|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Я снова к вам за советом. Была сегодня у ре, эндометрий не хочет восстанавливаться, за первый месяц лечения вырос в 2 раза, за второй не изменился, зато выросло 2 фолликула вместо 1)))) сейчас эндометрий 6,5 (11 день)
Лечение было: лонгидаза, актовегин, гинекохель, вобэнзим, прогинова, дюфастон.
Сама принимаю: фолат (метафолин), холин + инозитол, ДГЭА.
В протокол берут уже в ноябре, очень хочу, чтобы все получилось)
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Я сейчас собираю анализы для комиссии. Была в ЖК у гинеколога, она почему-то спокойно относится к срокам давности анализов. Например, амг , фсг , ттг у меня от марта, трубы от октября 17 года...
Она говорит, что это не принципиально, что перед самой процедурой они все равно скажут что-то пересдать.
Доктор права?
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Я сейчас собираю анализы для комиссии. Была в ЖК у гинеколога, она почему-то спокойно относится к срокам давности анализов. Например, амг , фсг , ттг у меня от марта, трубы от октября 17 года...
Она говорит, что это не принципиально, что перед самой процедурой они все равно скажут что-то пересдать.
Доктор права?
Да, сроки анализов для гцлб не особо важны, а вот перед самим протоколом в клинике врач скажет что пересдать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от irmo
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Доктор права?
Не переживайте, так и есть. На комиссии спокойно принимают старые анализы
-
Наш человек
Огромное спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Огромное спасибо за ответы!
На здоровье[emoji4]
-
Старожил
Девочки, а ведь после получения направления из ЖК до визита в ГЦЛБ может пройти больше 2 недель, это тоже не страшно? Ведь срок 14-дневных анализов истечёт.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Частый гость
Как же много сложностей... Это я к вышеуказанной статье по ссылке.
Мне завтра на МРТ... Переживаю.
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Девочки, а ведь после получения направления из ЖК до визита в ГЦЛБ может пройти больше 2 недель, это тоже не страшно? Ведь срок 14-дневных анализов истечёт.
Эхх, читайте на два поста выше ответы) гцлб не придирается к срокам анализов, да и где в 50ом распоряжении написано про срок в 14 дней? Нет там таких сроков только однократно и перед каждой процедурой врт, это в 38ом распоряжении были конкретные сроки, а в 50ом их убрали[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от rozo4ka-cvetok
Как же много сложностей... Это я к вышеуказанной статье по ссылке.
Мне завтра на МРТ... Переживаю.
Удачи завтра[emoji110][emoji110][emoji110]