|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
а если не сухой? у меня сироп Амброгексал
Отличное отхаркивающее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
у нас в саду человек 5 не идут в школу в этом году, остаются на еще один год, хотя всем 7 будет к осени...
значит можно...
Мне сегодня сказали, что если б др было 2 сентября, то я могла бы рассчитывать на ещё 1 год, а тк др 24 августа...вперёд
Может им принести карту по беременности, где пдр стояло на 12 сентября)))) вот надо ж было ей пораньше родиться)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Потому что я сама пошла в том же возрасте, только 7 исполнилось...и мне многое приходило позже, а она у меня вообще медлительная, да ещё наше заикание...в общем я в растерянности
ну только если из-за заикания, так я , конечно, не вижу ребенка не могу сказать, но мне кажется, что 7 лет оптимальный возраст для школы. Мы на подггтовку начали с прошлой осени ходить в нашу же школу-ему 6,2 было- тоже все на отлично зашло, он ждет не дождется, когда садик закончится и нужно будет ходить только в школу)
-
Элита
Мне сегодня сказали, что если б др было 2 сентября, то я могла бы рассчитывать на ещё 1 год, а тк др 24 августа...вперёд
Может им принести карту по беременности, где пдр стояло на 12 сентября)))) вот надо ж было ей пораньше родиться)))
ну странно, конечно...
-
Элита
Как мне сегодня сказали, что нельзя и что будет разбирательство, если я ребёнка в школу не отдам, типа я нарушаю ее права
Места в саду не дадут, те мне самой ее придётся этот год организовывать и занимать
Это очень жаль, конечно.
Моя старшая пошла в школу в семь, но совсем не готовая к ней. Сейчас она в шестом классе и я вижу, что ей было бы гораздо комфортнее учиться на год младше. В первом классе вообще ахтунг был. Она не понимала ничего. Дома занимались с ней, все темы разбирали и все лето потом опять повторяли и разбирали пройденное. Короче, я до сих пор жалею, что не в восемь её отдала. Но я думала, что можно в восемь..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки мои, понимаю, что меня сегодня уже слишком много🙏
Но хоть одна хорошая новость за сегодняшний день! Отзвонилась генетик сейчас, ттт у нас по неинвазивному тесту полный порядок!
Так что и правда фигня вся эта скрининговая кровь 😊❤
Если б не болела, то танцевала бы от счастья 💃💃💃
Поздравляю с хорошим анализом! ура!
в остальном желаю, чтобы поскорее решился вопрос с сыном и чтобы ты поскорее поправилась!
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
спасибо за советы про вызов врача)
бабушку уже вызвала
утром решу, звонить в п/к или нет
в любом случае, пусть дома будет, чем в саду
-
Мега-элита
Мне кажется, чей то они мутят...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
-
Элита
Вот конечно тоже ерунда какая-то. Если ребёнок не справляется с программой, его можно оставить на второй год. Но это удар для ребёнка! А если родители видят, что ребёнку рано ещё в школу и он не справится, то в саду его оставить нельзя. Почему нельзя предотвратить неуспех?!