|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonkey
А куда записались в итоге?
В итоге записались в ТЦ Майнстрим по ссылке, что давали в топике про программирование. У нас ещё есть в Чайке, но это скрэтч. Лешка хотел что-то посерьёзнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Блин, девочки Sly_Vera и Rassvet, у вас аватарки похожи. Я думала у меня крыша поехала, человек сам с собой разговаривает ![3](images/smilies/051.gif)
Гыы. Люблю с собой поговорить. 😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
![3](images/smilies/051.gif)
Я всегда сверяюсь, куда попа смотрит ![3](images/smilies/051.gif)
😂😂😂 Прикольно!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sly_Vera
Гыы. Люблю с собой поговорить. 😂!!
вот если так подумать: я на севере, вы в купчино. У меня девочка, у вас мальчик. Мой муми-тролль довольный стоит на голове, ваш мрачный сидит на попе.
Однако ж.
-
Наш человек
В итоге записались в ТЦ Майнстрим по ссылке, что давали в топике про программирование. У нас ещё есть в Чайке, но это скрэтч. Лешка хотел что-то посерьёзнее
Понятно. Я эту ссылку и кидала) Надеюсь, что ему понравится. Мы в этом варимся уже 2 года..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rassvet
вот если так подумать: я на севере, вы в купчино. У меня девочка, у вас мальчик. Мой муми-тролль довольный стоит на голове, ваш мрачный сидит на попе.
Однако ж.
![3](images/smilies/051.gif)
Мы с Вами составляем целостную картину мира! Инь и Ян так сказать! 😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonkey
Понятно. Я эту ссылку и кидала) Надеюсь, что ему понравится. Мы в этом варимся уже 2 года..
Спасибо за ссылку!!! 😄 Попробуем!!!
-
Мега-элита
Я тоже возила сына вчера, в Лесгафта.
Нам только балет и керамика....
Шучу, конечно, но на самом деле только плавание и айкидо. Из игровых шахматы, из командных керлинг.
Плакал, бедный...
А они только рекомендуют вид спорта или еще в целом рассказывают о сильных и слабых сторонах ребенка?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
А они только рекомендуют вид спорта или еще в целом рассказывают о сильных и слабых сторонах ребенка?
Рассказывают. Минут 15-20 рассказывают и потом на почту полное исследование присылают
Я уже писала про них. Сыну "запретили" хоккей, тк перекос небольшой есть. И порекомедовали спорт с учётом "когда он окончательно испортит себе ноги хоккеем" А он как раз из-за клюшки. А дочкой все предсказуемо было ![1](images/smilies/033.gif)
Чисто ради интереса сходить можно. Рассчитать, что они направят в нужный спорт, нууу, это к другим специалистам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
Обследование включает психофизическое тестирование, даже определяют тип темперамента, помимо физических показателей. Если хотите, я вам могу на почту прислать образец отчёта.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
![](http://sibmama.ru/line/1hbi0j9a24f1j2cj0jede0f8e5e920c0ebe8edf3f8eae5i0j1ab6de9j58j0jede0f8e5ecf320c0ebe5f8e5edfceae5.png)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Рассказывают. Минут 15-20 рассказывают и потом на почту полное исследование присылают
Я уже писала про них. Сыну "запретили" хоккей, тк перекос небольшой есть. И порекомедовали спорт с учётом "когда он окончательно испортит себе ноги хоккеем" А он как раз из-за клюшки. А дочкой все предсказуемо было
Чисто ради интереса сходить можно. Рассчитать, что они направят в нужный спорт, нууу, это к другим специалистам ![1](images/smilies/033.gif)
К каким другим?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится