|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от эльмира
Спасибо! Но мне кажется, по отзывам и подготовка более основательная, чем где-либо, поэтому и думаю над таким вариантом. С первым ребенком я тоже ходила на курсы и готовилась, но потом выяснялось, что моя подруга, рожавшая в Радуге знала многие важные для меня вещи, о которых на моих курсах ничего не говорилось.
В радуге очень хорошие курсы, конспект лекций мне пригождался и после родов. Много важного, нужного и полезного дают. Ещё мне нравится психологическая подготовка после этих курсов ( но тут конечно больше от человека зависит), я, например, много вопросов для себя поняла именно из курсов. И в родах мне это сильно помогло. Но доминантой все равно было общение с акушеркой))) я даже не представляла как можно с кем-то другим рожать)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Спасибо большое, наверное, тогда, наверное, постараюсь на курсы записаться, а дальше уже как получится с финансовой точки зрения
-
Участник
 Сообщение от эльмира
Спасибо! Но мне кажется, по отзывам и подготовка более основательная, чем где-либо, поэтому и думаю над таким вариантом. С первым ребенком я тоже ходила на курсы и готовилась, но потом выяснялось, что моя подруга, рожавшая в Радуге знала многие важные для меня вещи, о которых на моих курсах ничего не говорилось.
Вы, конечно, смотрите сами по возможностям, но я, имея опыт родов в Радуге и НЕ в Радуге, однозначно влезла бы в долги и рожала только там. Смысл именно в атмосфере в родах и отношении после. Когда всех знаешь и приходишь к практически родным уже людям и с ними рожаешь. И роды МЯГКИЕ, не вмешиваются в процесс и поза не классическая и свет приглушенный и сама вся расслабленная. Это очень важно
А по городу цены на роды такие, что дешевле только по ОМС рожать )))
-
Активный участник
Всем радужным привет! Я двоих уже родила в Радуге)) собираюсь рожать третьего(33 недельки уже).
У меня новость!
Вчера вот была в РД и на консультации у врача Снегиревки, так же общалась с Наташей акушеркой из Радуги, с которой уже двоих родила. Так вот хочу, и спросить у всех, и предупредить, кто не в курсе. Если хотите рожать в радужной родовой палате(зале) в их обстановке Вас обязует Снегиревка нанимать и доплачивать еще 20тр за индив.врача То есть роды выходят в 90тр, а не в 72тр как это было раньше (
Либо, можно за 72тр со своей акушеркой,но в род зале в "крыле" и условиях Снигеревки. Это конечно, меня растроило((( просто вытягивают деньги из людей, ставя их в безвыходное положение! Хочешь рожать в интимной обстановке в Радуги плати еще и за врача(что б, типа, ему не бегать в случае чего). Вот такие новости, девочки!
Может кто уже рожал в род зале Снегиревки со своей акушеркой без дополнительных затрат на индив.врача от Снегиревки???
Странно это все... Радуга сама в шоке!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Можно согласиться думаю на родзал снегиревки, он же тоже должен быть индивидуальным)) а будут все платные родзалы заняты, так отправят в радужные [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
 Сообщение от Северная бабочка
Можно согласиться думаю на родзал снегиревки, он же тоже должен быть индивидуальным)) а будут все платные родзалы заняты, так отправят в радужные [emoji38]
А там разве индивидуальные залы? Мне что-то казалось что нет (((
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Активный участник
 Сообщение от Северная бабочка
Не очень тогда понятно почему их нам не показывают, даже на день открытых дверей Хотелось бы увидеть, что бы понять что к чему и настроиться, так сказать А так же не понятно, где будут вещи, муж и, вообще, пока как то размыта инфа с родами по такому принципу. Я не против родзала Снегиревки, но хочется ясности, а ее нет(( может пока, но нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Esmeralda
А там разве индивидуальные залы? Мне что-то казалось что нет (((
Мне сказали на консультации, что роды проходят вроде индивидуально, но только в огромном снегиревском родзале) и без интима (
-
Небожитель
 Сообщение от Екатеринушка
Мне сказали на консультации, что роды проходят вроде индивидуально, но только в огромном снегиревском родзале) и без интима  (
Да ещё и врач этот((( расскажите, что там в итоге будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатеринушка
Мне сказали на консультации, что роды проходят вроде индивидуально, но только в огромном снегиревском родзале) и без интима  (
Не очень понятно.
Огромный снегиревский родзал - это для тех, кто рожает бесплатно в Снегирёвке. Но у них есть ещё платное отдаление для тех, кто по хозрасчету. Нам на курсах говорили, если два родзала Снегиревки занято, то роды в платном родзале Снегиревки ещё организуют.
Муж же входит в платные роды. Поэтому в общем родзале как может быть чужой муж???
Будут роды в индивидуальной родилке Снегиревки.
Если роды без мужа и в общем родзале... без оплаты инд. врача,.. хм.хм. Я надеюсь радуга от них уйдёт)))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни