|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Помнится, звонит мне знакомый - а он в суде работал - судьей. И предлагает работу - секретарем в суд. А мне в роддом ехать через пару месяцев, отказалась. А недавно читаю - что большинство судей сейчас - это бывшие секретари (что мне кажется неправильным - хочется бОльшего опыта и веса для такой должности) Вот тоже могла бы сложиться карьера)
как говорила одна знакомая судья - место судьи ждут долго, платят много
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
товарищ из судейских подался в депутатство и далее успешно - упустила я свое счастье)
Мы с ним целовались свидетелями на Стрелке)
может, надо воцапкой о себе напомнить?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
У учителей точно есть
На две ставки
-
 Сообщение от Kotiaa
товарищ из судейских подался в депутатство и далее успешно - упустила я свое счастье)
Мы с ним целовались свадебными свидетелями на Стрелке)
мне казалось вы вполне счастливы со своим мужем .
-
 Сообщение от Суоoк
нда. и образования не надо,что б чиновником стать ) другие места надо тренировать,другие ! 
как вы думаете чем занимается лаборант на заводе или в НИИ ?
-
 Сообщение от duno72
как вы думаете чем занимается лаборант на заводе или в НИИ ?
штаны просиживает)
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
теперь уж ничего не надо) а так-то да - я не умею дружить и даже поддерживать отношения. Как говорят - твоя записная книжка - это главное)
интересно - что по диплому я юрист по хозправу ( не работала, правда) - а дочка пошла учиться изначально на социологию, а по итогу сейчас занимается корпоративным правом. Значит, получается - неожиданно пошла по моим стопам))
судьба)
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
из соседней темы
история говорит, что человек сам хозяин своего щастья)
тор Басарагин, министр регионального развития, – помощник машиниста экскаватора. Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов, – автомеханик, инструктор практического обучения лаборатории двигателей в Академии тыла и транспорта Минобороны. Александр Авдеев, министр культуры, - референт-секретарь генконсульства СССР в Аннабе (Алжир) Игорь Левитин, министр транспорта, – военный железнодорожник. Дмитрий Козак, вице-премьер, - помощник прокурора Ленинградской прокуратуры. Сергей Лавров, министр иностранных дел, – атташе посольства СССР в Шри-Ланка. Эльвира Набиуллина, министр экономического развития, – главный специалист дирекции постоянного комитета правления научно-промышленного союза СССР
тьяна Голикова, министр здравоохранения и соцразвития, – младший научный сотрудник отдела зарплаты НИИ труда. Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, – лаборант на Коркинском кузнечно-штамповочном заводе. Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям, – мастер треста “Промхимстрой” (Красноярск). Рашид Нургалиев, министр внутренних дел, – школьный учитель физики. Андрей Фурсенко, министр образования и науки, – стажер-исследователь Физико-технического института имени А. Ф. Иоффе. Сергей Собянин, вице-премьер – руководитель аппарата Правительства РФ, – слесарь. Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций, – редактор информационного агентства ИТАР-ТАСС. Виктор Зубков, первый вице-премьер, – слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода. Сергей Шматко, министр энергетики, - финансовый аудитор немецкой компании. Анатолий Сердюков, министр обороны, – зам. завсекцией магазина №3 Ленмебельторга.
ий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии, – помощник бурильщика, оператор по добыче нефти и газа. Александр Коновалов, министр юстиции, – помощник районного прокурора Санкт-Петербурга. Виктор Христенко, министр промышленности и торговли, – инженер ЭВМ в Челябинском политехническом институте. Игорь Шувалов, первый вице-премьер, – лаборант НИИ экономики и комплексных проблем связи. Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодёжной политики, - матрос-моторист. Александр Жуков, вице-премьер, – экономист ВНИИ системных исследований Академии наук СССР. Игорь Сечин, вице-премьер, - переводчик в Мозамбике.
Про Голикову помню и Набиуллину - что золотые медалистки, Мединский тоже. Мутко - матрос-моторист? - вот это ожидаемо)
-
 Сообщение от Kotiaa
я про карьерное) мы с мужем оба совершенно не амбициозные люди - вот так подобрались) Хорошо хоть, есть другие качества в характерах, чтобы быть довольными жизнью. А то совсем клин)
читая вас создается впечатление, что вы очень гармоничная пара , амбиции не главное в жизни.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Помнится, звонит мне знакомый - а он в суде работал - судьей. И предлагает работу - секретарем в суд. А мне в роддом ехать через пару месяцев, отказалась. А недавно читаю - что большинство судей сейчас - это бывшие секретари (что мне кажется неправильным - хочется бОльшего опыта и веса для такой должности) Вот тоже могла бы сложиться карьера)
У Вас есть юридическое образование?