|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, меня вот в плане одежды пугает, что можно сгореть. Сегодня думала футболку надеть, потом кофту сверху надела, боюсь, что солнце сильное, обгорит и с шапкой так же, чтоб не припекло. Правда, Аня шапку все равно стягивает. Сегодня шапку потеряли, вернулись - нашли  .
Да, мы тоже заметили, что загорает. У нашего лицо и кисти рук загорели, а остальное белоснежное. Я думаю надо мазать, главное чтобы крем с физическими фильтрами.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
да да, вот я лохушка забыла что нельзя таким мелкашам на липах покупать и купила сегодня - итог - самое веселое занитие расстегивать и выкидывать. самые лучшие ремешок с дырочками - фиг снимут
У нас ВСЯ обувь на липучках, это кошмар какой-то, надо чтото с дырками купить
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Олег расстегивает сандали на ремешках с дырочками. Один раз получилось и запомнил. Гвоздиками что ли прибивать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Лена, у нас наотрез отказывается спать везде  . Уложить проблема всегда и везде. Сегодня спала один раз 50 минут, сломалась на прогулке. Дома вообще без вариантов, балкон спасает. 
Ой, я как представлю, что мой откажется от дневного сна, мне дурно. Старший у меня днём спал только в саду (лет с 4)
На улице не уложить мне никак. Кричит, головой мотает. Ему идти надо. А тут говорю: домой спать пойдём? А Кирюша мне кивает. Пошли домой. Так он возмущался при любой попытке остановиться. Домой пришли и сразу задрых. Это, конечно, здорово. Но получается, что поехать никуда не могу. Вот сейчас он проснётся, мы покушаем и останется около 2-3 часов до сна. Куда поедешь?
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Завтра педиатра вызову, Андрей вялый, вроде получше, но хз что, сопли, сиплый, зубы лезут. Вадим вроде поздоровее нас, но у него после всех болячек откат жуткий.
У меня кашель получше, темпы нет уже, но похоже теперь гайморит, Карл!!! Гайморит!!!! Нос с одной стороны закладывают и болит, чувствую как наверх ползет к глазу и болит. В пятницу терапевт была, напрописывала ещё лекарств, вчера и сегодня мои родители приезжали помогать, тк муж на работе. В понедельник к лору пойду.... Мама сломалась....  (
@@@ на поправку. Держись!
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, меня вот в плане одежды пугает, что можно сгореть. Сегодня думала футболку надеть, потом кофту сверху надела, боюсь, что солнце сильное, обгорит и с шапкой так же, чтоб не припекло. Правда, Аня шапку все равно стягивает. Сегодня шапку потеряли, вернулись - нашли  .
Я вчера на ночь намазала моську и ручки бепантеном. Слишком много на солнце были. Сегодня хочу купить крем с защитой. Моська и ладошки загорелые, прямо коричневые. Вчера ручки тоже обветрились на солнышке. У нас трикотажная кепочка. Не разрешаю снимать. Если снимает, одеваю опять и отвлекаю. На солнце без головного убора - ни-ни. По себе знаю, что такое напекло.
 Сообщение от Zebra mama
Ну ты и гулена! Сочувствую Кирюше)))
Да, пришлось вчера. В первый сон разбудили через 40 минут. Настроение было на нуле. Выдерживать капризы дома? Ну нет. Пошли гулять. Часик погуляли, пришли пообедали, ещё полтора погуляли, вернулись поспали, полдник и снова гулять. Мне в такую погоду нравится гулять.
 Сообщение от Suddi
Фига себе..
Тут всё тянуло в животе на днях.. думала.. ну всё, беременная.. тесты делаю, нуль.. нуль.. а сейсас все спят, а я прям не могу. Пошла умылась, попила.. тлпаю в тубз и бах, месечные!!! Я рада, что это они, а не Б третья 😁 ибо я ..эээ.. как бы не хоццу.. но к М я явно не готова была. Пипец.. вот, что значит днём перестала почти кормить.. хотя ночью 24 часа моя на тите.. и на тебе.
С Алисой они пришли 1.9, когда ей было.. кормила до 1.7.. как так 🙈
А я всё жду. Кормлю ночью и на сон днём. А всё нету. Ну, мне, конечно, не плохо)))) просто боюсь, что потом каааааак скрутит 😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У нас тоже вся на липучках. Но снять на улице не пытается. Дома пусть развлекается. Больше задолбаешься шнурки завязывать и в дырочки попадать. А приучение к самостоятельности? У детей ясельного возраста обувь должна быть на липучках. Чтобы сами учились расстегивать и застегивать (блин, опять педагог во мне проснулся😆😆😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У нас тоже вся на липучках. Но снять на улице не пытается. Дома пусть развлекается. Больше задолбаешься шнурки завязывать и в дырочки попадать. А приучение к самостоятельности? У детей ясельного возраста обувь должна быть на липучках. Чтобы сами учились расстегивать и застегивать (блин, опять педагог во мне проснулся😆😆😆
Мне кажется, надоест стаскивать. Меня больше шапка напрягает.
Девочки, омлет кто-нибудь даёт?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
Мне кажется, надоест стаскивать. Меня больше шапка напрягает.
Девочки, омлет кто-нибудь даёт?
Шапка или панамка на завязках[emoji6]
Я даю омлет, с месяц уже наверное, идёт на ура. Нас, ттт, ни на что не сыпет.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Шапка или панамка на завязках[emoji6]
Я даю омлет, с месяц уже наверное, идёт на ура. Нас, ттт, ни на что не сыпет.
Он развязывает. Все расстёгивает и развязывает.
Сегодня у меня омлет отжал. Орал на всю кухню
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ой, я как представлю, что мой откажется от дневного сна, мне дурно. Старший у меня днём спал только в саду (лет с 4)
На улице не уложить мне никак. Кричит, головой мотает. Ему идти надо. А тут говорю: домой спать пойдём? А Кирюша мне кивает. Пошли домой. Так он возмущался при любой попытке остановиться. Домой пришли и сразу задрых. Это, конечно, здорово. Но получается, что поехать никуда не могу. Вот сейчас он проснётся, мы покушаем и останется около 2-3 часов до сна. Куда поедешь?
@@@ на поправку. Держись!
Я вчера на ночь намазала моську и ручки бепантеном. Слишком много на солнце были. Сегодня хочу купить крем с защитой. Моська и ладошки загорелые, прямо коричневые. Вчера ручки тоже обветрились на солнышке. У нас трикотажная кепочка. Не разрешаю снимать. Если снимает, одеваю опять и отвлекаю. На солнце без головного убора - ни-ни. По себе знаю, что такое напекло.
Да, пришлось вчера. В первый сон разбудили через 40 минут. Настроение было на нуле. Выдерживать капризы дома? Ну нет. Пошли гулять. Часик погуляли, пришли пообедали, ещё полтора погуляли, вернулись поспали, полдник и снова гулять. Мне в такую погоду нравится гулять.
А я всё жду. Кормлю ночью и на сон днём. А всё нету. Ну, мне, конечно, не плохо)))) просто боюсь, что потом каааааак скрутит 😆
Я согласна никуда не ходить и спать дома, но думаю, что да.. это не очень удобно. Но всяко лучше, чем вообще без сна. Старшая с 1.5 лет почти днём не спала. С 2.5 уже вообще без дневного сна, это капец и проблема целая.
Да не обязательно скрутит. Ибо может лайтово начаться. Меня 2 недели распирало.. видать организм готовился)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Завтра педиатра вызову, Андрей вялый, вроде получше, но хз что, сопли, сиплый, зубы лезут. Вадим вроде поздоровее нас, но у него после всех болячек откат жуткий.
У меня кашель получше, темпы нет уже, но похоже теперь гайморит, Карл!!! Гайморит!!!! Нос с одной стороны закладывают и болит, чувствую как наверх ползет к глазу и болит. В пятницу терапевт была, напрописывала ещё лекарств, вчера и сегодня мои родители приезжали помогать, тк муж на работе. В понедельник к лору пойду.... Мама сломалась....  (
Не ломайся и поправляйся! 😘