|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kaktusike
Бедные родители тех детей,кто ходит в садик к Елене,это точно дети сами себе предоставленные каждый раз удивляюсь как время хватает ,у нас в саду с детьми занимаются,тут явно не до этого.А уж какую чушь несёт,вот правда я читать не успеваю ,а тут куда не загляни .одни сообщения и ладно бы по делу
Елена еще в декрете, она должна из него выйти в конце января-начале февраля.
Но мне другое удивительно: моя дочка чуть старше, у меня НЕТ времени сидеть столько на форуме, это при том, что я встаю в 5 утра: поработать, прибрать в квартире, дочка встала - завтрак, позаниматься, сходить на прогулку, обед, спать (я в это время или готовлю, или работаю), поиграть, домашние дела, на прогулку, почитать, и спать в 21.30. Вот потом у меня есть 30-60 минут, чтобы почитать, но сидеть в режиме нон-стоп на форуме, гм.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
"Ты его в дверь! А он в окно" (с)
Если вы берётесь цитировать Поэта, будьте добры, цитируйте точно:
«... Там шпионки с крепким телом, —
Ты их в дверь — они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.»
Иначе буквочка (с) здесь неуместна.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Если вы берётесь цитировать Поэта, будьте добры, цитируйте точно:
«... Там шпионки с крепким телом, —
Ты их в дверь — они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.»
Иначе буквочка (с) здесь неуместна.
Елена, уважаемая, не нужно додумывать за других.
Я не цитировала Владимира Семёновича.
Это старая пословица или поговорка, которая была ещё раньше, чем он ее перефразировал и сочинил песню.
И ее использовали и другие авторы, в прозе, а не в песне.
Поэтому все буквы в моем посте уместны, это цитата совсем из другого текста.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Елена, уважаемая, не нужно додумывать за других.
Я не цитировала Владимира Семёновича.
Это старая пословица или поговорка, которая была ещё раньше, чем он ее перефразировал и сочинил песню.
И ее использовали и другие авторы, в прозе, а не в песне.
Поэтому все буквы в моем посте уместны, это цитата совсем из другого текста.
Уважаемая ингамир. И не пословица, и не поговорка, а расхожее выражение. Все-таки будем точны. поговорка звучит несколько по-другому.
И если уж вы решили приводить цитаты, то и я приведу одну:
«Человек хозяин своих поступков. И никакие обстоятельства не могут оправдать его, если он поступает подло и против совести.»
Если бы я не писала того, что пишу, я поступила бы против своей совести. А я этого не хочу.
Уверяю вас, что думаю я гораздо больше, чем пишу.
В другой теме написали: изменился тренд.
Я не в этом тренде.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Я не в этом тренде.
Причем давно, но это не мешает вам строчить сообщения во всех подряд темах и учить всех жизни.
-
Таквы банально - не в теме. Но считает е возможным поучать. Изо дня в день, в куче тем.
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
Таквы банально - не в теме. Но считает е возможным поучать. Изо дня в день, в куче тем.
А зачем воспринимать это как поучение? Человек комментирует посты. Высказывает свое мнение. Это где то запрещено? Миллион раз говорили, хотите считать темы своей собственностью и контролировать комментаторов-создавайте их на своих личных сайтах.
-
Сообщение от Кошкаа
Елена еще в декрете, она должна из него выйти в конце января-начале февраля.
Но мне другое удивительно: моя дочка чуть старше, у меня НЕТ времени сидеть столько на форуме, это при том, что я встаю в 5 утра: поработать, прибрать в квартире, дочка встала - завтрак, позаниматься, сходить на прогулку, обед, спать (я в это время или готовлю, или работаю), поиграть, домашние дела, на прогулку, почитать, и спать в 21.30. Вот потом у меня есть 30-60 минут, чтобы почитать, но сидеть в режиме нон-стоп на форуме, гм.
а точ то многодетные опекуны целыми днями сидят на форумах вас не удивляет ?
-
Сообщение от baltic
А зачем воспринимать это как поучение? Человек комментирует посты. Высказывает свое мнение. Это где то запрещено? Миллион раз говорили, хотите считать темы своей собственностью и контролировать комментаторов-создавайте их на своих личных сайтах.
ага) свое, с ее точки зрения, единственно верное мнение. Да и ответы ей - не нужны. Лишь бы сказать.
А так - да. Из-за таких гигадоченек темы закрывают, на других форумах в закрытые разделы уходят.
-
Давно я здесь
Сообщение от baltic
иногда комментарии бывают неуместны и даже вредны.
Причем обычно от одних и тех же людей.
Посему почему бы этому теплому кружку, так дружно поддерживающему друг друга, не создать собственную тему и там не комментировать друг друга?
Так сказать перефразировала ваш посыл.