Страница 98 из 148 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Помнится, звонит мне знакомый - а он в... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Помнится, звонит мне знакомый - а он в суде работал - судьей. И предлагает работу - секретарем в суд. А мне в роддом ехать через пару месяцев, отказалась. А недавно читаю - что большинство судей сейчас - это бывшие секретари (что мне кажется неправильным - хочется бОльшего опыта и веса для такой должности) Вот тоже могла бы сложиться карьера)
    как говорила одна знакомая судья - место судьи ждут долго, платят много
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « как говорила одна знакомая судья -... »

товарищ из судейских подался в депутатство и далее успешно - упустила я свое счастье)
    Мы с ним целовались свидетелями на Стрелке)
    может, надо воцапкой о себе напомнить?

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для грымзочка , на сообщение « У учителей точно есть »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    У учителей точно есть
    На две ставки

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « как говорила одна знакомая судья -... »

товарищ из судейских подался в депутатство и далее успешно - упустила я свое счастье)
    Мы с ним целовались свадебными свидетелями на Стрелке)
    мне казалось вы вполне счастливы со своим мужем .

5. ответ для Суоoк , на сообщение « нда. и образования не надо,что б ... »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    нда. и образования не надо,что б чиновником стать ) другие места надо тренировать,другие !
    как вы думаете чем занимается лаборант на заводе или в НИИ ?

Мега-элита

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    как вы думаете чем занимается лаборант на заводе или в НИИ ?
    штаны просиживает)

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « может, надо воцапкой о себе... »

теперь уж ничего не надо) а так-то да - я не умею дружить и даже поддерживать отношения. Как говорят - твоя записная книжка - это главное)

интересно - что по диплому я юрист по хозправу ( не работала, правда) - а дочка пошла учиться изначально на социологию, а по итогу сейчас занимается корпоративным правом. Значит, получается - неожиданно пошла по моим стопам))
    судьба)

ь

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « из соседней темы история говорит,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    из соседней темы

история говорит, что человек сам хозяин своего щастья)

тор Басарагин, министр регионального развития, – помощник машиниста экскаватора. Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов, – автомеханик, инструктор практического обучения лаборатории двигателей в Академии тыла и транспорта Минобороны. Александр Авдеев, министр культуры, - референт-секретарь генконсульства СССР в Аннабе (Алжир) Игорь Левитин, министр транспорта, – военный железнодорожник. Дмитрий Козак, вице-премьер, - помощник прокурора Ленинградской прокуратуры. Сергей Лавров, министр иностранных дел, – атташе посольства СССР в Шри-Ланка. Эльвира Набиуллина, министр экономического развития, – главный специалист дирекции постоянного комитета правления научно-промышленного союза СССР
    тьяна Голикова, министр здравоохранения и соцразвития, – младший научный сотрудник отдела зарплаты НИИ труда. Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, – лаборант на Коркинском кузнечно-штамповочном заводе. Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям, – мастер треста “Промхимстрой” (Красноярск). Рашид Нургалиев, министр внутренних дел, – школьный учитель физики. Андрей Фурсенко, министр образования и науки, – стажер-исследователь Физико-технического института имени А. Ф. Иоффе. Сергей Собянин, вице-премьер – руководитель аппарата Правительства РФ, – слесарь. Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций, – редактор информационного агентства ИТАР-ТАСС. Виктор Зубков, первый вице-премьер, – слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода. Сергей Шматко, министр энергетики, - финансовый аудитор немецкой компании. Анатолий Сердюков, министр обороны, – зам. завсекцией магазина №3 Ленмебельторга.
    ий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии, – помощник бурильщика, оператор по добыче нефти и газа. Александр Коновалов, министр юстиции, – помощник районного прокурора Санкт-Петербурга. Виктор Христенко, министр промышленности и торговли, – инженер ЭВМ в Челябинском политехническом институте. Игорь Шувалов, первый вице-премьер, – лаборант НИИ экономики и комплексных проблем связи. Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодёжной политики, - матрос-моторист. Александр Жуков, вице-премьер, – экономист ВНИИ системных исследований Академии наук СССР. Игорь Сечин, вице-премьер, - переводчик в Мозамбике.
    Про Голикову помню и Набиуллину - что золотые медалистки, Мединский тоже. Мутко - матрос-моторист? - вот это ожидаемо)

9. ответ для duno72 , на сообщение « мне казалось вы вполне счастливы со... »

я про карьерное) мы с мужем оба совершенно не амбициозные люди - вот так подобрались) Хорошо хоть, есть другие качества в характерах, чтобы быть довольными жизнью. А то совсем клин)
    читая вас создается впечатление, что вы очень гармоничная пара , амбиции не главное в жизни.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Помнится, звонит мне знакомый - а он в... »

Помнится, звонит мне знакомый - а он в суде работал - судьей. И предлагает работу - секретарем в суд. А мне в роддом ехать через пару месяцев, отказалась. А недавно читаю - что большинство судей сейчас - это бывшие секретари (что мне кажется неправильным - хочется бОльшего опыта и веса для такой должности) Вот тоже могла бы сложиться карьера)
    У Вас есть юридическое образование?

Страница 98 из 148 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »