| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем ДУ!!!
Вика после капризного вечера спала очень хорошо.
Вчера купила таки мультиварку)) первое, что поставили - йогурт на ночь. Утром слышу старшая побежала проверять))))) получилось немного крупинками(( но вкусно.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Всем ДУ!
 Сообщение от alesu83
Евик умничка!  Маша, поздравляю!)))
Девочки, а у кого-то есть такое- Миха никак не хочет переворачиваться на живот(( за все время можно по пальцам пересчитать сколько раз сам перевернулся. Если на животе лежит, то с кайфом сразу на четвереньки прыгает.
Были у ортопеда, сказала что не надо было прекращать пить витамин д, как педиатр сказала нам. Типа от этого могло тормознуться развитие. И есть первые признаки рахита. И порекомендовала сделать курс массажа, чтоб толчок дать и стимулировать. Что-то я подрасстроилась....
Понятно, что по сути ничего страшного, но хоцца чтоб все идеально было))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Моя не любит переворачиваться именно на живот, но я ее мотивировать начала, причем лучшая мотивация встать так, что она меня не видит из положения на спине, либо игрушкой позвенеть тоже в этом же положении. Рахита нет, я врача спрашивала, здесь начитавшись, признаков рахита тоже нет, был только лысый затылок, но врач посмеялся над этим "признаком", да и у нее вообще все волосы поменялись, просто начали выпадать на затылке, а потом и вообще все выпали, с которыми она родилась. Родилась брюнеткой, а сейчас полностью блондинистые волосы новые растут. Витамин Д пьем постоянно, при том, что у нас жара и я каждый день провожу с ней много времени под деревьями, все равно врач сказал весь первый год каждый день давать.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
А смик не нравится? Я одеваю картерс и смик, очень похожи они. Все, остальные лежат невостребованные.
Там на мейле ничего нет,а в новом все с длинным рукавом((( Мне короткий нужен
 Сообщение от Bulochka1976
Буду неоригинальна: качество отличное у бодиков Некста) люблю их очень!)
Лен,вот на них и была у меня вся надежда!но выбора там сейчас вообще нет,пара расцветок всего(((
Я - Настя, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Faсолинка
Оля, и ты не паришься?))) Т.е у вас за день 2 часа всего спит, а во сколько встает и ложится?
Мне Ира - Апельсинка тоже говорит не загонятся, но че-то не всегда получается)
Сегодня ушла с бабушкой гулять сонная, но в итоге не заснула, приехали в голодной истерике. Решила запеленать и уложить. Легли, заснула, через 20 минут смотрит на меня, я ей сиську, поела, заснула и потом через 20 минут снова так же, потом я свалила) в итоге 2 часа так поспала и все. Но сегодня в 11.30 проснулась окончательно. До этого в 8 утра час бодроствовала и потом мы опять легли.
А что надо напрягаться если 2 часа спит днем всего? у нас уже давно так, я смирилась. Мой ребенок вообще больше 30 минут дома с месячного возраста не спит, на прогулках последние 2 месяца тоже очень редко больше получаса. Я у невролога спросила, она говорит если его не беспокоит то нормально все.
-
-
Активный участник
Всем ДУ!
У меня сегодня была адская ночка😁😁😁 с 3 и почти до 7 я не спала,т.к Мира все это время крутилась и плакала((( Причем она почти все это время спала и плакала во сне. Дала ей все капли,которые которые были,нифига! В итоге Вибуркол под утро спас
Я под утро уснула,и мне снится,что я у нее во рту зубик нашла,и подумала,что надо скорее сфоткать и на форуме написать
Но когда проснулись,там вообще никаких намеков на зубы(((
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
Девочки, привет! Я все пытаюсь с вами в диалог вступить, но пока цитирую-читаю, уже не актуально становится ))
Я сегодня забыла дать кабачок, который мы два дня назад начали [emoji16] как-то не складывается у меня с прикормом )
Ира(Италия), Ульяна чуть пораньше тоже головой мотала (ну, два раза замечена была) , я немного напряглась, т.к. Это признак рахита или уши беспокоят. Но больше не повторилось. Может и у вас разовое.
Зоя, у нас не один раз было, но последние два дня не замечаю. Моя мама тоже сказала, что это признак рахита ( уф. Скорее бы а Крым!
Всем доброе утро! Муж сказал, что на каде молнии, дикий дождь и град ) я смотрю в окошко, у меня солнышко )) как с погодой?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
Я знаю только в Гранд Каньоне
Еще в южном полюсе есть - купчино
-
Старожил
 Сообщение от Vesnushka_
Всем ДУ!
У меня сегодня была адская ночка[emoji16][emoji16][emoji16] с 3 и почти до 7 я не спала,т.к Мира все это время крутилась и плакала((( Причем она почти все это время спала и плакала во сне. Дала ей все капли,которые которые были,нифига! В итоге Вибуркол под утро спас
Я под утро уснула,и мне снится,что я у нее во рту зубик нашла,и подумала,что надо скорее сфоткать и на форуме написать
Но когда проснулись,там вообще никаких намеков на зубы(((
У меня тоже была ночка та еще... Первый раз за эти 5 месяцев Симонка проснулась в час и тааак орала, ничем не успокоить было, сиська вообще вызывала еще более бурные слезы, а я не под готовленная у меня ничего нет от зубов.
Настя надо быстрее у тебя капли забирать
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Элита
[QUOTE=Nutriya;128939519]Вера, не верь, она ищет 10друзей ...для либеро
/QUOTE]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]