Страница 980 из 990 « Первая 480880930970976977978979980981982983984 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от эльмира Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но мне кажется, по отзывам и подготовка более основательная, чем где-либо, поэтому и думаю над таким вариантом. С первым ребенком я тоже ходила на курсы и готовилась, но потом выяснялось, что моя подруга, рожавшая в Радуге знала многие важные для меня вещи, о которых на моих курсах ничего не говорилось.
    В радуге очень хорошие курсы, конспект лекций мне пригождался и после родов. Много важного, нужного и полезного дают. Ещё мне нравится психологическая подготовка после этих курсов ( но тут конечно больше от человека зависит), я, например, много вопросов для себя поняла именно из курсов. И в родах мне это сильно помогло. Но доминантой все равно было общение с акушеркой))) я даже не представляла как можно с кем-то другим рожать)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Ветеран

Спасибо большое, наверное, тогда, наверное, постараюсь на курсы записаться, а дальше уже как получится с финансовой точки зрения

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от эльмира Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но мне кажется, по отзывам и подготовка более основательная, чем где-либо, поэтому и думаю над таким вариантом. С первым ребенком я тоже ходила на курсы и готовилась, но потом выяснялось, что моя подруга, рожавшая в Радуге знала многие важные для меня вещи, о которых на моих курсах ничего не говорилось.
    Вы, конечно, смотрите сами по возможностям, но я, имея опыт родов в Радуге и НЕ в Радуге, однозначно влезла бы в долги и рожала только там. Смысл именно в атмосфере в родах и отношении после. Когда всех знаешь и приходишь к практически родным уже людям и с ними рожаешь. И роды МЯГКИЕ, не вмешиваются в процесс и поза не классическая и свет приглушенный и сама вся расслабленная. Это очень важно

А по городу цены на роды такие, что дешевле только по ОМС рожать )))

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Всем радужным привет! Я двоих уже родила в Радуге)) собираюсь рожать третьего(33 недельки уже).
    У меня новость!
    Вчера вот была в РД и на консультации у врача Снегиревки, так же общалась с Наташей акушеркой из Радуги, с которой уже двоих родила. Так вот хочу, и спросить у всех, и предупредить, кто не в курсе. Если хотите рожать в радужной родовой палате(зале) в их обстановке Вас обязует Снегиревка нанимать и доплачивать еще 20тр за индив.врача То есть роды выходят в 90тр, а не в 72тр как это было раньше(
    Либо, можно за 72тр со своей акушеркой,но в род зале в "крыле" и условиях Снигеревки. Это конечно, меня растроило((( просто вытягивают деньги из людей, ставя их в безвыходное положение! Хочешь рожать в интимной обстановке в Радуги плати еще и за врача(что б, типа, ему не бегать в случае чего). Вот такие новости, девочки!
    Может кто уже рожал в род зале Снегиревки со своей акушеркой без дополнительных затрат на индив.врача от Снегиревки???
    Странно это все... Радуга сама в шоке!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Можно согласиться думаю на родзал снегиревки, он же тоже должен быть индивидуальным)) а будут все платные родзалы заняты, так отправят в радужные [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Можно согласиться думаю на родзал снегиревки, он же тоже должен быть индивидуальным)) а будут все платные родзалы заняты, так отправят в радужные [emoji38]

А там разве индивидуальные залы? Мне что-то казалось что нет (((
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

Не очень тогда понятно почему их нам не показывают, даже на день открытых дверей Хотелось бы увидеть, что бы понять что к чему и настроиться, так сказать А так же не понятно, где будут вещи, муж и, вообще, пока как то размыта инфа с родами по такому принципу. Я не против родзала Снегиревки, но хочется ясности, а ее нет(( может пока, но нет.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « А там разве индивидуальные залы? Мне... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А там разве индивидуальные залы? Мне что-то казалось что нет (((
    Мне сказали на консультации, что роды проходят вроде индивидуально, но только в огромном снегиревском родзале) и без интима(

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Мне сказали на консультации, что роды проходят вроде индивидуально, но только в огромном снегиревском родзале) и без интима(

Да ещё и врач этот((( расскажите, что там в итоге будет.

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение

Не очень понятно.
    Огромный снегиревский родзал - это для тех, кто рожает бесплатно в Снегирёвке. Но у них есть ещё платное отдаление для тех, кто по хозрасчету. Нам на курсах говорили, если два родзала Снегиревки занято, то роды в платном родзале Снегиревки ещё организуют.
    Муж же входит в платные роды. Поэтому в общем родзале как может быть чужой муж???
    Будут роды в индивидуальной родилке Снегиревки.
    Если роды без мужа и в общем родзале... без оплаты инд. врача,.. хм.хм. Я надеюсь радуга от них уйдёт)))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 980 из 990 « Первая 480880930970976977978979980981982983984 Последняя »