|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MTM
все сугубо индивидуально.
какой старт?
Был 75, после атаки была 69, а сейчас (неделя чередования прошла) вес болтается в районе 72
-
Небожитель
Сообщение от Azone
Да, еще и без алкоголя - совсем грустно. Еще отказаться от мужчин и посыпать голову пеплом ))) Вспоминается средневековое умерщление плоти и полная аскеза ) А я так люблю жизнь и повеселиться И пожрать
Ну вы сами решайте. "Так Вам шашечки или ехать? "
А почему нельзя встречаться с мужчиной без алкоголя? И веселиться тоже без него можно
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
А почему нельзя встречаться с мужчиной без алкоголя? И веселиться тоже без него можно
веселиться без мужчины?
я ценитель вина. и в командировках без него просто не выжить. хорошо, что сейчас командировок нет
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Небожитель
Сообщение от MTM
веселиться без мужчины?
я ценитель вина. и в командировках без него просто не выжить. хорошо, что сейчас командировок нет
Нет, веселиться с мужчиной
Мужчина с алкоголем, а дама с колой лайт без сахара
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Нет, веселиться с мужчиной
Мужчина с алкоголем, а дама с колой лайт без сахара
точно! в командировке буду всем говорить что у меня виски с колой ))
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Небожитель
Вот в командировках меня вино меньше всего волнует. А вот с диетической едой проблема большая возникает.
-
Элита
Сообщение от ingamir
Мужчины все время наровят накормить чем-нибудь (мороженым, пиццой, вина и т.д.), а я сижу только улыбаюсь и кофе пью. А сама думаю: "Даааа!!! пиццы мне и побольше! И морожного сверху с котелем!" И как-то тяжело мне это дается. Я же и не говорю, что я на диете. И мои постоянные отказы от еды и всего на свете за исключение кино и погулять вызывают недоумение. ))
-
Хранитель
Сообщение от Azone
Мужчины все время наровят накормить чем-нибудь (мороженым, пиццой, вина и т.д.), а я сижу только улыбаюсь и кофе пью. А сама думаю: "Даааа!!! пиццы мне и побольше! И морожного сверху с котелем!" И как-то тяжело мне это дается. Я же и не говорю, что я на диете. И мои постоянные отказы от еды и всего на свете за исключение кино и погулять вызывают недоумение. ))
фраза "я на антибиотиках" скорей всего не у места будет
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Да, веселиться можно и с мужчиной и без, но лучше с ним