| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки ,а кто нибудь покупал мебель вот тут ?Мне очень понравилась серия Олимп до 16 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от КраснаяШапочка
а где заказали такую прелесть?
поделитесь, плиз 
http://www.iq-mebel.ru/kids/mia.asp
Обошлась в 23000 с доставкой до подъезда
-
Мега-элита

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Сами делали, дизайн придумали (ну половину слямзили в интернете и дополнили))))) и разработали, а потом детали заказали и муж сам собрал
-
Мега-элита
 Сообщение от BEREZINA
А где вы такие видели?
Я видела у Москва-мебель( и на сайте и у представителей), тоже раздумываю над таким вариантом.
-
Активный участник
-
Мега-элита
а кровати приют-мини от 3-х лет, которые до 160 см., как думаете на сколько лет хватит?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Guerlain
а кровати приют-мини от 3-х лет, которые до 160 см., как думаете на сколько лет хватит?
думаю до 6- 7 лет. у нас дочка высокая нам и в 5 маловата делали на заказ длину 180 см.
-
Элита
Ищу кроватку деревянную (2 шт), или может быть двухярусную, НО с ВЫСОКИМИ верхними бортиками, (т.к. старшая девочка может запросто садится во время сна, и/или пребираться на четвереньках во сне)
желательно не очень длинную-до 180см..
а внизу чтоб был (или можно было отдельно купить) бортик для младшего ребенка.
кто-нить встречал такие???
(хотелось бы отн-но бюджетно)
Пока кроме Икеевских ничего в голову не приходит, но двухярусная их - кажется с невысокими -бортиками наверху, и очень длинная, только раздвижные подходят