|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Удивительно, что русскоязычная вики трактует всё несколько иначе  равно как и некоторые другие источники
Как раз не удивительно.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
НЕт, я не гуманитарий, а вот Вы, без обид, гуманитарий? Глобальные повышения температуры случаются раз в сто тысяч лет - это тысяча веков, на минуточку, и цикличность может варьироваться. Ученый из уже процитированной статьи говорит об антропогенном факторе как о большом вопросе, и мне кажется, это гораздо более профессионально, нежели бросаться фразами, что "все уже доказано".
Давайте не буквально за все науки, а возьмем наугад химию и физику. Подскажите, какие ТАКИЕ фундаментальные шаги за последние 10-15 лет были сделаны в этих науках?
У меня способности и к гуманитарным наукам и два красных по математике и информатике.
Давайте сразу по вашей специальности? Чтобы не голословно.
Физика и Химия состоят из десятка дисциплин. Вы про физику твёрдого тела или может быть про химию полимеров сейчас?
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Вы диаграммку посмотрите - за счет чего происходят выбросы со2. И когда уясните цифры, начните перестройку с себя - отправляйтесь в экологичную деревню в своих итальянских платьях, которые рядом с экологией и не стояли. Как вишенка на торте - сравните абсолютные значения "преступлений" всего человечества и какого-нибудь симпатичного вулканчика, да хоть Этны, которая извергается раз в 5 лет, если не чаще.
А потом можно сравнить естественные источники поглощения парниковых газов и придти к тому же самому выводу, что и учёные. Естественные источники и потребители уравнавешивают друг друга.
А человек это равновесие нарушает. Ровнёхонько с 17-го века.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
а к чему Грета призывает? ну кроме общих фраз и вселенской обиды на предыдущие поколения, которые украли у неё детство?
хотя они обеспечили ей максимально комфортную жизнь
Ждём вашего ответа на этот вопрос. Для начала.
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Пердят и гадят, и это не шутка  Пару лет назад широко продавливалась идея, что скотский пердёж - основная причина этого самого... потепления  Но как-то в ширнармассы не зашло  С гретой у авторов лучше получилось явно
Ага, и для улучшения нынешнего положения постоянно предлагают отказаться от продуктов животноводства. А жрать-то народ что будет? Веганам нужно меньше калорий для поддержания жизни? Или это скрытое предложение просто уменьшить количество желающих поесть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
не все такие сознательные и высокоморальные индивиды, кого-то нужно парить или религию использовать для воздействия
как отбор будете делать, каковы критерии сознательности и высокоморальности?
 Сообщение от Витаминка
а к чему Грета призывает? ну кроме общих фраз и вселенской обиды на предыдущие поколения, которые украли у неё детство?
хотя они обеспечили ей максимально комфортную жизнь
призывает не игнорировать парижское соглашение и незамедлительно начать борьбу с изменением климата. Кроме общих фраз она ничего конкретного сказать и не может, она не компетентна в таких вещах, ей всего 16 лет, что она может знать о технологиях и о способах. Я в Вики прочитала кстати, что прогуливать школу по пятницам и вместо школы выходить с плакатами - это не ее идея, идею ей подкинул шведский активист Бу Торен.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
А дочка этого активиста тоже школу по пятницам прогуливала, интересненько?
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Какой хороший английский у шведских школьников-аутистов. Я в восхищении.
Это феномен - классу к 5-6 почему то почти все школьники свободно разговаривают на английском. Тогда им вводит ещё язык, чтоб не скучали.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Ага, и для улучшения нынешнего положения постоянно предлагают отказаться от продуктов животноводства. А жрать-то народ что будет? Веганам нужно меньше калорий для поддержания жизни? Или это скрытое предложение просто уменьшить количество желающих поесть?
Помнится тут была тема, где какой-то профессор предлагал жрать трупы.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...