|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от кот Кот
всем привет! подскажите, есть ли смысл сдавать квартиру в Южном на короткий срок, например, на каникулы? если посуточно, то неудобно ездить из Питера постоянно, а вот если на несколько дней - неделю - есть смысл заморачиваться?
Частенько если снимают на несколько дней совсем не заботятся о чистоте и имуществе. Сдавать можно и посуточно. Но уборки будет а разы больше.
-
Элита
У меня родители сдавали квартиру почти 20 лет, на длительный срок, разным людям - вообще никто не заботится о чистоте и имуществе. Не своё же..... При сдаче на короткий срок проще контролировать разгром квартиры. Это всё ясно. Но вопрос не в этом, а будет ли вообще спрос именно в Южном?
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от vio-let
Без пробок минут 40 едет. Если в час пик, то целесообразно доезжать до города на 531 и пересесть на трамвай ( он по выделенке едет).
Сообщение от Nатаsha
я маршрутку до Ладожской не очень люблю в часы пик, уж больно долго, добираюсь до станции Всеволожская на 4 маршрутке, потом на электричке
а далее смотря куда нужно - если в северные районы, то до Пискаревки(мин 20 на электричке ехать) - оттуда много маршруток ходит, если в центр и на юг - то до финляндского (примерно 30-35 мин)
В частности до Киришской на Гражданке где склад я добираюсь в среднем за 1ч 15 мин
Сообщение от *Смородинка*
Настя, долго. Категорически не советую. Я по делам моталась там неоднократно и сравнила как раз, насколько всё-таки у нас лучше.
девочки, спасибо! всё же подольше получается, чем с котова поля ехать(
Наташа, я и сама хочу тут остаться, привычно и работа близко) буду значит Южный рассматривать, как самый крайний случай... красиво там, выбор квартир лучше, но школа закончится через несколько лет и придётся Кате в Питер на учебу ездить, а это как раз в час-пик будет... сейчас только вечерние поездки на тренировки... дорога выматывает, поэтому хочется конечно чтобы полегче было добираться...
-
Хранитель
Пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара.
Нужно кошечку вылечить, сделать операцию.
-
Космонавт
Сообщение от n@sten@
девочки, спасибо! всё же подольше получается, чем с котова поля ехать(
Наташа, я и сама хочу тут остаться, привычно и работа близко) буду значит Южный рассматривать, как самый крайний случай... красиво там, выбор квартир лучше, но школа закончится через несколько лет и придётся Кате в Питер на учебу ездить, а это как раз в час-пик будет... сейчас только вечерние поездки на тренировки... дорога выматывает, поэтому хочется конечно чтобы полегче было добираться...
Знакомая в Кудрово переехала, в дома ближние к метро. Тоже сын студент. Они пешком до метро ходят, вполне сносно, если сам город не по карману. Я ещё про Ржевку думаю, с учётом наличия Чижика теперь.
А про мотания в город - из Южного они будут не меньше, чем от нас, а, на мой взгляд, больше.
-
Хранитель
Сообщение от Alise
Пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара.
Нужно кошечку вылечить, сделать операцию.
На 2й жерновской. Ольга Викторовна Балашова. Всех собак оперируем у нее,уже несколько лет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Сообщение от кот Кот
всем привет! подскажите, есть ли смысл сдавать квартиру в Южном на короткий срок, например, на каникулы? если посуточно, то неудобно ездить из Питера постоянно, а вот если на несколько дней - неделю - есть смысл заморачиваться?
Регулярно ищут для приезжающих родственников.
Но меня всегда интересует почему гостиницы не рассматривают( традицию или как ее там и наири) или хотят совсем бесплатно или не знают о них
-
с Марса
Сообщение от Татьяна_103
Но меня всегда интересует почему гостиницы не рассматривают( традицию или как ее там и наири) или хотят совсем бесплатно или не знают о них
гостиница неудобно, особенно если с детьми. не сготовить ничего и комнатки маленькие. мы тоже квартиры снимаем когда к родственникам ездим.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где выгодней сделать мед.книжку? Первый раз. В ЦРБ, что-то очень уж загнули - 5тсч.
-
Элита
Сообщение от Татьяна_103
Сообщение от mamamalchikov
гостиница неудобно, особенно если с детьми. не сготовить ничего и комнатки маленькие. мы тоже квартиры снимаем когда к родственникам ездим.
Спасибо, девочки. Будем пробовать сдавать
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена