|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
ох как мне там один салат нравится! Я даже выпросила у них рецепт и теперь дома делаю. Там он 540р чтоли стоил, нехристи
какой? я сегодня лопала теплый салат с куриной грудкой и копченым сыром. стоил дешевле, насколько я помню))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
У меня тут китайцы. В медицинской маске и с сильным кашлем. Прощайте, девочки. Я тут всех очень любил. Особенно Китайцев. Самая умная, добрая и красивая. Хотел сказать лично, но, уже не судьба. Вирус беспощаден к Коту.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
какой? я сегодня лопала теплый салат с куриной грудкой и копченым сыром. стоил дешевле, насколько я помню))
Не помню как называется. С хрустящими баклажанами, помидорами, крем- чизом и семечками
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
Не помню как называется. С хрустящими баклажанами, помидорами, крем- чизом и семечками
а, поняла)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
У меня тут китайцы. В медицинской маске и с сильным кашлем. Прощайте, девочки. Я тут всех очень любил. Особенно Китайцев. Самая умная, добрая и красивая. Хотел сказать лично, но, уже не судьба. Вирус беспощаден к Коту.
узбагойся. Вчера на меня чихнул китаец в лифте))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
узбагойся. Вчера на меня чихнул китаец в лифте))
Может хоть усы выпадут
-
Banned
Сообщение от Добрый кот
Угадайте, что за блюдо?
стакан воды
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Марса
Сообщение от Добрый кот
Угадайте, что за блюдо?
Я угощаю ЖГшниц
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
я сегодня обедала в Пряностях. Фотки не сделала))
И что? Отстой, меню куцое, кресла неудобные
-
Живу я здесь
Если не увеличивать - фотка жесть)
Приготовлено не очень на самом деле, цвет жуткий, если не сказать хуже)))