Страница 98 из 1443 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, меня вот в плане одежды... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вот в плане одежды пугает, что можно сгореть. Сегодня думала футболку надеть, потом кофту сверху надела, боюсь, что солнце сильное, обгорит и с шапкой так же, чтоб не припекло. Правда, Аня шапку все равно стягивает. Сегодня шапку потеряли, вернулись - нашли .
    Да, мы тоже заметили, что загорает. У нашего лицо и кисти рук загорели, а остальное белоснежное. Я думаю надо мазать, главное чтобы крем с физическими фильтрами.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    да да, вот я лохушка забыла что нельзя таким мелкашам на липах покупать и купила сегодня - итог - самое веселое занитие расстегивать и выкидывать. самые лучшие ремешок с дырочками - фиг снимут
    У нас ВСЯ обувь на липучках, это кошмар какой-то, надо чтото с дырками купить

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Олег расстегивает сандали на ремешках с дырочками. Один раз получилось и запомнил. Гвоздиками что ли прибивать
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Фига себе.. Тут всё тянуло в животе на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Лена, у нас наотрез отказывается спать везде . Уложить проблема всегда и везде. Сегодня спала один раз 50 минут, сломалась на прогулке. Дома вообще без вариантов, балкон спасает.
    Ой, я как представлю, что мой откажется от дневного сна, мне дурно. Старший у меня днём спал только в саду (лет с 4)
    На улице не уложить мне никак. Кричит, головой мотает. Ему идти надо. А тут говорю: домой спать пойдём? А Кирюша мне кивает. Пошли домой. Так он возмущался при любой попытке остановиться. Домой пришли и сразу задрых. Это, конечно, здорово. Но получается, что поехать никуда не могу. Вот сейчас он проснётся, мы покушаем и останется около 2-3 часов до сна. Куда поедешь?
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра педиатра вызову, Андрей вялый, вроде получше, но хз что, сопли, сиплый, зубы лезут. Вадим вроде поздоровее нас, но у него после всех болячек откат жуткий.
    У меня кашель получше, темпы нет уже, но похоже теперь гайморит, Карл!!! Гайморит!!!! Нос с одной стороны закладывают и болит, чувствую как наверх ползет к глазу и болит. В пятницу терапевт была, напрописывала ещё лекарств, вчера и сегодня мои родители приезжали помогать, тк муж на работе. В понедельник к лору пойду.... Мама сломалась.... (
    @@@ на поправку. Держись!
    Девочки, меня вот в плане одежды пугает, что можно сгореть. Сегодня думала футболку надеть, потом кофту сверху надела, боюсь, что солнце сильное, обгорит и с шапкой так же, чтоб не припекло. Правда, Аня шапку все равно стягивает. Сегодня шапку потеряли, вернулись - нашли .
    Я вчера на ночь намазала моську и ручки бепантеном. Слишком много на солнце были. Сегодня хочу купить крем с защитой. Моська и ладошки загорелые, прямо коричневые. Вчера ручки тоже обветрились на солнышке. У нас трикотажная кепочка. Не разрешаю снимать. Если снимает, одеваю опять и отвлекаю. На солнце без головного убора - ни-ни. По себе знаю, что такое напекло.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ну ты и гулена! Сочувствую Кирюше)))
    Да, пришлось вчера. В первый сон разбудили через 40 минут. Настроение было на нуле. Выдерживать капризы дома? Ну нет. Пошли гулять. Часик погуляли, пришли пообедали, ещё полтора погуляли, вернулись поспали, полдник и снова гулять. Мне в такую погоду нравится гулять.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Фига себе..
    Тут всё тянуло в животе на днях.. думала.. ну всё, беременная.. тесты делаю, нуль.. нуль.. а сейсас все спят, а я прям не могу. Пошла умылась, попила.. тлпаю в тубз и бах, месечные!!! Я рада, что это они, а не Б третья 😁 ибо я ..эээ.. как бы не хоццу.. но к М я явно не готова была. Пипец.. вот, что значит днём перестала почти кормить.. хотя ночью 24 часа моя на тите.. и на тебе.
    С Алисой они пришли 1.9, когда ей было.. кормила до 1.7.. как так 🙈
    А я всё жду. Кормлю ночью и на сон днём. А всё нету. Ну, мне, конечно, не плохо)))) просто боюсь, что потом каааааак скрутит 😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас тоже вся на липучках. Но снять на улице не пытается. Дома пусть развлекается. Больше задолбаешься шнурки завязывать и в дырочки попадать. А приучение к самостоятельности? У детей ясельного возраста обувь должна быть на липучках. Чтобы сами учились расстегивать и застегивать (блин, опять педагог во мне проснулся😆😆😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « У нас тоже вся на липучках. Но снять на... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас тоже вся на липучках. Но снять на улице не пытается. Дома пусть развлекается. Больше задолбаешься шнурки завязывать и в дырочки попадать. А приучение к самостоятельности? У детей ясельного возраста обувь должна быть на липучках. Чтобы сами учились расстегивать и застегивать (блин, опять педагог во мне проснулся😆😆😆
    Мне кажется, надоест стаскивать. Меня больше шапка напрягает.

Девочки, омлет кто-нибудь даёт?
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для dewa , на сообщение « Мне кажется, надоест стаскивать. Меня... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надоест стаскивать. Меня больше шапка напрягает.

Девочки, омлет кто-нибудь даёт?
    Шапка или панамка на завязках[emoji6]
    Я даю омлет, с месяц уже наверное, идёт на ура. Нас, ттт, ни на что не сыпет.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Шапка или панамка на завязках[emoji6]... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Шапка или панамка на завязках[emoji6]
    Я даю омлет, с месяц уже наверное, идёт на ура. Нас, ттт, ни на что не сыпет.
    Он развязывает. Все расстёгивает и развязывает.
    Сегодня у меня омлет отжал. Орал на всю кухню
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, я как представлю, что мой откажется от дневного сна, мне дурно. Старший у меня днём спал только в саду (лет с 4)
    На улице не уложить мне никак. Кричит, головой мотает. Ему идти надо. А тут говорю: домой спать пойдём? А Кирюша мне кивает. Пошли домой. Так он возмущался при любой попытке остановиться. Домой пришли и сразу задрых. Это, конечно, здорово. Но получается, что поехать никуда не могу. Вот сейчас он проснётся, мы покушаем и останется около 2-3 часов до сна. Куда поедешь?

@@@ на поправку. Держись!

Я вчера на ночь намазала моську и ручки бепантеном. Слишком много на солнце были. Сегодня хочу купить крем с защитой. Моська и ладошки загорелые, прямо коричневые. Вчера ручки тоже обветрились на солнышке. У нас трикотажная кепочка. Не разрешаю снимать. Если снимает, одеваю опять и отвлекаю. На солнце без головного убора - ни-ни. По себе знаю, что такое напекло.

Да, пришлось вчера. В первый сон разбудили через 40 минут. Настроение было на нуле. Выдерживать капризы дома? Ну нет. Пошли гулять. Часик погуляли, пришли пообедали, ещё полтора погуляли, вернулись поспали, полдник и снова гулять. Мне в такую погоду нравится гулять.

А я всё жду. Кормлю ночью и на сон днём. А всё нету. Ну, мне, конечно, не плохо)))) просто боюсь, что потом каааааак скрутит 😆
    Я согласна никуда не ходить и спать дома, но думаю, что да.. это не очень удобно. Но всяко лучше, чем вообще без сна. Старшая с 1.5 лет почти днём не спала. С 2.5 уже вообще без дневного сна, это капец и проблема целая.

Да не обязательно скрутит. Ибо может лайтово начаться. Меня 2 недели распирало.. видать организм готовился)
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо! Завтра педиатра вызову, ... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра педиатра вызову, Андрей вялый, вроде получше, но хз что, сопли, сиплый, зубы лезут. Вадим вроде поздоровее нас, но у него после всех болячек откат жуткий.
    У меня кашель получше, темпы нет уже, но похоже теперь гайморит, Карл!!! Гайморит!!!! Нос с одной стороны закладывают и болит, чувствую как наверх ползет к глазу и болит. В пятницу терапевт была, напрописывала ещё лекарств, вчера и сегодня мои родители приезжали помогать, тк муж на работе. В понедельник к лору пойду.... Мама сломалась.... (
    Не ломайся и поправляйся! 😘

Страница 98 из 1443 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »