись без лактостаза. В качестве средства для сцеживания до облегчения использую ребёнка)))
Да ты прям по полной решила)) брекеты, ГВ свернуть) удачи[emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я