|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Мочевины над Лейку 10 литров 10 грамм, я столовую ложку разводила
Спасибо, полью. Вот нам дождь правда сегодня обещают , интересно есть ли смысл перед ним поливать
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
А мфк когда необходим баклажана? Что то нашла, помню опрыскивала в прошлом году, а в какое время необходим выпало из памяти и в записях не нашла вяжут нормально, но можно было и получше отходят после стресса опрыскивания отравой от клеща. В прошлом году такие красивенные растения, а в этом не такие коренастые. Пасынки и старые листья обрезаны.
И ещё вопрос про мочевину - ей ведь и лук, и чеснок надо поливать? А на 10 л лейку сколько примерно? В инструкции так запутано написано
Мочевина - это азот. Азотом обычно подкармливают в самом начале вегетации, ранней весной, для бурного роста зелёной массы. Сейчас большинство огородников уже стрелки у чеснока обрезали. Сейчас для вызревания головок ему калия и фосфора побольше надо. Вот монофосфатом калия его можно и опрыскать. Вместе с баклажанами. И с перцами
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
Спасибо, полью. Вот нам дождь правда сегодня обещают , интересно есть ли смысл перед ним поливать
Перед дождём хорошо золой посыпать. Или сульфатом калия.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Да, Таня, спасибо, поняла. Стрелки как раз сегодня намечала и золы до фига, пойду займусь
А мфк в пасмурную погоду можно опрыскивать? У нас и помимо дождя, ожидается понижение температуры до 12 гр. Хотела в эти дни заняться теплицей, а то вчера пока щипала пасынки баклов так голова кружилась от жары
-
Мега-элита
Сегодняшний улов в ОГ
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
Ну , ничего! И у вас будет на улице праздник! А я фото не то поставила, не видно вес, вот ещё это мой первый такой помидор!
Вот это да! Больше килограмма!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Супер-результат, а ведь ещё июнь на дворе!
-
Элита
Сообщение от Любеша
Ну , ничего! И у вас будет на улице праздник! А я фото не то поставила, не видно вес, вот ещё это мой первый такой помидор!
Любаша, супер!) А по вкусу как - попробовали уже?
-
Наш человек
Сообщение от Felica
Любаша, супер!) А по вкусу как - попробовали уже?
Спасибо, Ириша) В прошлом году пробовали, вкус хороший, потому и семена сняла. Этот ещё ждёт своего часа)) доча приедет, будем пробовать)
-
Небожитель
Сообщение от Любеша
Спасибо, Ириша) В прошлом году пробовали, вкус хороший, потому и семена сняла. Этот ещё ждёт своего часа)) доча приедет, будем пробовать)
Круть! Вам можно в конкурсе на самый крупный помидор участвовать
Девочки, подскажите, а кабачки можно завязью опрыскать? Цветут как ошалелые, но мужскими цветами все. Или как их на женские спровоцировать?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь