Страница 980 из 1935 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990103010801480 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    На всех вещах есть метки для стирки. Так вот на наших выше 40 градусов не было указано. Стирала на 30-40+глажка с паром..Как ты себя чувствуешь? На смеси ребенок сладко спит и прибавляет в весе. На груди бубнопляски начались, так что сильно не переживай. Пока антибиотики колят это такое цветопредставление%) скучаю по первым дням когда он сладко спал на смеси. Завтра напишу отказ от гв. Муж привезет молокоотсос и умную соску-справимся1[emoji25]

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Смесь поглощает с удовольствием, бутылочка еще с таким большим наконечником, какая тут может быть грудь. Ну буду пробовать...все таки настроена его своим молочком кормить.

2. ответ для Кряк , на сообщение « Смесь поглощает с удовольствием,... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Смесь поглощает с удовольствием, бутылочка еще с таким большим наконечником, какая тут может быть грудь. Ну буду пробовать...все таки настроена его своим молочком кормить.
    Купите умную соску. Переливай в нее. Стерилизатор тут есть.
    Есть и молокоотсос..Жаль очень шумный он. Я бы еще раз сходила на добычу ночную.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для Кряк , на сообщение « Смесь поглощает с удовольствием,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Тоже настроена своим кормить, но что то советчики меня пугают что после кс трудно с этим. Честно говоря желание послать в лес этих советчиков с каждым днем все больше. Но у меня есть положительные примеры и думаю о них)
    Даже бутылку с рождения не покупала, купила одну, но она с возраста старше ( к отпуску для воды).
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Может кто в предыдущие разы пробовал чаи для увеличения лактации. Работают или бред?

Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Может кто в предыдущие разы пробовал чаи для увеличения лактации. Работают или бред?
    Я пила млекоин, горошины гомеопатические. Все отлично было с молоком, даже кризов не помню

Я - Оля

Ветеран Аватар для Лушаня

От настроя очень много зависит, кмк. В ту или другую сторону. Вон Анютка решила для себя, что гв не будет, так оно и не пришло. И наоборот. Хочешь кормить - будет молоко. Оля suviga сколько сохраняла для Левушки и все ок.

Мега-элита Аватар для Erio

Что такое умная соска? Расскажите плиз

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Тоже настроена своим кормить, но что то советчики меня пугают что после кс трудно с этим. Честно говоря желание послать в лес этих советчиков с каждым днем все больше. Но у меня есть положительные примеры и думаю о них)
    Даже бутылку с рождения не покупала, купила одну, но она с возраста старше ( к отпуску для воды).
    Да ну что ты, я уверена, что главное желание. Если будет и желание и возможность- все обязательно сложится
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для Erio , на сообщение « Да ну что ты, я уверена, что главное... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Да ну что ты, я уверена, что главное желание. Если будет и желание и возможность- все обязательно сложится
    Я тоже так думаю)
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    От настроя очень много зависит, кмк. В ту или другую сторону. Вон Анютка решила для себя, что гв не будет, так оно и не пришло. И наоборот. Хочешь кормить - будет молоко. Оля suviga сколько сохраняла для Левушки и все ок.
    Да, именно. Оба примера отличные. А то окружающие, я смотрю, все особенно умные к пдр становятся.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 980 из 1935 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990103010801480 Последняя »