|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня черенок загнулся. загнил.
лимон скинул оба лимончика. цветет. наверное оторву все цветки...
-
Гость
 Сообщение от Мурза:)
так эти саженцы дадут плоды??
наш лимон стоит у батареи
Я так понимаю, что их надо будет прививать, когда вырастут.. Иначе плодов не будет. Давно хочу лимонное дерево дома, но кажется, что не вырастет оно у меня
-
Давно я здесь
 Сообщение от M@j@k
Я так понимаю, что их надо будет прививать, когда вырастут.. Иначе плодов не будет. Давно хочу лимонное дерево дома, но кажется, что не вырастет оно у меня
нет, не надо будет. это корнесобственные черенки от плодоносящего лимона. они будут плодоносить. не плодоносят те, которые из семечек выращены.
-
Наш человек
 Сообщение от islandka
Никак не могу найти услугу по прививке лимона...В ботаническом саду уже такого не делают..Везде советы, но я не чувствую себя садоводом... Вот бы профессионал приехал и привил мой лимончик... Есть тут такие?
или поищите по теме, или в поиске Эколого-биологический центр Крестовский остров, там есть оранжерея. Попробуйте найти телефон и позвонить туда.
-
Наш человек
вот нашла
Эколого-Биологический Центр Крестовский остров, Крестовский пр., д.19, ст.м.Крестовский остров, это отделение от Аничкова дворца. как на территорию войдёте слева.
Справочная: 237 04 18 Людмила Геннадьевна Тимофеева
Приехать можно в любой БУДНИЙ день до 17 часов.
их сайт http://eco-bio.spb.ru/
но сначала звоните, потому что пишут, что не продают. но может, хоть прививают...
-
Спасибо. Но сказали, что они этим не занимаются...
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от мамзончик
вроде выжил мой "малыш" после мыльной помывки, сейчас весь в новых отростках  я бы его пересадила (горшочек разбили при ремонте), да подходящей тары пока не найти  фотки не очень получились - против солнца снимала...
]
где бы череночкрв взять - я бы привить попробовала 
кхм..... Ваш малыш уже скоро сам плодоносить начнет.
-
Элита
-
Мега-элита
Серьезное деревце! ТТТ. Почему не плодоносит? Такой бы с него урожай можно было бы снимать!