Страница 980 из 1004 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

10.05.16. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Теперь хочу сказать о непраздничном. Прошедший вечер вместо салюта провел в больнице (был ранен товарищ). Пока там находился, привезли еще двоих раненых, одного из них - очень тяжелого, с донецкого аэропорта (ранение в спину, пробито легкое). Когда ополченцы привезли его на легковой машине в больницу, минут пять они не могли докричаться до врачей, чтобы те выкатили каталку (напомню, что военный госпиталь в Донецке упразднили, и раненых возят в обычные больницы), и нам пришлось самим найти в приемной каталку и перетащить бойца. Помог это сделать и мой командир, подполковник, его парадная форма осталась вся в крови раненого. Я еще не знаю, выжил ли этот боец (его через 15 мин. увезли в другую больницу, потому что в этой не оперируют легкие), очень надеюсь что выжил. Ничего, к сожалению, необычного - Донецк прифронтовой город, раненые поступают в больницы каждый день. Просто хочу напомнить, что за красивой праздничной картиной с парадами и салютами совсем рядом - тяжелая мрачная реальность, боль, кровь и грязь войны. Войны, которая не останавливается ни на день и идет прямо сейчас."

2. ответ для Baccara , на сообщение « Здравствуйте! Вина тоже.. полузабытые... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вина тоже.. полузабытые хванчкара-киндзмараули...цинандали, кажется...
    БМ - любитель был, помню в глиняных бутылках - стоили дурьи деньги.. (середина 90-х)
    Помните и грузинские рЭстораны?
    Колхида была на Староневском, интересно, а в Москве Арагви остался?
    Меня спиртное мало интересует, но не об этом. Сначала орут о прекращении всех связей с Россией, оскорбляют, угождая своим хозяевам, а когда хозяева не спешат брать на содержание, то бывшие братья "вдруг" решают налаживать отношения с ненавистной.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

В ОБСЕ готовы обсудить полицейскую миссию в Донбассе http://sharij.net/53749

ОБСЕ готова обсуждать возможное введение полицейской миссии на Донбасс, но конкретных предложений у организации пока нет. Об этом заявляет генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, передает 9 мая Корреспондент.

«У нас есть мандат на миссию в Украине. Это мандат невооруженной гражданской миссии. Функции миссии были расширены, потому что мы контролируем и содействуем внедрению соглашений, достигнутых в Минске. Мы слышали заявления о полицейской миссии, но на данный момент нет конкретных предложений ОБСЕ по этому вопросу. Там есть идеи, в частности, касательно полицейского контингента, есть предложения вооружить мониторинговую миссию в контактной зоне, поэтому я очень открыт к обсуждению», – сказал Заньер.

Генсек ОБСЕ добавил, что ОБСЕ имеет потенциальную возможность проведения «более усиленных операций».

«У нас, конечно, ведется обсуждение. Но мы должны видеть параметры того, что предлагается. Необходимо иметь четкое предложение на столе и обсуждать это предложение. И нам необходимо, чтобы все страны-участницы ОБСЕ дали свое согласие», – резюмировал Заньер.

Ранее сообщалось о том, что в ОБСЕ решили не торопиться с вооружением своих сотрудников в Донбассе.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Винница: георгиевскую ленту сожгли в «Вечном огне»
    http://sharij.net/53745

9 мая в Виннице сожгли георгиевские ленточки, которые отобрали у местных коммунистов, в «Вечном огне», передает УНН.

До начала официальных почестей в Виннице на Европейскую площадь пришло два десятка жителей города с красным знаменем и георгиевскими лентами на груди. К ним подошли люди и отобрали символику.

«Пришли люди с красными флагами и георгиевскими лентами, мы попросили снять запрещенную в Украине символику. Сняли добровольно ленту и отдали добровольно флаг. Правда, правоохранители стали между нами и сказали не провоцировать. «Колорадские ленты» мы подвергли акту сожжения в «Вечном огне», – рассказал председатель местного люстрационного комитета Анатолий Банах.

Ранее сообщалось о том, что в Мариуполе пенсионеров с георгиевскими лентами забросали яйцами.

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вин грузинских полно даже у нас в деревенской Пятерочке, но дорогие , цены на вина не помню, но помню что цена воды Боржом 99 руб. за поллитровую бутылку

ой, сейчас везде и чилийские, и испанские стоят вина , свои есть кубанские , кстати я их люблю, они совсем не крепкие ,я крепкие и не пью, но на вкус очень приятные , вот недавно абрикосовое пила, тоже понравилось , есть крымские разные
    грузинские на этом общем фоне очень дорогие
    Я пила Инкерман, крымские. Сейчас они пропали. Перешли на абхазские.

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Рoni , на сообщение « Я пила Инкерман, крымские. Сейчас они... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Я пила Инкерман, крымские. Сейчас они пропали. Перешли на абхазские.
    Инкерман продаётся в полный рост-практически весь ассортимент.
    Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
    А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?

7. ответ для tabby , на сообщение « После просмотра новых "А зори..."... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    После просмотра новых "А зори..." Мартынова госпитализировали
    Показали новую версию по ТВ "А зори здесь тихие".
    Народный артист, Лауреат госпремий СССР, РСФСР, КГБ и премии Ленинского Комсомола Андрей Мартынов едва не окочурился.
    И я его понимаю, конечно, с фильмом-шедевром Ростоцкого ни в какое сравнение не идет, актеры играют ужасно, ничего похожего с героинями Васильева нет.

Я даже не стала смотреть.
    Согласна с комментом: "Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю!!! Скажите мне, ЗАЧЕМ портить своей весьма и весьма посредственной повторной экранизацией прекрасные фильмы??? Ну снимите вы что-то СВОЁ! Неужели не хватает ума понять: повторный фильм всегда будет ХУЖЕ! Каким бы прекрасным он ни был! Он всегда будет "осетриной второго сорта"! А этот даже не второго, а двадцать пятого".
    А я считаю - правильно, что сняли. Может больше молодежи посмотрит и проникнется темой войны. В новом то фильме их актеры, современные, одногодки где-то, которых они знают, а может каких то и любят. А будят ли они смотреть старый фильм? Искать его специально на просторах интернета? Вот вопрос. Насчет сравнения старого и нового молчу, у каждого свой вкус. Как то так.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Мне "Вина Тамани" нравятся. Каберне в частности этой фирмы оченно даже хорошее. И проблем со здоровьем не наблюдается.

9. ответ для fefelka , на сообщение « А можно я про налоги скажу? Нету у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    А можно я про налоги скажу?

Нету у меня ссылки, ТКС в своем журнале сказал, что 49% московского бюджета составляют налоги НДФЛ.

Имущество, транспорт, прибыль... Все идет в доход казны, где предприятие платит налог, то есть субьекту

Мне уже интересно: за чей счет федеральные программы? Когда центр дает питеру мнго денег со словам - ну уж постройте?
    ....
    Да, у меня создалось ощущение, что все федеральное финансирование - это доходы (дивиденды) от госкорпораций.
    Согласно п. 2 ст. 12 НК РФ федеральными налогами признаются налоги, которые установлены Н К РФ и обязательны к уплате на всей территории РФ.

В соответствии со ст. 13 НК РФ федеральными являются следующие налоги и сборы:

• налог на добавленную стоимость;

• акцизы;

• налог на доходы физических лиц;

• налог на прибыль организаций;

• налог па добычу полезных ископаемых;

• водный налог;

• сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;

• государственная пошлина.

Региональными признаются налоги, которые устанавливаются НК РФ и законами субъектов РФ о налогах и обязательны к уплате на территориях соответствующих субъектов РФ (п. 3 ст. 12 ПК РФ).

Региональными являются следующие налоги:

• налог на имущество организаций;

• транспортный налог;

• налог на игорный бизнес (ст. 14 НК РФ).

Местными признаются налоги, установленные НК РФ, нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований (п. 4 ст. 12 НК РФ).

К местным относятся следующие налоги:

• земельный налог;

• налог па имущество физических лиц (ст. 15 НК РФ)
    Интересно, что составляет остальные проценты....
    просто так на "вскидку" помню что есть доходы от сдачи муниципального имущества и от продажи этого же имущества.

10. ответ для TashaV , на сообщение « ДУ!!! Тупые, не тупые, не знаю, но... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ДУ!!!
    Тупые, не тупые, не знаю, но все-таки это жесть ИМХО
    Отправьте корреспондентов на улицы москвы и петербурга, с вопросом о первой мировой, отвкты Вас поразят не меньше

Страница 980 из 1004 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990 Последняя »