Страница 980 из 1033 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Старожил

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите, есть ли смысл сдавать квартиру в Южном на короткий срок, например, на каникулы? если посуточно, то неудобно ездить из Питера постоянно, а вот если на несколько дней - неделю - есть смысл заморачиваться?
    Частенько если снимают на несколько дней совсем не заботятся о чистоте и имуществе. Сдавать можно и посуточно. Но уборки будет а разы больше.

2. ответ для Ssadness , на сообщение « Частенько если снимают на несколько... »
    Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

У меня родители сдавали квартиру почти 20 лет, на длительный срок, разным людям - вообще никто не заботится о чистоте и имуществе. Не своё же..... При сдаче на короткий срок проще контролировать разгром квартиры. Это всё ясно. Но вопрос не в этом, а будет ли вообще спрос именно в Южном?
    Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
    я - Лена

Мега-элита Аватар для n@sten@

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Без пробок минут 40 едет. Если в час пик, то целесообразно доезжать до города на 531 и пересесть на трамвай ( он по выделенке едет).
    Цитата Сообщение от Nатаsha Посмотреть сообщение
    я маршрутку до Ладожской не очень люблю в часы пик, уж больно долго, добираюсь до станции Всеволожская на 4 маршрутке, потом на электричке
    а далее смотря куда нужно - если в северные районы, то до Пискаревки(мин 20 на электричке ехать) - оттуда много маршруток ходит, если в центр и на юг - то до финляндского (примерно 30-35 мин)
    В частности до Киришской на Гражданке где склад я добираюсь в среднем за 1ч 15 мин
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Настя, долго. Категорически не советую. Я по делам моталась там неоднократно и сравнила как раз, насколько всё-таки у нас лучше.
    девочки, спасибо! всё же подольше получается, чем с котова поля ехать(

Наташа, я и сама хочу тут остаться, привычно и работа близко) буду значит Южный рассматривать, как самый крайний случай... красиво там, выбор квартир лучше, но школа закончится через несколько лет и придётся Кате в Питер на учебу ездить, а это как раз в час-пик будет... сейчас только вечерние поездки на тренировки... дорога выматывает, поэтому хочется конечно чтобы полегче было добираться...

Хранитель Аватар для Alise

Пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара.
    Нужно кошечку вылечить, сделать операцию.

5. ответ для n@sten@ , на сообщение « девочки, спасибо! всё же подольше... »

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо! всё же подольше получается, чем с котова поля ехать(

Наташа, я и сама хочу тут остаться, привычно и работа близко) буду значит Южный рассматривать, как самый крайний случай... красиво там, выбор квартир лучше, но школа закончится через несколько лет и придётся Кате в Питер на учебу ездить, а это как раз в час-пик будет... сейчас только вечерние поездки на тренировки... дорога выматывает, поэтому хочется конечно чтобы полегче было добираться...
    Знакомая в Кудрово переехала, в дома ближние к метро. Тоже сын студент. Они пешком до метро ходят, вполне сносно, если сам город не по карману. Я ещё про Ржевку думаю, с учётом наличия Чижика теперь.
    А про мотания в город - из Южного они будут не меньше, чем от нас, а, на мой взгляд, больше.

6. ответ для Alise , на сообщение « Пожалуйста, посоветуйте хорошего... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара.
    Нужно кошечку вылечить, сделать операцию.
    На 2й жерновской. Ольга Викторовна Балашова. Всех собак оперируем у нее,уже несколько лет

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите, есть ли смысл сдавать квартиру в Южном на короткий срок, например, на каникулы? если посуточно, то неудобно ездить из Питера постоянно, а вот если на несколько дней - неделю - есть смысл заморачиваться?
    Регулярно ищут для приезжающих родственников.

Но меня всегда интересует почему гостиницы не рассматривают( традицию или как ее там и наири) или хотят совсем бесплатно или не знают о них

8. ответ для Татьяна_103 , на сообщение « Регулярно ищут для приезжающих... »

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение

Но меня всегда интересует почему гостиницы не рассматривают( традицию или как ее там и наири) или хотят совсем бесплатно или не знают о них
    гостиница неудобно, особенно если с детьми. не сготовить ничего и комнатки маленькие. мы тоже квартиры снимаем когда к родственникам ездим.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Моняша

Подскажите, пожалуйста, где выгодней сделать мед.книжку? Первый раз. В ЦРБ, что-то очень уж загнули - 5тсч.

Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    гостиница неудобно, особенно если с детьми. не сготовить ничего и комнатки маленькие. мы тоже квартиры снимаем когда к родственникам ездим.
    Спасибо, девочки. Будем пробовать сдавать
    Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
    я - Лена

Страница 980 из 1033 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030 Последняя »