|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, требуется коллективный разум. Ситуация следующая. Допустим 1 августа нужно было перевезти груз на Газели, перевезли. Договор заключили с физиком, есть акт, не оплатили. 19 августа этот физик становится ИП. И оплата будет после 19 авг по безналичному. С моей стороны НДФЛ и взносы я должна оплачивать или нет? я в прострации))
Поговорите с этим физиком и переофрмите эту старую сумму позже 19-ого, ИМХО! Одна сплошная выгода,можно предложить ему накинуть его 6% сверху, зато не платить 13, точнее кучу всего не платить...
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
нет, акт не переделать ибо груз уехал и приехал и это не переделать. я тоже склоняюсь что с кем договор заключен так и надо облагать.
ну как было так и будет, физик заключал как физик - облагаем всем чем можно окромя нс и пз и материчнства. Но я бы покумекала и кому нибудь подсунула из сотрудников компенсацию за использрвание личного транспорта за этот день, а с ип все равно провела эту сумму как ип.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Элита
 Сообщение от Vika expr
Имя работает, сами цепляются (((((((((((((
Я уж в это радио сарафанное и так и эдак....пока не выстреливает 
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Космонавт
коллеги, если я контрику выставила счф с не верным КПП, точнее они поздно уведомили меня о смене. Это предыдущий квартал, т.е.у меня в декларашке прошла эта счф.
Просят исправить. Я же корректировочную им должна дать?
-
Космонавт
 Сообщение от Vika expr
стоит 1 .т.р - не разорительно...
что именно стоит 1т.р?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
какие)))) у меня не против....но сомневаюсь надо ли?
Я без подключения к электоронке не беру. Себя пытаюсь любить, и не экономить на себе. Особо несговорчивых отпарвляю на почту, потом они готовы заплатить любые деньги чтобы туда не ходить.
-
Мега-элита
коллеги, подскажите, плз.
Пришло требование о предоставлении документов, проверяют цепочку. У нас реализация продукции и ее монтаж. В запросе просят документы по всем нашим поставщикам и субподрядчикам, кто относится этому объекту. Если мы предоставим неполную информацию (небольшую часть поставщиков), чем это грозит?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
коллеги, если я контрику выставила счф с не верным КПП, точнее они поздно уведомили меня о смене. Это предыдущий квартал, т.е.у меня в декларашке прошла эта счф.
Саша, я бы из-за кпп так не парилась. Поменяла бы и всё. В декларации разрывов из-за кпп еще не было ни у кого вроде...
Пусть меня поправят
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Саша, я бы из-за кпп так не парилась. Поменяла бы и всё. В декларации разрывов из-за кпп еще не было ни у кого вроде...
Пусть меня поправят
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
 Сообщение от Карита
Пусть меня поправят
+1
Но если уж хочется быть очень правильной, и контрик настаивает, то это исправительный сч-фактура.