|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кротику, по Вашим фото ничего не понятно....
Buenos Aires, я Вам очень сочувствую, но я видела после этого херурга результат ещё хуже... Очень жаль всех, кто гнался за мечтой, а получил разочарования....
Девочки, всё можно исправить, Бог в помощь
-
Мега-элита
 Сообщение от Buenos Aires
Мне нравится и до и после. Ей кончик ВВ поднял? Мне нравится.
У неё была полное рино,но я думаю,что ей это было совсем не нужно.И так была красотка
-
Мега-элита
 Сообщение от Минипиг
Кротику, по Вашим фото ничего не понятно....
Buenos Aires, я Вам очень сочувствую, но я видела после этого херурга результат ещё хуже... Очень жаль всех, кто гнался за мечтой, а получил разочарования....
Девочки, всё можно исправить, Бог в помощь 
не понятно где?
-
Ветеран
я про фотки сестры... понятно - это когда можно сравнить в одинаковых ракурсах (фас-фас, 3/4-3/4, профиль-профиль)
Хотя, если включить фантазию, мне до тож больше нравится! Но Ваша сестра захотела сделать рино, Арбатов сделал! Хозяин-барин
-
Мега-элита
 Сообщение от Минипиг
я про фотки сестры... понятно - это когда можно сравнить в одинаковых ракурсах (фас-фас, 3/4-3/4, профиль-профиль) 
Хотя, если включить фантазию, мне до тож больше нравится! Но Ваша сестра захотела сделать рино, Арбатов сделал! Хозяин-барин 
других фото нет.надо сканировать, а сканер не работает ,но после оп и то я стащила с контакта
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
У неё была полное рино,но я думаю,что ей это было совсем не нужно.И так была красотка 
я б такой нос не стала переделывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Минипиг
Да она и не думала даже.Проблем с внешностью и не было.
А тут очередной её,которому деньги некуда девать.Ей намекнул,что некрасиво,когда девушка со сломаным носом и отправил её на оп
-
Ветеран
и я! но желание пациента закон, о вкусах ведь не спорят
-
Мега-элита
[QUOTE=Минипиг;51581758]и я! но желание пациента закон, о вкусах ведь не спорят [/QUOT
Вкусы то понятно,но идеально всё все-равно не сделать.Сделаешь нос,потом грудь,потом липо и пошло.Мне сестра сказала,что в Спике видела больных оп,которые вообще всегда себе что-то делают.Она сначало хотела грудь побольше сделать,но наслушавшись там,как это затягивает-просто сейчас вообще забыла,что оп существуют.
-
Мега-элита
хочется на спинку посмотреть прямо.Девочки,у меня прямо бзик какой-то на переносице.Боюсь,что её сильно заузят