|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
но в кружок Аничкова опять не возьмут, наверно, они заточены на 11классников. там отбор , довольно сложный. дочь в 8 не взяли ,написали что то типа тратата у вас высокий уровень, но до уровня заключительного этапа восш вы ещё не дотягиваете, позанимайтесь ка где нибудь годик, а осенью к нам опять приходите
-
Небожитель
Сообщение от snl
моя вовсю готовится к всош по языкам там ещё куча вопросов по страноведению и истории
Если английский, то посмотрите серию Olympway, автор Гулов, очень неплоха. И в ней же (или просто оформление похожее, издательство точно одно), но другого автора есть отдельная книжка Country Studies по страноведческой информации. Историю придется учить отдельно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от snl
по вариантам прошлых лет на сайте олимпиад Аничкова. но, говорит предугадать невозможно, каждый раз разные вопросы по истории. английский вроде легче. мы попробуем осенью снова в их кружки языковые записаться, которые именно для подготовки к заключке всош
Хорошее дело! Если все получится, то ы поступлении в ВУЗы очень поможет. А в кружки по подготовке к заключке всош записывают только по успехам на предварительных турах? Или туда все желающие могут пойти? Как туда попадают?
-
Наш человек
Сообщение от snl
ага, там плюшек много, призёрам/победителям заключки не надо сдавать огэ/ЕГЭ , ТК результат бессрочный и при поступлении он учитывается как 100 б . и плюс денег платят. в общем, есть смысл поднапрячься.
100 баллов или БВИ - это вообще круто, будем за вас болеть
-
Элита
Увидела ответ выше
-
Гештальтом по фукаке
В Москве например, гораздо больше подготовки к олимпиадам.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
Сообщение от Muha
В Москве например, гораздо больше подготовки к олимпиадам.
Надя, меня вообще бесит это. один ! кружок и с таким отбором.
-
Космонавт
Сообщение от daryna
Если английский, то посмотрите серию Olympway, автор Гулов, очень неплоха. И в ней же (или просто оформление похожее, издательство точно одно), но другого автора есть отдельная книжка Country Studies по страноведческой информации. Историю придется учить отдельно.
Даша, спасибо. и английский тоже
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от snl
Надя, меня вообще бесит это. один ! кружок и с таким отбором.
Я тут решила посмотреть кто эти востмиклассники, прошедшие на хим смену в Сириус. Мой не прошел
Гуглю просто по фамилии, ребёнок из Челябинска. Вылезаю на сайт их Челябинского роно и плачу от умиления от подготовки к РЕГИОНУ по химии. У нас ты сначала выйди на регион, потом его напиши и потом, может быть, будет подготовка. А потом плач, что провалили
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Удивительная вещь
Сообщение от snl
именно эти предметы и хотел сдавать?
Он вообще не хочет ничего сдавать) вроде рекомендация была - химия и информатика.
Информатика норм, а вот что еще не понятно...
Сообщение от snl
моя вовсю готовится к всош по языкам там ещё куча вопросов по страноведению и истории
молодец какая!