|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Korizza
Подскажите пожалуйста, рубашки школьные слим фит подходят на худых подростков? Интересует самый большой размер, сын ростом 176 дрыщ.
Точно нет, мой не дрыщ, но они ему огромные. Они реально на мужчину размера М не меньше. Брала на наш 172 размер 176
-
Сообщение от Comme il faut
Вчера оформляла заказ, то, что из Великобритании придет 19го
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы заказываете на сайте /www.next.co.uk? или на другом сайте Некст?
меня интересует возможность оплаты онлайн картой Сбербанка, выпущенной в России, если заказ оформлять на зарубежном сайте.
-
Мега-элита
Детская одежда фирмы NEXT?
Сообщение от Nataly_Z
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы заказываете на сайте /www.next.co.uk? или на другом сайте Некст?
меня интересует возможность оплаты онлайн картой Сбербанка, выпущенной в России, если заказ оформлять на зарубежном сайте.
Вам нужно с русской версии сайта делать заказ, тогда картой Сбера и оплатите. Там вверху на сайте смените флаг страны (сорри, с телефона ссылку не умею вставлять)
А с зарубежных можно заказывать только через посредников(у них свои пути к людям в др.стране, откуда придет заказ).
(Я правильно поняла, что Вы сами в РФ находитесь?)
Я - Лена, на "ты"
-
Сообщение от chertoffka
Вам нужно с русской версии сайта делать заказ, тогда картой Сбера и оплатите. Там вверху на сайте смените флаг страны (сорри, с телефона ссылку не умею вставлять)
А с зарубежных можно заказывать только через посредников(у них свои пути к людям в др.стране, откуда придет заказ).
(Я правильно поняла, что Вы сами в РФ находитесь?)
Спасибо за информацию!
p.s. да я в РФ нахожусь
-
Сегодня наконец-то получила брючки (на неделю посже). Слим фит с защипами оказались шире зауженных брюк стандартного кроя. По длине одинаковые. Подгиб 2 см.
-
Повторюсь. Продаю брючки зауженные классические стандартного кроя. Серые. 128 размер. Цена как на сайте.
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Korizza
Подскажите пожалуйста, рубашки школьные слим фит подходят на худых подростков? Интересует самый большой размер, сын ростом 176 дрыщ.
Они велики даже для нормального телосложения.
Сын не сказать, чтобы дрищ, между худым и нормальным. Слимфит огромен
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
На нас рубашка слимфит села очень хорошо..правда 128 размера....мальчик спортивно-подтянутый
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
-
Хранитель
У меня рубашка слим фит р.170 (у сына четкая S-ка) в итоге мужу досталась, туда два ребенка моих влезало.
-
Мега-элита
Эх, бес попутал: заказала на 7 лет белые рубашки не слим фит, а стандартные. Видимо, тыкала на картинку слим фит, а в раскрывающемся списке данную опцию не выбрала. Они пришли просто квадратные, по виду - на очень плотного ребенка. По длине рукавов, кстати, нормально, хотя по росту наш размер вообще - 8 лет.