Страница 980 из 5002 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »
  1. ответ для Elenka_ro , на сообщение « а если не сухой? у меня сироп... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    а если не сухой? у меня сироп Амброгексал
    Отличное отхаркивающее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

2. ответ для Apple_pie , на сообщение « у нас в саду человек 5 не идут в школу... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    у нас в саду человек 5 не идут в школу в этом году, остаются на еще один год, хотя всем 7 будет к осени...
    значит можно...
    Мне сегодня сказали, что если б др было 2 сентября, то я могла бы рассчитывать на ещё 1 год, а тк др 24 августа...вперёд
    Может им принести карту по беременности, где пдр стояло на 12 сентября)))) вот надо ж было ей пораньше родиться)))

3. ответ для Олененок:) , на сообщение « Потому что я сама пошла в том же... »

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Потому что я сама пошла в том же возрасте, только 7 исполнилось...и мне многое приходило позже, а она у меня вообще медлительная, да ещё наше заикание...в общем я в растерянности

ну только если из-за заикания, так я , конечно, не вижу ребенка не могу сказать, но мне кажется, что 7 лет оптимальный возраст для школы. Мы на подггтовку начали с прошлой осени ходить в нашу же школу-ему 6,2 было- тоже все на отлично зашло, он ждет не дождется, когда садик закончится и нужно будет ходить только в школу)

Мне сегодня сказали, что если б др было 2 сентября, то я могла бы рассчитывать на ещё 1 год, а тк др 24 августа...вперёд
    Может им принести карту по беременности, где пдр стояло на 12 сентября)))) вот надо ж было ей пораньше родиться)))

ну странно, конечно...

Элита Аватар для Onebaby

Как мне сегодня сказали, что нельзя и что будет разбирательство, если я ребёнка в школу не отдам, типа я нарушаю ее права
    Места в саду не дадут, те мне самой ее придётся этот год организовывать и занимать

Это очень жаль, конечно.
    Моя старшая пошла в школу в семь, но совсем не готовая к ней. Сейчас она в шестом классе и я вижу, что ей было бы гораздо комфортнее учиться на год младше. В первом классе вообще ахтунг был. Она не понимала ничего. Дома занимались с ней, все темы разбирали и все лето потом опять повторяли и разбирали пройденное. Короче, я до сих пор жалею, что не в восемь её отдала. Но я думала, что можно в восемь..
    Мои года - моё богатство

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки мои, понимаю, что меня сегодня уже слишком много🙏
    Но хоть одна хорошая новость за сегодняшний день! Отзвонилась генетик сейчас, ттт у нас по неинвазивному тесту полный порядок!
    Так что и правда фигня вся эта скрининговая кровь 😊❤
    Если б не болела, то танцевала бы от счастья 💃💃💃
    Поздравляю с хорошим анализом! ура!
    в остальном желаю, чтобы поскорее решился вопрос с сыном и чтобы ты поскорее поправилась!
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

спасибо за советы про вызов врача)

бабушку уже вызвала
    утром решу, звонить в п/к или нет
    в любом случае, пусть дома будет, чем в саду

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Мне кажется, чей то они мутят...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Фото после аквапарка зачёт
    Мой тоже после спа и бассейнов вырубался в 10 вечера, а дома уснуть не может в это время)

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Вот конечно тоже ерунда какая-то. Если ребёнок не справляется с программой, его можно оставить на второй год. Но это удар для ребёнка! А если родители видят, что ребёнку рано ещё в школу и он не справится, то в саду его оставить нельзя. Почему нельзя предотвратить неуспех?!

Страница 980 из 5002 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »