Страница 980 из 1468 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Квадр , на сообщение « Вот это меня и напрягает. Потому что... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    Вот это меня и напрягает. Потому что ттг у нас не высок и так. Ниже середины был.
    А это плохо ниже середины? Я всегда думала что чем меньше тем лучше, если Т3 и т4 в норме.

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Причем вариант пожиже и погуще (разное кол-во каллорий). Я разводила так чтобы стакан готовой смеси в итоге получался.
    Я как раз об этом, Вам пожиже или погуще прописывали?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    А это плохо ниже середины? Я всегда думала что чем меньше тем лучше, если Т3 и т4 в норме.
    Так и есть. Около единицы в идеале

Ветеран Аватар для Natali*e

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    А как к ней? Платно? Просто позвонить и записаться? Если она главный эндокринолог,к ней попасть вообще можно?
    Я бы сходила... заодно и братца бы с собой взяла. На 5 лет младше и см на 10 ниже...
    Бесплатно, она по средам принимает. Позвоните по тел 4174036 и запишитесь к гл. эндокринологу Башниной. Может быть попросят направление от педиатра, нас с выпиской без направления приняли, но сначала тоже сказали направление взять.

Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, кто у же давно колет гр, когда Вы увидели первые результаты? И не было ли аллергических реакций у деток? Мы 3 недели колем, дочь - аллергик, чесаться стала очень( На Мытнинскую позвонила, сказали, снижать дозу в половину. А будет тогда смысл? У нас сейчас 11 щелчков при весе 17 кг, если 6 оставить, то впустую наверно будет. И основной прирост ведь в первые пол года должен быть или не факт? Хочу хотя бы 3 месяца продержаться и не снижать дозу. А первые анализы надо через 3 мес сдавать? Только ИФР? Или еще что-то?

6. ответ для Lu-na , на сообщение « Я как раз об этом, Вам пожиже или... »

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    Я как раз об этом, Вам пожиже или погуще прописывали?
    Мне прописали без указания просто 200 мл 2 р/день. Сейчас в 7 лет прописали 200 мл 1 раз в день, но я даю педиашур сейчас ему, т.к. удобно давать с собой в школу. Я бы если давала дважды в день делала пожиже, а если раз в день то погуще.

7. ответ для lenta84 , на сообщение « Так и есть. Около единицы в идеале »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Так и есть. Около единицы в идеале
    Спасибо. А меньше единицы, ближе к 0 - тоже ведь ничего страшного?

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от Natali*e Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у же давно колет гр, когда Вы увидели первые результаты? И не было ли аллергических реакций у деток? Мы 3 недели колем, дочь - аллергик, чесаться стала очень( На Мытнинскую позвонила, сказали, снижать дозу в половину. А будет тогда смысл? У нас сейчас 11 щелчков при весе 17 кг, если 6 оставить, то впустую наверно будет. И основной прирост ведь в первые пол года должен быть или не факт? Хочу хотя бы 3 месяца продержаться и не снижать дозу. А первые анализы надо через 3 мес сдавать? Только ИФР? Или еще что-то?
    Не чесалась , но она не аллергик . Пол дозы мало кажется , но врачу виднее . Может чтобы организм привык...
    Ещё глазное дно надо проверить через 3 месяца

9. ответ для Люд@ , на сообщение « Не чесалась , но она не аллергик . Пол... »

[QUOTE=Люд@;146104579]Не чесалась , но она не аллергик . Пол дозы мало кажется , но врачу виднее . Может чтобы организм привык...
    Ещё глазное дно надо проверить через 3 месяца[/QUOTE
    Спасибо! А через сколько у Вас первый прирост был?

Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Natali*e Посмотреть сообщение
    У нас прирост сразу начался. И сейчас идет теми же темпами пока, полтора года на гр. Через 3 месяца сдавали ИФР, Т4 свободный, ТТГ, сахар. Да, и глазное дно

Страница 980 из 1468 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »