|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
Ой, забыла же сообщить. Мы вчера совершили переворот с живота на спину. Сегодня еще раз проделали этот трюк.
Боюсь, что это гипертонус. Вы врачей уже проходили?
-
Участник
Саша, нет, пойду в три месяца. У меня, в принципе, все к трем месяцам уже переворачивались. А что, по норме позже? У февралят уже перевороты начались тоже у некоторых.
-
Мега-элита
Сообщение от Форсайтия
Саша, нет, пойду в три месяца. У меня, в принципе, все к трем месяцам уже переворачивались. А что, по норме позже? У февралят уже перевороты начались тоже у некоторых.
Женя, бывает из-за тонуса детки "падают". Переворот это когда осознано, голова не стучит, а группируется к груди. Свят не делает никак, перевернется на живот, наиграется, напускает лужу слюней и орет))))
сегодня забрала загранпаспорта моих мужчин. Им дали финский шенген на 2 года! (у Свята на визе такая улыбка!))))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
Кать, я не поняла, что Свят не делает никак? Сама же пишешь что он на живот перевернется и слюней напускает... Он научился переворачиваться?
Про хомяка. Вы ему только жену не заводите, а то у меня одна знакомая уже запарилась хомячат пристраивать!
Вообщем, это выглядит так: мы лежим на животе, поднимаем голову, пытаемся подняться на ручках, в этот момент головка перевешивает набок, и получается перекат. Конечно, это неосознанно делается. Практически случайно. Но тем не менее.
-
Гость
-
Участник
Маша, а остальные дети где?!
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
Не ем с детками потому что они , когда кушают, иногда отпускают грудь а из нее фонтаном молоко брызжет и деткам все время на лицо попадает, я боюсь что в глаза попадет, поэтому быстро хватаю полотенце и закрываю грудь, а если в руках будет ложка или вилка, то так быстро не получиться, но банан или что то мелкое перекусывающее я с ними ем.
?
можно пальчиком затыкать, без полотенца ))
обзавидовалась бассейну...
а селедка не такая уж и вкусная оказалась
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
женя, с живота никак не делает)))
Ну, Машааааааааа. Я прямо запах басика почувствовала))))
Настя, спасибо)
-
Гость
Сообщение от Форсайтия
Маша, а остальные дети где?!
В воде... Еще и одноклассница старшего с нами ходила.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Боюсь, что это гипертонус. Вы врачей уже проходили?
Да, я тоже так думаю, Женя. У меня Рома в возрасте около 2 месяцев переворачивался с живота на спину, причем неоднократно, а потом перестал. До сих пор жду. А нас уже 5 месяцев. Теперь, похоже, что не дождусь вообще, т.к. он смысла не видит это делать. Они вообще сначала со спины на живот начинают переворачиваться, а только потом наоборот. А еще до этого со спины на бочок и с бочка на животик.
Маша, на тебя с тетей Соней посмотрела и подумала, что ей больше тема топика подходит, чем тебе. Такая мордашка упитанная.