Посмотреть облако меток
Сообщение от U-dav тоже можно нишу сделать.Открытую или с дверцей. и что там хранить? она будет глубокая...
Сообщение от Джулика Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе тумбы под раковину с корзиной для грязного белья? В идеале -двумя корзинами? тоже такую ищу! но мне нужна подвесная. напольная есть такая, например
Сообщение от Юльсан тоже такую ищу! но мне нужна подвесная. напольная есть такая, например Посмотрю, спасибо! Оччень интересует объем корзины
Хлопай... ресницами и взлетай!!!
Сообщение от Джулика Посмотрю, спасибо! Оччень интересует объем корзины думаю не очень большая(
Сообщение от Юльсан и что там хранить? она будет глубокая... Всякий хлам. Или грязное бельё.
Нашла, что тут делают под заказ мебель для ванной. Позвоню им в понедельник http://aqualiya.ru/magazin-2/folder/63-sm-80-sm
Сообщение от U-dav Всякий хлам. Или грязное бельё. хламу место на помойке)))) белье? как? в чем?
Сообщение от Юльсан а что сейчас актуально - зеркало приклеенное на стену или шкафчик с зеркальными дверками перед раковиной? Я шкафчики не люблю. Мне они мешают. Я бы делала как удобно вам. Мода меняется чаще ремонта.
Сообщение от Юльсан хламу место на помойке)))) белье? как? в чем? В той же выдвижной корзине для белья.
А можно ещё туда установить стиральную машину с вертикальной загрузкой.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки