| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
 Летний сад? там так, маленький он совсем.
Я даже не знаю, у меня планы Сашку стаскать в музеи в городе, про улицу даже не знаю.
О, Паровозный музей 
Пойдете? Куда мы ходили с Сашкой, помнишь?
На Дворцовой можно погулять, у Исакия - по историческому центру.
Точно, паровозный музей нам бы подошло. Это далеко? Они без выходных работают?
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Сейчас буду менять на 15-36, с изофиксом, на ремер или не ремер, но не менее приличное.
Наташа, меня 15-36 интересует размер. Мы же уже 17кг 
Ты, вроде, написала, что уже присмотрела.
 Сообщение от занудушка
Точно, паровозный музей нам бы подошло. Это далеко? Они без выходных работают?
посмотри по схеме. М.Балтийская. на той же ветке, что и НАташа живет, 3 или 4 ост. метро. и пешком минут 10.
про выходные посмотрю сейчас
-
Наш человек
Наташа, у нас есть часовые экскурсии "по рекам и каналам". Есть на маленьких корабликах, есть на больших. Маршруты немного отличаются, есть с заходом в Неву, есть без. Стоят где-то 500-700р. Посадка в центре, м.Невский пр.
-
Наш человек
Наташа, я уже присмотрела, куда мы поедем, когда в МСк приедем 
вот сюда
http://www.comgun.ru/collection_muse...2-39-foto.html
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
Наташа, у нас есть часовые экскурсии "по рекам и каналам". Есть на маленьких корабликах, есть на больших. Маршруты немного отличаются, есть с заходом в Неву, есть без. Стоят где-то 500-700р. Посадка в центре, м.Невский пр.
Боюсь мой побоится. В прошлом году категорически отказался 
И ещё вспомнила, что сама когда-то каталась. Из воспоминаний, что кроме облицованных берегов почти ничего не было видно
о! Надо тут у нас попробовать порепетировать в выходные.
-
Наш человек
О, у нас еще под открытым небом "музей трамваев".
М.Василеостровская. На машине от Наташи недалеко.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Боюсь мой побоится. В прошлом году категорически отказался 
И ещё вспомнила, что сама когда-то каталась. Из воспоминаний, что кроме облицованных берегов почти ничего не было видно 
о! Надо тут у нас попробовать порепетировать в выходные.
ну, попробовать стоит, вдруг согласится. На большом. На маленьком даже пледы дают, чтобы от ветра и брызг укрываться , даже взрослые боятся некоторые.
Я каталась с гостями перед 300-летием - все дома в лесах были А так очень красиво, мне оч. нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
Чет вы далеко собрались, в Подмосковье
Предлагаю сюда http://www.cmaf.ru/pages/ekspoplo.htm Там метро год назад открыли, теперь очень удобно добираться. мы там гуляем рядом иногда, в Екатеринском саду.
Эх, была бы квартирка побольше, всех бы с радостью пригласила.
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
О, у нас еще под открытым небом "музей трамваев".
М.Василеостровская. На машине от Наташи недалеко.
ООООООООООООО!!!!! Трамваи - это наше всё!!!! Мой последнее время говорит, что будет водителем трамвая, и будет руль крутить Умора!
-
Наш человек
Такс по рекам и каналам, надо кататься если только на маленьких, которые реально влезают по каналам, тогда приятно и кайфово, а большие в узкие дырки не лезут.
Про музеи, видимо с Ульяной, мы ж днем в саду. На Аврору тоже днем блин пускают, Димка все мимо пролетит.
В общем думайте, все что можно в выходные и перенести на после 17, мы участвуем. Но сильно не перегружайте дел в день, ребенок маленький и еще не у себя дома. Нужна аклиматизация. Наташ заранее расскажешь чем вас кормить, т.к. у всех разные привычки, чтобы мы подготовились