|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сгущеное молоко без сахара я помню из СССР. Точнее, это сгущеные сливки были. Банка стандартная, но содержимое жидкое, а не тягучее, как сгущенка. Сладко-солоноватое от концентрированного вкуса. Много не давали употреблять, а легко было всю банку выхлебать.
Еще я помню была сгущенка с какао. Вот самая вкусняха была! Не какао готовить, а ложкой есть, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Marlie
Попробуйте Ройбуш. Моя девица согласилась его без сахара пить, он сладковатый. Правда, у неё нет аллергии и я купила на айхербе ройбуш с натуральными апельсиново-ванильными добавками.
Попробую, спасибо. У меня оттуда какой-то лежит, без добавок, правда.
-
Дамы и господа, чьи-нибудь дети ходят на фехтование на 13 линию?(раньше на Малом находились)
К чему вообще готовиться, если ребёнок захотел? Дорого ли это?
-
Элита
Сообщение от Псевдомонодиминута
Дамы и господа, чьи-нибудь дети ходят на фехтование на 13 линию?(раньше на Малом находились)
мои правда не ходят, но когда в школу приходил тренер агитировать - то сразу сказал что да, дорого.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Давно я здесь
очень
примерно как большой теннис, а то и круче
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Есть код на 10% скидки на игрушки в Детском мире, в том числе на Лего. Буду завтра заказывать
-
Наш человек
Достаточно дорого (у меня старший занимался правда не на острове, КМС) - с определенного уровня надо покупать и броню/шлемы и рапиры/шпаги.
Посмотрите на ист. фех. на Малом 55
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от *КОШКА*
очень
примерно как большой теннис, а то и круче
Ого! Спасибо, сравнение вполне наглядное
Сообщение от Мохел
Достаточно дорого (у меня старший занимался правда не на острове, КМС) - с определенного уровня надо покупать и броню/шлемы и рапиры/шпаги.
Посмотрите на ист. фех. на Малом 55
Вот их и смотрю. Малый, 57, по-моему? Написано, что они на 12-13 линию переехали.
-
Наш человек
Ого! Спасибо, сравнение вполне наглядное
Вот их и смотрю. Малый, 57, по-моему? Написано, что они на 12-13 линию переехали.
Историческое фехтование несколько другая история.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.