Страница 980 из 3048 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для @Sandrochka@

Всем здравствуйте.Почитала вас сколько смогла и сильно нервничать начала.Нам2,6.Говорим очень мало.У невропатолога из поликлиники были весной,поставили зрр и сказали появиться в сентябре,вот собираемся идти но я ему не сильно доверяю.Хочется проконсультироваться у хорошего специалиста,желательно с выездом на дом,если нет то сами поедем единственное что дома его можно нормально посмотреть,т.к врачей мы боимся до Ужаса.У кого есть координаты проверенных специалистов помогите скиньте телефончик.Заранее спасибо.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для @Sandrochka@

от хорошего логопеда тоже не откажемся)))

Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от @Sandrochka@ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.Почитала вас сколько смогла и сильно нервничать начала.Нам2,6.Говорим очень мало.У невропатолога из поликлиники были весной,поставили зрр и сказали появиться в сентябре,вот собираемся идти но я ему не сильно доверяю.Хочется проконсультироваться у хорошего специалиста,желательно с выездом на дом,если нет то сами поедем единственное что дома его можно нормально посмотреть,т.к врачей мы боимся до Ужаса.У кого есть координаты проверенных специалистов помогите скиньте телефончик.Заранее спасибо.
    На дом специалисты выезжают, но это дорого. Мы были у невропатологов разных, и из поликлиники , и у кандидатов наук, все говорят одно и тоже- занятия, логосадик и выписывают лекарства, диагноз понятен -не говорит-точный в этом возрасте не поставить, грань между разновидностями диагнозов тонкая и не понять у малышек. Сужу по себе. Рекомендую начать с хорошего логопеда (в ЛОР НИИ так и делают, сперва логопед, а потом невролог, там раньше была Герасимова, сейчас остались обыкновенные логоаеды) Я нашла для нас логопеда , который лучше других занимается с дочей. Но дорого. Ее занятия отличаются от других и вообще она понимает , что делает и куда нужно двигаться.

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Орлова к нам придет только в следующий понедельник - сейчас созванивались. Так что запись у нее получается около трех недель...А может просто мы от нее живем далеко...
    А вы не могли бы дать тел. Орловой. Пожалуйста.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Я-Slonik

А дайте, плиз, телефон Бессоновой. Как к ней можно записаться на прием?

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник Аватар для Светулечек

Девочки, посоветуйте хорошего логопеда в Невском районе, очень нужно!!!!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

присоединяюсь - ищу дефектолога, который бы ездил на Дыбенко-Большевиков
    пожааалуйста!

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость

Девочки здравствуйте!
    По возможности осилила несколько страниц поста, весь просто времени нет прочитать и поняла, что нам тоже сюда.
    Сыну 2,5- говорит только мама, папа и ам. Это все! В остальное время обычно нытье и мычание. Диагноз ставят пока только ЗРР.
    Нужен совет!!! К какому логопеду ребенка показать? Помогите пожалуйста с выбором: ЛОР НИИ или на дом из предложенных вызвать? В ЛОР НИИ конечно по деньгам легче. Записались на понедельник к Азаренковой. Кто нить был у нее? И вообще кто нить был там? Расскажите пожалуйста, как там все проходит? Приходится ли в очередях сидеть? и вот пришел на консультацию к логопеду, что они дальше предлагают? С нашими тоже по переписывалась. дороговато....
    К слову сказать - к двум уже водила. Один из Скандинавии сказал, что в 3 года приходите (а я опоздать боюсь с этим делом). а вторая на дом приходила, после одного занятия смысла в дальнейших встречах я не увидела. Все, что она делала за этот час я и сама с ребенком делаю. Мне кажется по другому должно быть...
    Очень нуждаюсь в советах

Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от Julia_prok Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    По возможности осилила несколько страниц поста, весь просто времени нет прочитать и поняла, что нам тоже сюда.
    Сыну 2,5- говорит только мама, папа и ам. Это все! В остальное время обычно нытье и мычание. Диагноз ставят пока только ЗРР.
    Нужен совет!!! К какому логопеду ребенка показать? Помогите пожалуйста с выбором: ЛОР НИИ или на дом из предложенных вызвать? В ЛОР НИИ конечно по деньгам легче. Записались на понедельник к Азаренковой. Кто нить был у нее? И вообще кто нить был там? Расскажите пожалуйста, как там все проходит? Приходится ли в очередях сидеть? и вот пришел на консультацию к логопеду, что они дальше предлагают? С нашими тоже по переписывалась. дороговато....
    К слову сказать - к двум уже водила. Один из Скандинавии сказал, что в 3 года приходите (а я опоздать боюсь с этим делом). а вторая на дом приходила, после одного занятия смысла в дальнейших встречах я не увидела. Все, что она делала за этот час я и сама с ребенком делаю. Мне кажется по другому должно быть...
    Очень нуждаюсь в советах
    Поищите, есть темка про ЛОР НИИ , там в первых постах подробно написано про очередь, очень важная информация , мне больше понравились специалисты из Института Мозга , они и внимательнее смотрели ребенка, и диагноз в итоге оказался точнее и вообще я этому институту доверяю на 100 % , там все спецы классные , наша семья обращалась к разным специалистам в разных областях и всегда помогали на 100% . Только вот их поляризация под вопросом.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость

Спасибо, поищу.
    А в институте Мозга тоже есть речевой центр для таких малышей? Что то я не знала. А телефончик не подскажете и к кому ходили?

Страница 980 из 3048 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »