Страница 980 из 1913 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990103010801480 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Бедные родители тех детей,кто ходит в садик к Елене,это точно дети сами себе предоставленные каждый раз удивляюсь как время хватает ,у нас в саду с детьми занимаются,тут явно не до этого.А уж какую чушь несёт,вот правда я читать не успеваю ,а тут куда не загляни .одни сообщения и ладно бы по делу
    Елена еще в декрете, она должна из него выйти в конце января-начале февраля.
    Но мне другое удивительно: моя дочка чуть старше, у меня НЕТ времени сидеть столько на форуме, это при том, что я встаю в 5 утра: поработать, прибрать в квартире, дочка встала - завтрак, позаниматься, сходить на прогулку, обед, спать (я в это время или готовлю, или работаю), поиграть, домашние дела, на прогулку, почитать, и спать в 21.30. Вот потом у меня есть 30-60 минут, чтобы почитать, но сидеть в режиме нон-стоп на форуме, гм.

2. ответ для ingamir , на сообщение « "Ты его в дверь! А он в окно" (с)... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    "Ты его в дверь! А он в окно" (с)
    Если вы берётесь цитировать Поэта, будьте добры, цитируйте точно:
    «... Там шпионки с крепким телом, —
    Ты их в дверь — они в окно!
    Говори, что с этим делом
    Мы покончили давно.»
    Иначе буквочка (с) здесь неуместна.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Если вы берётесь цитировать Поэта, будьте добры, цитируйте точно:
    «... Там шпионки с крепким телом, —
    Ты их в дверь — они в окно!
    Говори, что с этим делом
    Мы покончили давно.»
    Иначе буквочка (с) здесь неуместна.
    Елена, уважаемая, не нужно додумывать за других.
    Я не цитировала Владимира Семёновича.
    Это старая пословица или поговорка, которая была ещё раньше, чем он ее перефразировал и сочинил песню.
    И ее использовали и другие авторы, в прозе, а не в песне.
    Поэтому все буквы в моем посте уместны, это цитата совсем из другого текста.

4. ответ для ingamir , на сообщение « Елена, уважаемая, не нужно додумывать... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Елена, уважаемая, не нужно додумывать за других.
    Я не цитировала Владимира Семёновича.
    Это старая пословица или поговорка, которая была ещё раньше, чем он ее перефразировал и сочинил песню.
    И ее использовали и другие авторы, в прозе, а не в песне.
    Поэтому все буквы в моем посте уместны, это цитата совсем из другого текста.
    Уважаемая ингамир. И не пословица, и не поговорка, а расхожее выражение. Все-таки будем точны. поговорка звучит несколько по-другому.
    И если уж вы решили приводить цитаты, то и я приведу одну:
    «Человек хозяин своих поступков. И никакие обстоятельства не могут оправдать его, если он поступает подло и против совести.»
    Если бы я не писала того, что пишу, я поступила бы против своей совести. А я этого не хочу.
    Уверяю вас, что думаю я гораздо больше, чем пишу.
    В другой теме написали: изменился тренд.
    Я не в этом тренде.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Старожил

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я не в этом тренде.
    Причем давно, но это не мешает вам строчить сообщения во всех подряд темах и учить всех жизни.

Таквы банально - не в теме. Но считает е возможным поучать. Изо дня в день, в куче тем.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    Таквы банально - не в теме. Но считает е возможным поучать. Изо дня в день, в куче тем.
    А зачем воспринимать это как поучение? Человек комментирует посты. Высказывает свое мнение. Это где то запрещено? Миллион раз говорили, хотите считать темы своей собственностью и контролировать комментаторов-создавайте их на своих личных сайтах.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Елена еще в декрете, она должна из него выйти в конце января-начале февраля.
    Но мне другое удивительно: моя дочка чуть старше, у меня НЕТ времени сидеть столько на форуме, это при том, что я встаю в 5 утра: поработать, прибрать в квартире, дочка встала - завтрак, позаниматься, сходить на прогулку, обед, спать (я в это время или готовлю, или работаю), поиграть, домашние дела, на прогулку, почитать, и спать в 21.30. Вот потом у меня есть 30-60 минут, чтобы почитать, но сидеть в режиме нон-стоп на форуме, гм.
    а точ то многодетные опекуны целыми днями сидят на форумах вас не удивляет ?

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А зачем воспринимать это как поучение? Человек комментирует посты. Высказывает свое мнение. Это где то запрещено? Миллион раз говорили, хотите считать темы своей собственностью и контролировать комментаторов-создавайте их на своих личных сайтах.
    ага) свое, с ее точки зрения, единственно верное мнение. Да и ответы ей - не нужны. Лишь бы сказать.
    А так - да. Из-за таких гигадоченек темы закрывают, на других форумах в закрытые разделы уходят.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    иногда комментарии бывают неуместны и даже вредны.
    Причем обычно от одних и тех же людей.
    Посему почему бы этому теплому кружку, так дружно поддерживающему друг друга, не создать собственную тему и там не комментировать друг друга?

Так сказать перефразировала ваш посыл.

Страница 980 из 1913 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990103010801480 Последняя »