|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это Б долго выдают инсулин. Хотя знаю случаи когда нормальный терепевт выписывал как то..
А если уже стоит диагноз, то человек уже есть в базе и всё выдается.
Кстате, я тогда в Отто наблюдалась и мне Э выдавала несколько раз инсулин бесплатно
была Alena_G
-
Хранитель
Сообщение от мама лЕля
Это Б долго выдают инсулин. Хотя знаю случаи когда нормальный терепевт выписывал как то..
А если уже стоит диагноз, то человек уже есть в базе и всё выдается.
Кстате, я тогда в Отто наблюдалась и мне Э выдавала несколько раз инсулин бесплатно
Да, хоть один плюс есть с инсулином. Я так понимаю, что в Отто уже бесплатно возьмут и в Алмазова больший шанс квоту пролучить
-
Небожитель
Девушки, а инсулин в каком случае назначают?
-
Участник
Сообщение от gardemarin74
Спасибо!Я пока в топе ЗБ зависла, на другие времени не хватает, но пора перебираться, если все хорошо дальше будет. Да уж, бесплатно. Еще наверно попробуй найди это все в аптеках....Мне в ПК на мое заключение из Алмазова сказали только недели через 3 приходить, раньше в их базе на инсулин и полосочки я не появлюсь. И этот гемоглобин анализ только через 2 недели назначили
Так может вам в Отта сходить там инсулин сразу дадут))) а так не переживайте, раз проблемы есть и диета не помогает, то лучше колоть, хотя в Отта скорее всего скажут не надо тощаки у вас пока не высокие. У меня выше, но врач говорит, что это из за дневных вылетов (мне пока дозу инсулина не подобрать, даже с ним вылетаю хотя ем одно и тоже изо дня в день)
-
Участник
Сообщение от MariannaBay
Девушки, а инсулин в каком случае назначают?
Если диета не помогает, если вылеты после еды больше 7,0 а тощаки больше 5,1, но при условии что вы едите не все подряд))) т.е. Несмотря на диету случаются вылеты. При гсд на одну и ту же еду могут быть разные показатели сахара и это нормально, сегодня прошло а завтра вылет, вот тогда и назначают
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
Так может вам в Отта сходить там инсулин сразу дадут))) а так не переживайте, раз проблемы есть и диета не помогает, то лучше колоть, хотя в Отта скорее всего скажут не надо тощаки у вас пока не высокие. У меня выше, но врач говорит, что это из за дневных вылетов (мне пока дозу инсулина не подобрать, даже с ним вылетаю хотя ем одно и тоже изо дня в день)
А в Отта заранее записываться надо, долго ждать?Просто звонить и на консультацию к жндокринологу?простояла 40 минут в очереди в Озерки, они не поняли, что мне в Алмазова написали. сказали в спецаптеку ехать. Позвонила 003, поняла , что и....ты в аптеке работают, все было, просто самой эти мг. делить надо. Стоит это дело, конечно. Срочно на дачу уже ехать надо, порешила. что все к лучшему, попробую на даче еще пособюлюдать, а впн. разберусь.
-
Участник
В Отта да записываться надо, но там хоть доходчиво объяснят и покажут как колоть. Нет ждать недолго, я иногда без записи приезжаю и иду в часы приёма врача. Врачи там до 12 как правило принимают потом на операции уходят
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
В Отта да записываться надо, но там хоть доходчиво объяснят и покажут как колоть. Нет ждать недолго, я иногда без записи приезжаю и иду в часы приёма врача. Врачи там до 12 как правило принимают потом на операции уходят
А направление наверно надо первый раз раз? У меня Г. в отпуске, надо наверно у других или заведующей просить.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А направление наверно надо первый раз раз? У меня Г. в отпуске, надо наверно у других или заведующей просить.
А у Вас случайно не Образцова врач в жк?
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Я сегодня сахарную кривую сдавала...
Тощак 5,06, через час 4,3, через 2 часа 4,5
Вообще ничего не понимаю)))