|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savannuwka
Я везде записалась через gorzdrav, там обычно за 2 недели есть номерки. Стоматолога только своего прошла, а вообще врачи как слышат, что по беременности так радуются очень) Никаких жалоб)
Девочки, всем спасибо! записалась к терапевту и окулисту на сайте Горздрав, только к Лору не было номерка - буду ловить!
-
Наш человек
У нас все специалисты прямо в жк принимают ежедневно без записи. Я прошлую беременность в другой жк вела, тут прям в восторге от сервиса!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У нас все специалисты прямо в жк принимают ежедневно без записи. Я прошлую беременность в другой жк вела, тут прям в восторге от сервиса!
вот это крутотень!
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShAtL
Девочки, а кто прошел специалистов в поликлинике (лор, терапевт, окулист) нужно записываться через сайт или просто приходить? я в поликлинике не была 9 лет, с ДМС сейчас неохота связываться этож надо сказать что болит глаз, ухо и т.д. Рискну в поликлинику сходить!
зачем так рано? только болячки осенние собирать. все равно пройти надо до родов.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Частый гость
я везде через сайт «самозапись» записалась, к офтальмологу не было номерков, оставила на сайте заявку записать меня. Через 2 недели позвонили из ПК и сказали, на когда записали. Подтверждаю, что врачи радуются и нежно обращаются
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amina_mama
У меня только 13-я неделя, инжир и только завтра первый скрин. Жду очень-очень. Чувствую себя в целом отлично, даже забываю)) Но по вечерам по-прежнему то тошнит, то мутит, то надувает... Короче, не люблю вечер ![3](images/smilies/051.gif)
Всем удачи на все скрины, анализы и обследования!
У меня тоже завтра 13 неделя, на скрининг в понедельник
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У нас ЖК и поликлиника в одном здании, тоже удобно
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kobrochka
У нас ЖК и поликлиника в одном здании, тоже удобно ![8](images/smilies/003.gif)
Это круто!
У меня все врачи в разные дни получились и даже в разных местах.
Моя поликлиника в одном месте, поликлиника куда привязана ЖК в другом (туда надо анализы нести и сдавать ЭКГ), сама ЖК в третьем, плюс некоторые врачи принимают где-то еще в каких-то кабинетах общей практики.
При этом я хожу в ЖК к которой приписана по прописке, а не по месту жительства=)
Хорошо я на машине, так бы точно свихнулась разъезжать по району
-
Пришел анализ на генетику - риск низкий. А еще анализ мочи плохой - лейкоциты - 75, бактерии и кристаллы. Сказала идти к урологу. Мою просьбу-пересдать, проигнорировали. Завтра решила пересдать платно. А еще, честно, я не знала, что надо подмыватся и затыкать всякие места. Ахахахах.
-
Я спросила сегодня про пдр, сказали на след скрининге поставят. М пол не сказали... Держу кулачки за девочку ))