|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Айона
Обхохочешься, мда...
Если это действительно позиция - скрывать наследственность, то жуть, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Летом в 2014 году
Сейчас ему шесть?
Сережа 4.06.2010 гр.
Так что сейчас ему 8.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Не наше дело, как п.р. тратят деньги. .
тогда этот топ действительно давно пора снести.
Сообщение от lusor
Понятно.
Вариант вот такой, Что правда есть люди, готовые принять зятя/невестку вот с таким анамнезом?
так им скорее всего не скажут.
Я надеюсь, что это шутка была. Если нет - тогда действительно ПР надо проверять на психиатрию перед тем, как отдавать им детей.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
вот и ответ , но все нетакпоняли, этодругое. Я бы про такую ситуацию написала что я дура невнимательная , позор на мою голову , а не сравнивала бы себя с богоматерью, вот в голову бы не пришло.
На вопрос "и чо" другого ответа быть не может. Сначала пусть человек научится диалог вести.
А по поводу этой фразы я уже свое видение высказывала, не вижу смысла еще раз мусолить, тем более что это абсолютно бесполезно, как я вижу.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Китайцы
тогда этот топ действительно давно пора снести.
так им скорее всего не скажут.
Я надеюсь, что это шутка была. Если нет - тогда действительно ПР надо проверять на психиатрию перед тем, как отдавать им детей.
А мне кажется в любом случае надо на психиатрию проверять, прежде чем детей отдавать. Но я не в курсе процедуры - возможно и проверяют, надо же перед этим справки какие-то медицинские собирать..
Все идет по плану.
-
Сообщение от Ветровоск
На вопрос "и чо" другого ответа быть не может. Сначала пусть человек научиться диалог вести.
А по поводу этой фразы я уже свое видение высказывала, не вижу смысла еще раз мусолить, тем более что это абсолютно бесполезно, как я вижу.
я лично вашего видения не видела, а что оно единственно верное ? я уже то же писала , что в голову бы не пришло в такой ситуации сравнивать себя и приводить такой пример .
-
Ветеран
Сообщение от ingamir
Генетики определяют риск развития шизофрении у потомства.
Они могут определить только риск в % соотношении. Разовьется или нет болезнь они, конечно, не скажут.
Можете показать копию заключения? В котором прямо так и указано - риск развития шизофрении у Васи Пупкина ___%. Или там как в анекдоте - 50% - или разовьется, или нет?))
-
Ветеран
Сообщение от Ветровоск
А мне кажется в любом случае надо на психиатрию проверять, прежде чем детей отдавать. Но я не в курсе процедуры - возможно и проверяют, надо же перед этим справки какие-то медицинские собирать..
Визит к психиатру обязателен для потенциальных ПР.
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
я лично вашего видения не видела, а что оно единственно верное ? я уже то же писала , что в голову бы не пришло в такой ситуации сравнивать себя и приводить такой пример .
Нет, но если при этом автор высказывания тоже говорит, что и не думал сравнивать себя с Богоматерью, то наверное стоит задуматься
Все идет по плану.
-
Небожитель
Сообщение от Душистый Шмель
Можете показать копию заключения? В котором прямо так и указано - риск развития шизофрении у Васи Пупкина ___%. Или там как в анекдоте - 50% - или разовьется, или нет?))
Вы предлагаете мне обратиться к генетику, чтобы мне выдали заключение?
Любой каприз за ваши деньги