Страница 98 из 264 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сейчас принято рассказывать, что армия это санаторий. Многие верят.
    сына в армии хорошо кормили

2. ответ для ever , на сообщение « Больше ада. »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Больше ада.
    то есть он правильно расстрелял тех, кто к нему не имели никакого отношения?

3. ответ для ever , на сообщение « Больше ада. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Больше ада.
    Видно, что вам не хватает. Но, это к спецам.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « в части сына - была прозрачность, был... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в части сына - была прозрачность, был комитет родителей, был священник, был форум, родители на форуме активно общались, передавали друг другу новости о детях, всегда можно было связаться с командиром части и его замами.

а зачем он убил тех, кто его не унижал?
    Священник я так понимаю чтобы напоминать срочникам о христианском смирении ? ))

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Что значит "довели"? Доводить - это долговременный и целенаправленный буллинг. В данном случае имел место конфликт накануне расстрела. Даже если его унизили этим окунанием головы - никто не говорит, что это нормальный поступок подчинённых. Он мог дать сдачи, мог написать рапорт, если не хотел оставлять без ответа, он выбрал "отомстить в ему миру". Это ненормальная реакция. Не понимаю, как ее можно оправдывать.
    Вы не были ни в армии, ни на зоне, ничего не знаете-не читаете о беспределе в армии и беспомощности военных=пленных. С пленными и то лучше обращаются.
    (Вроде Путин недавно вышел из конвенции о пленных - плевал он на них, так же как на солдатиков).

6. ответ для lydia , на сообщение « Был у меня одноклассник. Тихий,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Был у меня одноклассник. Тихий, спокойный, ровно учился, замкнутый. 5 лет назад узнала, что он убил мать, отца и жену из-за недвижимости. Получил пожизненно. Вменяем...
    У нас недавно однокурсник сына повесился. 22-23 года.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « сына в армии хорошо кормили »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

сына в армии хорошо кормили
    Да? Мой был на сборах в учебной части после военной кафедры...ну, всего месяц. Ну, и им повезло, потому что пара ребят с хорошими машинами прямо на них на службу приехали...и старшие офицеры разобрали их личными шоферами. ну, там на рыбалку-на дачу-в баню- в ресторан-жену по магазинам. Поэтому на воле они бывали часто, и имели возможность периодически всем остальным еду покупать. Ну, и родители, конечно, приезжали в выходные. Поэтому перекантовались...но сын говорил, что то, что готовят в столовой периодически есть невозможно от слова совсем. А физическая нагрузка была приличная.

8. ответ для lyric , на сообщение « Священник я так понимаю чтобы... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Священник я так понимаю чтобы напоминать срочникам о христианском смирении ? ))
    не знаю, но у них часовня была на территории части. а в православии есть смирение?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « не знаю, но у них часовня была на... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

не знаю, но у них часовня была на территории части. а в православии есть смирение?
    Ну, здравствуйте))))))))))

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Да? Мой был на сборах в учебной части после военной кафедры...ну, всего месяц. Ну, и им повезло, потому что пара ребят с хорошими машинами прямо на них на службу приехали...и старшие офицеры разобрали их личными шоферами. ну, там на рыбалку-на дачу-в баню- в ресторан-жену по магазинам. Поэтому на воле они бывали часто, и имели возможность периодически всем остальным еду покупать. Ну, и родители, конечно, приезжали в выходные. Поэтому перекантовались...но сын говорил, что то, что готовят в столовой периодически есть невозможно от слова совсем. А физическая нагрузка была приличная.
    так сын депутата небось привык лобстеров с фуагрой есть.

Страница 98 из 264 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »