|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Топик уполз в самый низ!
Тимоше сегодня 8 месяцев. Ползает, но ещё не сидит и не встаёт. Девушки, у кого что детишки умеют в 8 месяцев? Забыла ( и не записывала), что старший умел в каком возрасте. Умелки, которые должны быть к 8 месяцам, описываемые в интернете, впечатляют.))
-
Старожил
Аня, а что за игрушка?
-
 Сообщение от Siri
Тимоше сегодня 8 месяцев. Ползает, но ещё не сидит и не встаёт. Девушки, у кого что детишки умеют в 8 месяцев? Забыла ( и не записывала), что старший умел в каком возрасте. Умелки, которые должны быть к 8 месяцам, описываемые в интернете, впечатляют.))
Лёве без недели 8, ползает на четвереньках, может на коленках встать, подползя к чему-то и схватившись, садится. Не встаёт, и даже если ставлю - пальчики подгибает, поэтому не ставлю Говорит да-да-да, ня-ня-ня и а!, таскает кота за хвост, кусает папу за палец ноги
-
Хранитель
 Сообщение от Siri
Я и не читаю, чтобы не расстраиваться))
Юлька ползает на четвереньках, прям бегает, сидит. Пожалуй все)))
Учу ладушки, шарики кидать в слона.
Прикорм не ест, воду не пьет, грызет яблоки, груши, батон.
Наташа
-
Элита
Девочки!!!!! Спасибо всем за кулачки!!!!!! Сделали сегодня КТ - без наркоза получилось )))) ничего плохого не нашли!!!!! Можно выдохнуть!!! В пятницу домой. На радостях ещё толком ничего у врача не спросила. Сейчас сформулирую все вопросы, завтра поговорю )))) т
-
с орбиты
 Сообщение от Siri
я пару страниц назад писала Федино меню
из умелок, ползает по-пластунски, становится на четвереньки, иногда садится
Если посадишь немного сидит, потом заваливается
любит забираться на папу и стоять облокотившись на коленках
говорит ма-ма, дадада, няняня, ам-ам, ооо,уууу когда удивляется
читать даже не хожу
в ладушки играет
 Сообщение от Siri
Аня, а что за игрушка? 
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки!!!!! Спасибо всем за кулачки!!!!!! Сделали сегодня КТ - без наркоза получилось )))) ничего плохого не нашли!!!!! Можно выдохнуть!!! В пятницу домой. На радостях ещё толком ничего у врача не спросила. Сейчас сформулирую все вопросы, завтра поговорю )))) т
вот и замечательно!
ДБ чтоб дальше так и было
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Фух....доползла таки
Утро выдалось продуктивным, поехали Феде игрушку менять
А то пАнимаешь ли финны зажали грызунок к собаке прилепить,а на картинке есть. Я решила что не порядок, согласились поменять, правда зверье другое, ну не суть
Завтра будем тестить игруху, удобно цепляется на бампер коляски, а то Феду скучно иногда ехать
Приехали к дому, естественно парень уснул и сидела я под подъездом еще 40 мин
А потом пришла мигрень и капец.....дома раздрай, работа не работана, ужс...
Но вроде уже чуть по легче стало.....
Поставила плов, надеюсь он сейчас быстренько приготовится и дальше мчать надо
Три дня до отпуска....я как ссаный веник мотаюсь 
Хотела спросить страза игруха-увидела! Где такие дают?
Тоже хочу что нибудь на бампер!
А змея у тебя намотана-не интересно? Я про неё думала...
 Сообщение от Siri
Поздравляю!!!!
Максу 8 через неделю
Сидит, бегает на четвереньках, встаёт сам.
Говорит гагага, дада, няня, ккккк
Ест овощи все, мясо кролика, фрукты, каши
Пьёт воду
Играет в догонялки
Любит «по кочкам» и просит ещё, когда закончишь.
Целует
Есть два зуба, лезут ещё, кусается за плечи очень больно.
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ну вот и хорошо!!![emoji108]
-
Ветеран
 Сообщение от Siri
Поздравляю с даткой! Нам 8 месяцев было 9 числа, ребенок ползает, но сидеть тоже не хочет, активно встает у опоры и пытается ходить около нее, обратно от дивана опускается, а если что повыше просит помочь опуститься, небольшое количество времени может стоять на коленках,любит катать мяч по комнате и махать рукой(пока-пока).А так что-то не соображу что еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
Всем доброе бодрое утро.У меня мама уехала и я опять наедине с двумя непоседами.Че то так расслабилась за три недели...вообщем седня отвела старшего в сад и чтоб не уснуть пробежала 10 кругов на стадионе пока мелкая в коляске спала.Пришли,съели по тарелке каши и играем.
Лерка научилась ладушки играть и сороку немного ну и танцевать сидя и стоя-попой трясет.
Девочки какие еще игры с движениями для такого возраста?я что то больше не помню.
А что значит сороку научилась? Я сороку знаю только самой по ладошке водить. Ребенок тоже что то делать должен 
А как вы в ладушки играете? Я пробую по ладошкам стучать но пока не врубается, что я от нее хочу.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
из всех твоих претензий меня ток бесит что да, при расстегнутой молнии кап не фиксируется
окошко держится хорошо,
и выдвинула ручки и перестала наступать на колеса
мммммм, это волшебное слово шоппинг
 Анют скорее поправляйтесь!
 держись! Даже и сказать не чего
когда совсем треш у меня был, я просто сироп нурофена на палец и мазала десны, было лучше
ты решила сразу с кусочков начать?
чего едите то уже из пюре?
Ручки я уже давно выдвинула, не помогло.
А как у тебя окошко держится? Просто у меня оно в открытом состоянии ничем не фиксируется и малейший ветер его захлопывает
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤