|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Сейчас принято рассказывать, что армия это санаторий. Многие верят.
сына в армии хорошо кормили
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Больше ада.
то есть он правильно расстрелял тех, кто к нему не имели никакого отношения?
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Больше ада.
Видно, что вам не хватает. Но, это к спецам.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
в части сына - была прозрачность, был комитет родителей, был священник, был форум, родители на форуме активно общались, передавали друг другу новости о детях, всегда можно было связаться с командиром части и его замами.
а зачем он убил тех, кто его не унижал?
Священник я так понимаю чтобы напоминать срочникам о христианском смирении ? ))
-
 Сообщение от Так себе
Что значит "довели"? Доводить - это долговременный и целенаправленный буллинг. В данном случае имел место конфликт накануне расстрела. Даже если его унизили этим окунанием головы - никто не говорит, что это нормальный поступок подчинённых. Он мог дать сдачи, мог написать рапорт, если не хотел оставлять без ответа, он выбрал "отомстить в ему миру". Это ненормальная реакция. Не понимаю, как ее можно оправдывать.
Вы не были ни в армии, ни на зоне, ничего не знаете-не читаете о беспределе в армии и беспомощности военных=пленных. С пленными и то лучше обращаются.
(Вроде Путин недавно вышел из конвенции о пленных - плевал он на них, так же как на солдатиков).
-
 Сообщение от lydia
Был у меня одноклассник. Тихий, спокойный, ровно учился, замкнутый. 5 лет назад узнала, что он убил мать, отца и жену из-за недвижимости. Получил пожизненно. Вменяем...
У нас недавно однокурсник сына повесился. 22-23 года.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
сына в армии хорошо кормили
Да? Мой был на сборах в учебной части после военной кафедры...ну, всего месяц. Ну, и им повезло, потому что пара ребят с хорошими машинами прямо на них на службу приехали...и старшие офицеры разобрали их личными шоферами. ну, там на рыбалку-на дачу-в баню- в ресторан-жену по магазинам. Поэтому на воле они бывали часто, и имели возможность периодически всем остальным еду покупать. Ну, и родители, конечно, приезжали в выходные. Поэтому перекантовались...но сын говорил, что то, что готовят в столовой периодически есть невозможно от слова совсем. А физическая нагрузка была приличная.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Священник я так понимаю чтобы напоминать срочникам о христианском смирении ? ))
не знаю, но у них часовня была на территории части. а в православии есть смирение?
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
не знаю, но у них часовня была на территории части. а в православии есть смирение?
Ну, здравствуйте))))))))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Да? Мой был на сборах в учебной части после военной кафедры...ну, всего месяц. Ну, и им повезло, потому что пара ребят с хорошими машинами прямо на них на службу приехали...и старшие офицеры разобрали их личными шоферами. ну, там на рыбалку-на дачу-в баню- в ресторан-жену по магазинам. Поэтому на воле они бывали часто, и имели возможность периодически всем остальным еду покупать. Ну, и родители, конечно, приезжали в выходные. Поэтому перекантовались...но сын говорил, что то, что готовят в столовой периодически есть невозможно от слова совсем. А физическая нагрузка была приличная.
так сын депутата небось привык лобстеров с фуагрой есть.