Страница 980 из 3182 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Айона , на сообщение « Обхохочешься, мда... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Обхохочешься, мда...

Если это действительно позиция - скрывать наследственность, то жуть, да.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Летом в 2014 году
    Сейчас ему шесть?
    Сережа 4.06.2010 гр.
    Так что сейчас ему 8.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для ingamir , на сообщение « Генетики определяют риск развития... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не наше дело, как п.р. тратят деньги. .
    тогда этот топ действительно давно пора снести.

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Вариант вот такой, Что правда есть люди, готовые принять зятя/невестку вот с таким анамнезом?
    так им скорее всего не скажут.
    Я надеюсь, что это шутка была. Если нет - тогда действительно ПР надо проверять на психиатрию перед тем, как отдавать им детей.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот и ответ , но все нетакпоняли,... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот и ответ , но все нетакпоняли, этодругое. Я бы про такую ситуацию написала что я дура невнимательная , позор на мою голову , а не сравнивала бы себя с богоматерью, вот в голову бы не пришло.
    На вопрос "и чо" другого ответа быть не может. Сначала пусть человек научится диалог вести.

А по поводу этой фразы я уже свое видение высказывала, не вижу смысла еще раз мусолить, тем более что это абсолютно бесполезно, как я вижу.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    тогда этот топ действительно давно пора снести.

так им скорее всего не скажут.
    Я надеюсь, что это шутка была. Если нет - тогда действительно ПР надо проверять на психиатрию перед тем, как отдавать им детей.
    А мне кажется в любом случае надо на психиатрию проверять, прежде чем детей отдавать. Но я не в курсе процедуры - возможно и проверяют, надо же перед этим справки какие-то медицинские собирать..
    Все идет по плану.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    На вопрос "и чо" другого ответа быть не может. Сначала пусть человек научиться диалог вести.

А по поводу этой фразы я уже свое видение высказывала, не вижу смысла еще раз мусолить, тем более что это абсолютно бесполезно, как я вижу.
    я лично вашего видения не видела, а что оно единственно верное ? я уже то же писала , что в голову бы не пришло в такой ситуации сравнивать себя и приводить такой пример .

7. ответ для ingamir , на сообщение « Генетики определяют риск развития... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Генетики определяют риск развития шизофрении у потомства.
    Они могут определить только риск в % соотношении. Разовьется или нет болезнь они, конечно, не скажут.
    Можете показать копию заключения? В котором прямо так и указано - риск развития шизофрении у Васи Пупкина ___%. Или там как в анекдоте - 50% - или разовьется, или нет?))

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А мне кажется в любом случае надо на психиатрию проверять, прежде чем детей отдавать. Но я не в курсе процедуры - возможно и проверяют, надо же перед этим справки какие-то медицинские собирать..
    Визит к психиатру обязателен для потенциальных ПР.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « я лично вашего видения не видела, а что... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    я лично вашего видения не видела, а что оно единственно верное ? я уже то же писала , что в голову бы не пришло в такой ситуации сравнивать себя и приводить такой пример .
    Нет, но если при этом автор высказывания тоже говорит, что и не думал сравнивать себя с Богоматерью, то наверное стоит задуматься
    Все идет по плану.

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Можете показать копию заключения? В котором прямо так и указано - риск развития шизофрении у Васи Пупкина ___%. Или там как в анекдоте - 50% - или разовьется, или нет?))
    Вы предлагаете мне обратиться к генетику, чтобы мне выдали заключение?
    Любой каприз за ваши деньги

Страница 980 из 3182 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »