|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Любимая
Все так и есть .... Мамочка дважды обращалась в РАМИ с болями в плече. Именно эта схема плюс МРТ
По итогу помощи никакой. Только блокада на время даёт облегчение
Таня, ну это по большому счету правильно . Надо установить причину и поставить диагноз, для этого - МРТ . Снять воспаление - для этого лекарства. Но после этого выпадает один важный момент - нужно восстанавливать подвижность и объем движения сустава , очевидно что нарушена биомеханика движения , вот этот момент можно попытаться исправить насколько возможно. Иначе боль вернется рано или поздно.
Другое дело если это связано с травмами , но и в этом случае физические упражнения помогают в восстановлении.
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
какая то странная скидка в 60%
например нобор стоит 1548 руб.. стоит скидка 60%
а цена 1084 )))- ну это не 60%
там действительно феерическая скидка была, сверху код на допскидку ещё срабатывал
вообще, какие-то копейки получались
До бесплатного порога доставки добирала - 4 тыр,
вчера курьер огромную коробень привез, не год, а пару лет можно не думать о покупках
У меня для кудрей и маски питательные в основном, но там уже нет этого
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
 Сообщение от НеБылоПечали
идеального локона в "ракете".
А это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от СветланаЮ
Мне ещё невролог дала направление на ЛФК. Может маме в компании удобнее будет заниматься..
Кстати! Надо маму заставить на ЛФК хотя бы ходить - она любит общаться 
Я сама больше люблю групповые занятия. Особенно радует, когда видишь свой результат при сравнении с другими участниками группы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
там действительно феерическая скидка была, сверху код на допскидку ещё срабатывал
вообще, какие-то копейки получались
До бесплатного порога доставки добирала - 4 тыр,
вчера курьер огромную коробень привез, не год, а пару лет можно не думать о покупках
У меня для кудрей и маски питательные в основном, но там уже нет этого
ASi, видимо Ваше сообщение я читала.
Когда мы заказывали - 60% получалось четко, без обмана - мы проверяли. Сейчас уже много интересных позиций нет в наличии. Но мне, кажется, что по сравнению с РФ цены очень даже лайфовые 
Девочки, как хорошо, что Вы кидаете инфо о скидках и акциях.
Народ может и не отписывается в топике, но в любом случае этой информацией пользуется!
И я тоже
-
с Луны
 Сообщение от Вини-2012
А у меня в голове отложилось, что писали Вы.
Когда у меня были некоторые вопросы по заказу (первый раз заказывала на этом сайте), я по поисковику в этой теме пыталась найти Ваше сообщение о скидке, но .... не нашла..... Подумала, что Вы свое сообщение потерли ....
Теперь поняла в чем было дело
МаМа Ла, Вам спасибо за интересную и полезную инфо про красоту, которую Вы в топике выкладываете. 
и вам спасибо, что читаете , я всегда стараюсь)))
-
 Сообщение от eilyina
Таня, ну это по большому счету правильно . Надо установить причину и поставить диагноз, для этого - МРТ . Снять воспаление - для этого лекарства. Но после этого выпадает один важный момент - нужно восстанавливать подвижность и объем движения сустава , очевидно что нарушена биомеханика движения , вот этот момент можно попытаться исправить насколько возможно. Иначе боль вернется рано или поздно.
Другое дело если это связано с травмами , но и в этом случае физические упражнения помогают в восстановлении.
Нам объяснили, что это возрастной плечевой артроз, по умному не помню, как называется, связан с физиологическим истиранием костной ткани.
-
 Сообщение от eilyina
А это как?
Это туба такая, ее называют ракетой из-за специфической формы.
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Таня , если это разовая процедура и полегчает после введения , то хорошо. Гиалуронка колется в сустав как замена синовиальной жидкости , которой там по каким-то причинам стало не хватать . Хорошо бы понять почему это происходит , так как возраст еще молодой у твоего супруга и решать проблемы только инъекциями в моем понимании не стоит. Просто что ждать в перспективе ? Замена коленного сустава судя по диагнозу еще не нужна , а как часто нужно будет колоть в сустав?
Я с мамой с таким же диагнозом - гонартроз 2 степени была во Вредена , укололи гиалуронку 1 укол вот такую https://apteka.ru/catalog/gialurom-c...574c4c1e8eef7/ , предлагали еще Дипроспан - на крайний случай , но сразу сказали что его нельзя часто колоть, всего 2-3 раза. Про плазму никто не заикался даже. Выписали физио , после укола и физио полегчала боль, но не прошла. А потом мы случайно попали к реабилитологу , мама стала заниматься дома прописанной гимнастикой регулярно и боли ушли , а то по лестнице спускаться не могла.
Поэтому твоему мужу однозначно рекомендуется снижать вес и после стабилизации состояния советую грамотного реабилитолога найти , чтобы он посмотрел и составил программу индивидуальную. Но надо понимать , что надо регулярно заниматься зарядкой , иначе результата не будет.
Что меня очень удивило, что во Вредена даже не заикаются о гимнастике , реабилитации какой-то для улучшения состояния. Уколы , операции - на этом все! Конечно, для кого-то операция - это необходимость, а кому-то ведь можно помочь физическими упражнениями... Я после перелома руки столкнулась с реабилитологами, поэтому очень прониклась этой темой.
Лена, я покупала вот такую, два шприца:
Армавискон Форте Средство д/внутрисуставн. введ.2,3% шприц 3мл
https://6030000.ru/sankt-peterburg/c...3-shprits-3ml/
Твоя по составу по лучше будет.
Насчет всего сказанного согласна особенно про гимнастику! Если честно я не сильно и верю в эти уколы, все это потом надо делать на постоянной основе. Верю ,что вес снижать надо, так как до ИМТ ему очень далеко, ну хоть 10 кг за год сбросил и то хорошо. Упражнения ему ортопед показал, делает каждый день, говорит ,что долго и много ( ни разу не видела, на работе у себя трудится над собой).
Дипроспан, конечно ,крайний случай. Меня он спас от жуткой боли, когда у меня треснуло под коленом (как оказалось на МРТ) пару лет назад в процессе бега. Больше не колола и честно отходила с орто изделием на колене месяц. Вот оно тоже очень сильно спасало от боли. Первую неделю в нем даже спала. Да ,и тоглда мне ортопед-реабилитолог посоветовала после купирования боли и заживления прийти к ней ,что она меня научит что делать и как дома (гимнастика) ,что бы избежать как в дальнейшем проблем, так и исправить неправильную осанку.
Лена, мамин реабилитолог в СПБ? поделишься?
-
Наш человек
Сижу за ПК ,а мне баннер с рекламой эфира с Шакулой на ЛВ назойливо моргает. Ставил он мне нити, эффект был нулевой. Реаба жесть. Потом у Д. ставила через несколько месяцев ,там хоть на год хватило и даже больше.