Страница 980 из 1237 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    гуляла вчера с соседкой. она очень удивилась, что у меня есть муж она думала, что он с нами не живёт.
    вот что значит папа много работает
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Когда беременная была, у меня спрашивали "у тебя новый муж?" . Это, видимо, следующая стадия после твоей
    Девочки, добрые у вас соседи..)))
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не понимаю ничего в этих закупках и ее правилах. Попробую с утра наугад - не получится - ну да ладно.
    Девы, я не понимаю этого термина "маломерит, большемерит". Мне уже тут кто-то объяснял, но я не понимаю, че брать-то надо[emoji85][emoji85][emoji85]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, у тебя Илюшка какого роста? Вот от этого отталкиваешься, но лучше брать 12 месяцев тебе, так как маломерит он прилично,мне к примеру на Ясю ( рост у нас 70,5 см) надо заказывать 12-18 месяцев или лучше 18-24 месяца

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я колола колесо - помог шиномонтаж, обычный, как автомобильным колёсам - поставили заплатку и заклеили
    А нам камеру еще внутри меняли, в велосипедном магазине

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Она у нас замотанная и убранная в кладовку стоит.. Пока тут с ней ковыряешься. Ладно, посидим дома. Может с Тимой тогда выйдем
    мы уже вовсю в прогулке катаемся, заказала на али чехол на ножки для "йошки", будет совсем тогда хорошо)
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Скорую, на Васильевский остров, Марии Магдалины

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Сегодня тоже там были, насчет нашего носа, сказали вроде не сломан. А то к сыну уже мамашки одноклассников пристают, типа почему у тебя родители не проверят сломан нос или нет. Врач нам сказал, что даже если бы и был сломан, гипс же не оденешь, ничего бы не изменилось

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташ, маме биопсию делали? Вообще правильно говопят не сдаваться и не опускать руки! От настроя очень многое зависит, сама видела
    Мне в жизни тоже пришлось с этим столкнуться... Скажу, что еще очень зависит от настроя окружающих. Человеку нужна постоянная поддержка, а то обычно очень быстро раскисают и начинают себя жалеть. Если операбельно, то шансы большие.
    Наташа, уверена, все будет хорошо! Главное не тянуть с этим.

Я - Настя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, добрые у вас соседи..))) ... »

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень плохо пьет.
    Сок, компот, чай, ромашка...
    Только из чашки любит лакать. Готова из чашки пить все что угодно. Но ведь больше проливает. Попадает ей внутрь что-нибудь?
    Моя пьет только подогретую воду, комнатной температуры не пьет! У каждого свои фишки, главное их найти!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хочу все спросить про кормление тех, кто прикормом заменил уже 2-3 кормления.
    Вот мы едим так:
    8.00- смесь 180 мл
    12-13 обед-овощи с мясом, маслом и желтком
    16-полдник- творожок, фрукты, ряженка
    20-ужин- каша
    22-24 смесь 180 гр

По хорошему надо кашу на завтрак давать, ест он ее плохо правда. А что тогда на ужин? Если кашу на завтрак, то смесь отстанется 1 раз, не мало ли?
    Мало. Нам помогли фруктовые пюрешки, буквально по ложке в кашу добавляла для вкуса, стала намного охотней есть. А сейчас еще лучше стала кашу есть, я купила соску для густых жидкостей, теперь выпивает ее из бутылки в момент, и держит сама! Нет заморочек с ложкой и размазанной по лицу кашей
    Мы едим так:
    1. Ранним утром смесь 180мл
    2. Завтрак. Каша из бутылки, в 180мл воды развожу смесь и туда кашу до нужной консистенции
    3. Обед. 160г овощей + 40-50г мяса(желток нам пока выдал аллергию)
    4. Полдник. Около 80г фруктового пюре+50г творога+90мл смеси
    5. Ужин на ночь смесь 180мл

Еще о рационе питания по месяцам можно почитать здесь
    http://kids365.ru/rezhim-pitaniya-rebenka-8-mesyacev/

И здесь http://www.pediatr-russia.ru/node/13

Правда нам наша педиатр сказала почему-то творог есть через день по 50г, но везде написано, я так поняла, что его кажд день давать надо...

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрые у вас соседи..)))
    Мои соседи, увидев меня с коляской, вообще сказали-а откуда у вас ребенок, вы же не были беременны?!🙉🙈

Я - Настя

Мега-элита Аватар для vovolya

Доброе хмурое утро!
    Дашуль проспала 12 часов Мы бодры,веселы
    Всем хорошего дня

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Да было дело;) Она одно время сильно... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Таня, вы такие клевые с Викулей [emoji7] [emoji7] [emoji7]

А вам ботиночки врач сказал носить или вы сами? Я все думаю, что нам тоже пора, но у Макса так одна ножка и зажата... Надо наверное массаж сначала...

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Сама так решила, но в принципе массажистка (она же бывший врач) сказала, что в принципе уже можно нам одевать. Вика много времени на ногах проводит.
    Хорошо, что с Максом все хорошо. Пусть больше маму так не пугает.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у моей мамы рак((((
    Порыдали немного, потом мы ей дали задание, как можно скорее сдать все анализы, узи, пройти врачей и снова к онкологу, чтобы на операцию записаться... Пинков так сказать дали, денег послали, завтра едет в Архангельск, уже все выяснила. Ну и взбодрилась она. В конце концов врач скащал, толко часть легкого вырежут, надеюсь нет метастаз ТТТ. А то у нас как всегда, врачей нет, анализы долго делают , пока направление дождешься... Лучше уж быть занятой... Или я не права? Наплакаться мы еще успеем...
    Все правильно делаете. На всякий случай: у нас в Северодвинске в больнице хорошие связи есть. Вдруг сможем чем-то помочь.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    ну, если маленький прокол, то скорее всего сами справитесь или шиномонтаж. у меня то прям разрыв был сантиметров в 10, там без вариантов замена. я просто не сразу нашла, где можно быстро и безболезненно найти нужную покрышку и заменить. потому делюсь на всякий случай
    Наташ, у тебя напротив дома магазин велосипедов - мы там камеру покупали )))))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем летунам противоушибочных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малинка, маме@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее начать лечение и оно обязательно помогло

Открыла сезон роликов с коляской пока переобувалась оставила на скамейке телефон и укатила, когда опомнилась помчала со скоростью ветра обратно....лежит, ждет меня, а рядом куча народа гуляет
    Погуляли с Таней и Викусей увидели они мое старшее сокровище
    Милое такое сокровище!!! Очень активный и веселый )))) Я так и не поняла, похож он на тебя или нет ))))
    Я - Татьяна

Саша-снежная, расскажи мне еще раз, не очень умной девушке, я могу под выбранной вещью подписаться, или мне обязательно фото надо вставить сначала, а потом под ней подписываться?

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да было дело
    Она одно время сильно залипала на пакеты п/э, а там как раз такой пакет из него торчал🙈 Маленькое ведерко в ванной у меня стоит для всяких косметических отходов... Она подползла, нос туда сунула, а крышка закрылась и осталась Катя с ведром на голове🙈🙈🙈
    ))))))))))) я прям представила )))))))
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    гуляла вчера с соседкой. она очень удивилась, что у меня есть муж она думала, что он с нами не живёт.
    вот что значит папа много работает
    )))))))) 5 баллов !!!!!!!!

Всем, кстати, доброго бодрого утра. У меня оно началось в 5,40 ))))
    Я - Татьяна

Настроение какое-то странное: чего-то хочется, а кого не знаю!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Тань, а Вика нормально в ботинках себя ведет? Мы орем как ненормальные, вот не знаю как его приучать.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Саша-снежная, расскажи мне еще раз, не очень умной девушке, я могу под выбранной вещью подписаться, или мне обязательно фото надо вставить сначала, а потом под ней подписываться?

Ответила в личку

Всем доброе утро !!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 980 из 1237 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »