|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
часть картохи поставила вариться для пюре, рыбу кинула в духовку,
не дождалась доставки 
И где тут микроволновка?
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
 ты чего подумала?
чтобы накрутить там фарша, налепить котлет, что-то приготовить и заморозить чтобы только разогреть и съесть ))
Мамадарахая. Это ж сколько надо времени, чтобы приготовить жратвы на морозильную камеру не, я пас
-
Давно я здесь
Я вообще любитель свежепригттовленной жрачки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
пока посуды нет же  только заказала, у дома именно стекла нет 
А для духовки нет стеклянных форм у тебя? Они тоже подходят
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Мамадарахая. Это ж сколько надо времени, чтобы приготовить жратвы на морозильную камеру  не, я пас
ну вот поэтому у меня ее и нет )))
на самом деле это скорее для котлет, например. не будешь же комбайн доставать ради 2 котлет. а уж если то достал так все перекрутить и налепить можно сделать полуфабрикаты, а можно заморозить готовое, для готового просто места больше
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
А для духовки нет стеклянных форм у тебя? Они тоже подходят
неа, железо и пластик, силикон еще вроде
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ну вот поэтому у меня ее и нет )))
на самом деле это скорее для котлет, например. не будешь же комбайн доставать ради 2 котлет. а уж если то достал так все перекрутить и налепить  можно сделать полуфабрикаты, а можно заморозить готовое, для готового просто места больше 
тю. Я по две и не готовлю. Если только по две сковородки котлет меньше нет смысла жарить, у нас и эти уходят за сутки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
неа, железо и пластик, силикон еще вроде 
Пластик и металл низя. Силикон не знаю, можно ли его там долго греть. Стекло оно как-то спокойнее, в нем не образуются микропоры
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
тю. Я по две и не готовлю. Если только по две сковородки котлет  меньше нет смысла жарить, у нас и эти уходят за сутки
ну вот куда мне эти две сковородки котлет , я неделю-две есть буду, уж молчу что на 2-3 захочется чего-то другого 
я не такой жрун как твои