|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Девочки.
Где в Купчино купить огурцов - мелких и хороших?
-
Наш человек
Сообщение от @Девочка~Фея@
Открыли, таки, новый Дикси на Марата 75
Запутанный капец. Сплошные коридоры, как в лабиринте
а у нас на Большевиков открыли новый Магнит у метро..тоже лабиринт, еще и в подвале, сегодня скидка 10% понедельник, и еще 5% за что-то, в общем 15% на все вышла, даже на акционные товары..я довольна
-
Наш человек
Нат! У них при открытии 10% на 2 недели на все . Можно уточнить на кассе
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Natok_75
а у нас на Большевиков открыли новый Магнит у метро..тоже лабиринт, еще и в подвале, сегодня скидка 10% понедельник, и еще 5% за что-то, в общем 15% на все вышла, даже на акционные товары..я довольна
тут тож в подвале...
Сообщение от В гостях у сказки!
Нат! У них при открытии 10% на 2 недели на все . Можно уточнить на кассе
во всех дикси 10% скидка при открытии 2 недели?
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от @Девочка~Фея@
тут тож в подвале...
во всех дикси 10% скидка при открытии 2 недели?
Не, Свет, в Магнитах
-
с Марса
Сообщение от В гостях у сказки!
Не, Свет, в Магнитах
эх, прощёлкала про магниты
Сорри
Я - Света
-
Космонавт
Сегодня наткнулась на приложение для телефона с акционными каталогами. Может это я такая только "умная", а все уже давно имеют и знают, но мне понравилось . Это не А-Питер и подобные.
Можно и каталоги просмотреть по разделам ,и в список покупок занести, и переслать список. И каталоги занести в "мои магазины".
Если кому интересно ссылку на приложение сброшу. Это не реклама.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Natok_75
а хде ? где раньше "папа мама я" был ? так там давно уже.. или ещё куда то воткнули ?? расскажите! сегодя буду в том районе, нужно в подвальчик за пультиком новым..
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Клера
Сегодня наткнулась на приложение для телефона с акционными каталогами. Может это я такая только "умная", а все уже давно имеют и знают, но мне понравилось . Это не А-Питер и подобные.
Можно и каталоги просмотреть по разделам ,и в список покупок занести, и переслать список. И каталоги занести в "мои магазины".
Если кому интересно ссылку на приложение сброшу. Это не реклама.
Мне интересно.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!