Страница 980 из 2007 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ!!!
    Вика после капризного вечера спала очень хорошо.
    Вчера купила таки мультиварку)) первое, что поставили - йогурт на ночь. Утром слышу старшая побежала проверять))))) получилось немного крупинками(( но вкусно.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1438580898.808956.jpg
Просмотров: 151

Размер: 8.0 Кб

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для alesu83 , на сообщение « Евик умничка! :)) Маша, поздравляю!)))... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Евик умничка! Маша, поздравляю!)))

Девочки, а у кого-то есть такое- Миха никак не хочет переворачиваться на живот(( за все время можно по пальцам пересчитать сколько раз сам перевернулся. Если на животе лежит, то с кайфом сразу на четвереньки прыгает.
    Были у ортопеда, сказала что не надо было прекращать пить витамин д, как педиатр сказала нам. Типа от этого могло тормознуться развитие. И есть первые признаки рахита. И порекомендовала сделать курс массажа, чтоб толчок дать и стимулировать. Что-то я подрасстроилась....
    Понятно, что по сути ничего страшного, но хоцца чтоб все идеально было))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Моя не любит переворачиваться именно на живот, но я ее мотивировать начала, причем лучшая мотивация встать так, что она меня не видит из положения на спине, либо игрушкой позвенеть тоже в этом же положении. Рахита нет, я врача спрашивала, здесь начитавшись, признаков рахита тоже нет, был только лысый затылок, но врач посмеялся над этим "признаком", да и у нее вообще все волосы поменялись, просто начали выпадать на затылке, а потом и вообще все выпали, с которыми она родилась. Родилась брюнеткой, а сейчас полностью блондинистые волосы новые растут. Витамин Д пьем постоянно, при том, что у нас жара и я каждый день провожу с ней много времени под деревьями, все равно врач сказал весь первый год каждый день давать.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

3. ответ для daphne_flower , на сообщение « Всем ДУ! Моя не любит... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А смик не нравится? Я одеваю картерс и смик, очень похожи они. Все, остальные лежат невостребованные.
    Там на мейле ничего нет,а в новом все с длинным рукавом((( Мне короткий нужен
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Буду неоригинальна: качество отличное у бодиков Некста) люблю их очень!)
    Лен,вот на них и была у меня вся надежда!но выбора там сейчас вообще нет,пара расцветок всего(((
    Я - Настя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Оля, и ты не паришься?))) Т.е у вас за день 2 часа всего спит, а во сколько встает и ложится?
    Мне Ира - Апельсинка тоже говорит не загонятся, но че-то не всегда получается)

Сегодня ушла с бабушкой гулять сонная, но в итоге не заснула, приехали в голодной истерике. Решила запеленать и уложить. Легли, заснула, через 20 минут смотрит на меня, я ей сиську, поела, заснула и потом через 20 минут снова так же, потом я свалила) в итоге 2 часа так поспала и все. Но сегодня в 11.30 проснулась окончательно. До этого в 8 утра час бодроствовала и потом мы опять легли.
    А что надо напрягаться если 2 часа спит днем всего? у нас уже давно так, я смирилась. Мой ребенок вообще больше 30 минут дома с месячного возраста не спит, на прогулках последние 2 месяца тоже очень редко больше получаса. Я у невролога спросила, она говорит если его не беспокоит то нормально все.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем доброе утро!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Всем ДУ!
    У меня сегодня была адская ночка😁😁😁 с 3 и почти до 7 я не спала,т.к Мира все это время крутилась и плакала((( Причем она почти все это время спала и плакала во сне. Дала ей все капли,которые которые были,нифига! В итоге Вибуркол под утро спас
    Я под утро уснула,и мне снится,что я у нее во рту зубик нашла,и подумала,что надо скорее сфоткать и на форуме написать
    Но когда проснулись,там вообще никаких намеков на зубы(((

7. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я все пытаюсь с вами в диалог вступить, но пока цитирую-читаю, уже не актуально становится ))
    Я сегодня забыла дать кабачок, который мы два дня назад начали [emoji16] как-то не складывается у меня с прикормом )
    Ира(Италия), Ульяна чуть пораньше тоже головой мотала (ну, два раза замечена была) , я немного напряглась, т.к. Это признак рахита или уши беспокоят. Но больше не повторилось. Может и у вас разовое.
    Зоя, у нас не один раз было, но последние два дня не замечаю. Моя мама тоже сказала, что это признак рахита ( уф. Скорее бы а Крым!
    Всем доброе утро! Муж сказал, что на каде молнии, дикий дождь и град ) я смотрю в окошко, у меня солнышко )) как с погодой?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Я знаю только в Гранд Каньоне »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Я знаю только в Гранд Каньоне
    Еще в южном полюсе есть - купчино

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Всем ДУ! У меня сегодня была адская... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У меня сегодня была адская ночка[emoji16][emoji16][emoji16] с 3 и почти до 7 я не спала,т.к Мира все это время крутилась и плакала((( Причем она почти все это время спала и плакала во сне. Дала ей все капли,которые которые были,нифига! В итоге Вибуркол под утро спас
    Я под утро уснула,и мне снится,что я у нее во рту зубик нашла,и подумала,что надо скорее сфоткать и на форуме написать
    Но когда проснулись,там вообще никаких намеков на зубы(((
    У меня тоже была ночка та еще... Первый раз за эти 5 месяцев Симонка проснулась в час и тааак орала, ничем не успокоить было, сиська вообще вызывала еще более бурные слезы, а я не под готовленная у меня ничего нет от зубов.
    Настя надо быстрее у тебя капли забирать
    Старшая Алиска и младшая Симонка

10. ответ для Nutriya , на сообщение « Вера, не верь, она ищет... »
    Элита Аватар для Италия

[QUOTE=Nutriya;128939519]Вера, не верь, она ищет 10друзей...для либеро

/QUOTE]

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Страница 980 из 2007 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »