Страница 980 из 1098 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Блин нам надо в пк идти, вот думаю на санках чтоли пойти..... Обновлю свою коляску сани... На машине час будем ехать с чисткой и парковой.....

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мой такой же! Единственное стал листать одну книжку! Остальные кидает и швыряет, а эту листает! Как как Санька-то стригли? нашего тоже надо, но не представляю как, уже можно хвостики делать
    Как-как, посадили в машинку и стригли Орал

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ух, сколько там насыпало. Полметра у нас. Пью чай, а руки трясутся . И я еще не все убрала. Насте надоело в санках торчать

4. ответ для solude , на сообщение « не в этом дело, я просто опасаюсь, что... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    не в этом дело, я просто опасаюсь, что она все это забудет, поэтому повторяем с ней каждый день, не один раз, я боюсь, что я ее перегружаю.
    Настя, не переживай , ничего они не забывают! Мне тут Тима вчера выдал такое, точнее вспомнил где и с кем мы покупали сок однажды на улице , а это было - ещё Ромы не было!
    Я, кстати, спецом сейчас рому ничему не учу помню, с Тимкой переживала, что он ничего не знает, а сейчас смотрю - все он знает
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем ду! Эле, Тиме, Кате и кому еще... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Эле, Тиме, Кате и кому еще надо ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, поймала! И тоже присоединяюсь - @@@@@@@@@@ всем нуждающимся в выздоровлении !!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы еле отгуляли час. Ярик отказался ходить. Даже по чищенным дорожкам. Зашли на площадку. Там снегу... мне по колено. Поставила его на скамейку и смотрели на птичек. Потом чистила ему дорожки и заставляла ходить. На площадке мы были одни, так к нам никто и не присоединился.
    Удивило, что в викингах ноги были прохладные.

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ща похвастаюсь, какого человечка слепил вчера Тима)) не смейтесь громко, это его первый самостоятельный опыт))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Блин, реально нужны санки. У нас не чищено. Тащу на себе и ребенка, и коляску. Снега реально по колено, а у нас, как назло, сегодня плотный график😣

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А ещё вы тут вчера обсуждали комбезы , у меня никогда не получалось покупать в запас и заранее, как правило, когда становится нужно - иду в магазин (ну или на авито) и покупаю - всегда находилось то что нужно, ттт😉
    Кстати, изменила вчера Романа - 77,5см 11300гр вернулся к своему 9месячному весу)))

10. ответ для solude , на сообщение « не в этом дело, я просто опасаюсь, что... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    не в этом дело, я просто опасаюсь, что она все это забудет, поэтому повторяем с ней каждый день, не один раз, я боюсь, что я ее перегружаю.
    Думаю повторением ты точно не перегружаешь. У них время сейчас такое - одно и то же тысячу раз. У нас в моей первой книге есть любимая страница с транспортом, а следующая страница город. Так вот любиое занятие находить автобус, трамвай, котов, ворон, светоыоры на странице... мильон раз за день

Мы постепенно добавляем новые предметы.

Ярик не одевается, не ест ложкой, не складывает пазлы, шнурует только есля я яблоко в руках держу, не признает горшок - мы с вами)))))

Наташа

Страница 980 из 1098 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »