всем привет!
5 дней - 5 зачетов. уффф... все сдала
мы теперь счастливые обладатели коврика - мега весчъ!
сегодня стала надевать на дочу комбинезончик 56 размера - мал... даже и поносить не успели растет детка
Сообщение от VolgaVolga
Всем привет!
А кто-нибудь вызывал на дом скорую из сканди? и как? вы довольны?
вызывала. после того как в беременность ужасно отравилась. замечательный врач приехал. поставили мне капельницу, все объяснили-рассказали. пытались в больницу увезти, но я не далась взяли расписку, что если коньки отброшу, то они не виноваты (шутка) но в общем и целом - быстро приехали и хорошо помогли!
так этот врач потом ещё несколько раз звонил мне на мобильник, спрашивал как я себя ощущаю.
Сообщение от Xristi
вот что значит, я не испытала на себе проблем с животиком первых месяцев... теперь, чувствую, отыграются на мне шишками, разбитыми носами и коленями.... а ведь потом она еще и в школу пойдет, замуж выйдет! )) боже, дай мне сил!
я теперь начинаю очень хорошо понимать свою маму... что она чувствовала, когда я на дискотеки ходила, домой поздно возвращалась... сейчас хоть мобильники есть...
Форум по-прежнему работает абы как-цитировать не могу:/// смайлы только самодельные )))
Наташа! ТВ нам не передавала с Денисом ваши приветы, но зато когда вы родились 7 мая она к нам пришла и сразу после "здравствуйте" сказала, что у нас невеста родилась Алина )))) и потом, вспомнив, что ты ТА САМАЯ Наташа, про которую я всегда спрашивала, говорит: "ой, ну точно подружки, даже роды одинаковые" и добавила "вам, девки, в поле не рожать, только у нас......годика через три")))) Вот такая она юморная)))
Жаль, что не зашла ко мне в первый день)) я когда узнала что твои роды как мои, поняла что тебе не до меня было)))я сама не представляю как бы справлялась, если бы не мама и муж, в первый день я вообще в обморок грохнулась )))))
Кстати: когда мы 10 мая выписывались то на улице стояли чьи-то родственники с йорком - Твои?)))
Мы по-тихонечку растем: прибавили полкило и уже 57 см, и скоро как большие пойдем на первый плановый осмотр в Озерки))
А вот на днях со мной приключилась беда -проснулась с температурой 37,4 потом днем легла с малышом поспать (думала, что температура уйдет) а проснулась вообще с 39,3 !! я скорее звонить в родильное, потом пила полночи жаропонижающие...(( оказалось все из-за уплотнения небольшого в груди (я даже не понимаю, как так получилось: может продуло? ) но через день все прошло. Что в итоге помогло я так и не поняла, тк пила таблетки, прикладывала капусту, мазала гелем, принимала контрастный душ.
Но ощущения не из приятных!!!!
А еще я теперь урод: у меня растяжки на животе
Лариса, а твоя малышка уже сама играет на коврике? ей интересно? я думала что это малышам только после трех месяцев
всем привет!
я теперь начинаю очень хорошо понимать свою маму... что она чувствовала, когда я на дискотеки ходила, домой поздно возвращалась... сейчас хоть мобильники есть...
об этом я уже миллион раз думала, понимаю как была не права, и понимаю, почему она настаивала отправить меня учиться в европу. зато сейчас у меня совершенно другое отношение к маме. видимо, я дожила до "прихода мудрости" ))
Рву и мечу!!!! Подавала доки на пособия, приносила лицензию роддома. НЕ ВЗЯЛИ!!!!! Сейчас звонят - принесите!!!! Я в живу Московском, прописана в Центральном!!!!!! Как мне ехать, блииииин, везде ремонт.....я с двумя детьми.......!!!!!!!! Дальше непечатно....
Девы, впихивайте им лицензию насильно, даже если не берут!!!!!
Уроды - ..... такое ощущение что в эти госучреждения людей специально подбирают ....
Мы по-тихонечку растем: прибавили полкило и уже 57 см, и скоро как большие пойдем на первый плановый осмотр в Озерки))
А вот на днях со мной приключилась беда -проснулась с температурой 37,4 потом днем легла с малышом поспать (думала, что температура уйдет) а проснулась вообще с 39,3 !! я скорее звонить в родильное, потом пила полночи жаропонижающие...(( оказалось все из-за уплотнения небольшого в груди (я даже не понимаю, как так получилось: может продуло? ) но через день все прошло. Что в итоге помогло я так и не поняла, тк пила таблетки, прикладывала капусту, мазала гелем, принимала контрастный душ.
Но ощущения не из приятных!!!!
А еще я теперь урод: у меня растяжки на животе
Лариса, а твоя малышка уже сама играет на коврике? ей интересно? я думала что это малышам только после трех месяцев
Хорошо, что справилась с температурой. Такое бывает.
Даня осваивал коврик с 1 месяца. На ура всегда. Он мог по 30-40 минут лежать, болтал ногами спонтанно, попадая по дугам - игрушки двигались, мелодии проигрывали. Всем было счастье
об этом я уже миллион раз думала, понимаю как была не права, и понимаю, почему она настаивала отправить меня учиться в европу. зато сейчас у меня совершенно другое отношение к маме. видимо, я дожила до "прихода мудрости" ))
А я вот о другом думаю... Что детей своих нужно уметь вовремя "отпускать". И далеко не всем родителям это удается.
Сообщение от VolgaVolga
сама ручки тянет и трогает ладошкой? а моя чего-то не тянет и не трогает... если только что-то само попадет, тогда - да...
Ножками дрыгает? Клади так, чтобы ножкой попадала по дуге. Игрушки будут качаться и мелодию играть. Позднее поймет закономерность
Закладки