|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Вот, нашла! Скорее всего будем заказывать в Лимокарс - там наш Поршик 2100 руб./час (свадебный пакет от 7ми часов), подача по городу - БЕСПЛАТНО! (приятный бонус)) Вообще перешерстила кучу компаний - в Лимокарс дешевле всего наша машина. Кстати ни у кого нет скидочной карты случайно?))
Теперь бы найти автобус на 2 часа...но мне кажется это не реально 
ага спасибо, я еще не смотрела транспортные компании,мне б тоже автобус на пару часиков)
 Сообщение от Вrunette
Мы рассчитывали примерно так: 1 бутылка слабого алкогольных напитков (шампанское, вино) на 1 женщину и 1 литр крепкого (виски, коньяк, водка) на 3 мужчин. Это упрощенный вариант. 
мы примерно также рассчитывали
-
Всем бодрого утра! Девочки, кто подсчитывает заказ на буквы обратите внимание, добавляю еще одну вешалку!
Ksanochka Вешалка для невесты 40*20см 370 руб.
omellia love 40*13 см 215руб. + счастье 36*11 см 164руб. = 379руб.
Zlatochka Семья 27х11 см 124 р.+ Счастье 36х11 см 164 р. = 288 р.
Жена Царя Вешалка для невесты 40*20см 370 руб.
Цыпа Октябрьская Love 30*13 см 145 руб.+ символ & 16*25 см. 130 р.+ Семья 40*12 см 199 р = 474руб.
*Конфетка* "Семья" размер 40*12 см - 199 руб.
Mostovi4ka "Семья" 55*22 см - 329 р.
PolinaVi "Счастье" 36*11 см 164 руб.+"Любовь" 30*9 см 160 руб.+"Семья" 27*11 см 124 руб. = 448 руб.
Anutkina Вешалка для невесты "невеста" 40*20см 370 руб.*2 штуки(!!!!)= 740 р.
ра-Машка Вешалка для невесты 40*20 см. -370 руб + Семья 40*12 см. 199 руб.
Someone "Слово Любовь" Габаритные размеры 60*19 см. Цена: 388 руб.
kleo_spb "Слово Love из дерева" Габаритные размеры 30*13 см - 145 руб.
Тигррра слово "Счастье" Габаритные размеры 64*20 см. - 365 руб
KatSergeevna вешалка для невесты 40*20 см - 370 руб.
-
Ветеран
Девочки, расскажите мне про Феерию - в первое свое посещение этого ателье нужно платить 15000?? Как там вообще все происходит в первый раз?? (ни разу не была в швейном ателье, поэтому даже примерно не представляю, чего ждать)..
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, менеджер в салоне сказала, что когда белоснежное платье, это мол не выглядит "люкс", а когда чуток есть бежевый, айвори, то это делает невесту благороднее, элегантнее)))
Поэтому в этом салоне нет белых платьев)) все чуток с оттенком.
Это она так сказала от недостатка опыта и ума!!!
Все люди разные! Вот мне категорически не подходит айвори-чувствую себя курицей и какой-то грязной! А вот некоторым не подходит белоснежное платье-поэтому всегда должен быть выбор! Ну и если бы у меня был салон-у меня бы такие девушки с недостатком мозгов не работали))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Вrunette
Мы рассчитывали примерно так: 1 бутылка слабого алкогольных напитков (шампанское, вино) на 1 женщину и 1 литр крепкого (виски, коньяк, водка) на 3 мужчин. Это упрощенный вариант. 
Спасибо! А шампанское на мужчин не рассчитывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Девочки, расскажите мне про Феерию - в первое свое посещение этого ателье нужно платить 15000?? Как там вообще все происходит в первый раз?? (ни разу не была в швейном ателье, поэтому даже примерно не представляю, чего ждать)..
Нет, 10000
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
Спасибо! А шампанское на мужчин не рассчитывать?
шампанское на первый бокал всем, ну и у ЗАГСа
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
У нас тоже шампанское никто почти не пьёт, а 30 бутылок выпили и оно кончилось быстрее всего
Не,у нас точно не будут.Мы даже на НГ шампанское выпить не можем А у БМ сестры была свадьба в сентябре,так они до сих пор его пьют:D
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
шампанское на первый бокал всем, ну и у ЗАГСа
Спасибо )))
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Люфтганзой  Теперь остался только вопрос с арендой квартиры в Барселоне, ничего не можем выбрать 
А вы на сайте люфтганзеы билеты покупали?